Обувь

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
В дресскоде не видела за 2 ляма
я не помню название магазина, но там босоножек дешевле 1,3 млн не было вообще,а именно GUESS стоили больше 1,5 млн.
может заеду сегодня, спс

na-Tochka

New member
А кто знает где в Минске продается обувь bravo? Что-то интернет мне только говорит, что магазины только в Витебске и Бресте.

na-Tochka

New member
Написано, что в Минске есть несколько секций, интересно где они эти секции...

ЯАнна

New member
na-Tochka, Браво на Кошевого в магазине "Марко". Мне там сказали, что у них самый большой выбор.

Танчик2004

New member
Сейчас с обувью вообще дурдом твориться...Вчера на Бигзе купила летние туфли Riker за 330 тыс , сегодня на Куйбышева , Зеркале и Атлантике они же стоят за 390. Короче кто как хочет , тот так валюту и считает. После моего возмущения на Атлантике мне сразу скинули 50 тыс.:dance:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
А кто знает где в Минске продается обувь bravo?
сегодня была на немиге. из всего представленного ассортимента только 1 туфли показались мне более менее достойными. 439 тыщ. замша, высоченный каблук.сапожки у них есть неплохие

дина2010

New member
Kristja,мне только № 2 нравятся, у меня есть похожие :), и чуть-чуть №5

Rihana

New member
вот тикие купила себе туфельки)))

Вложения

• Фото0055.jpg
    Фото0055.jpg
    160.5 KB · Просмотры: 292

Тирамису

New member
Я тоже сегодня померяла пар 6 обуви..и ничего. С каблуками у меня по жизни проблема(( Плоскостопия нет, но почему-то не могу найти себе такую обувь на каблуке, чтобы было удобно.
С маленьким каблуком до 8 см у меня стопа как бы не прилегает до конца к стельке, а сегодня меряла каблук 11,5 см, так нога еле влезла , жало мне вверху (были закрытые туфли как типа на шнурочках такой верх)
Вот как понять что у меня с ногами, а?)) Какой у меня подъем, высокий или низкий?

Panaceja

New member
Вот как понять что у меня с ногами, а?

Это не с ногами. Это обувь в наших магазинах шильная.

Какой у меня подъем, высокий или низкий?

Чем больше угол между голенью и стопой, если смотреть сбоку, тем выше подъём. Низкий подъём - почти 90 градусов. Чем выше, тем больше угол.
Подъём - это тыльная часть стопы.

Тирамису

New member
Чем больше угол между голенью и стопой, если смотреть сбоку, тем выше подъём. Низкий подъём - почти 90 градусов. Чем выше, тем больше угол. Подъём - это тыльная часть стопы.
сори, но я ниче не поняла..перечитала 3 раза..вдумчиво.. честно)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Тирамису,
Подъём - это тыльная часть стопы
это часть стопы от пальцев и до щиколотки если смотреть сверху на ноги))
если у вас эта часть плоская, т.е. идет практически параллельно стопе, что подъем низкий. если поднимается к щиколотке-то высокий. и чем выше этот градус подъема, то выше и подъем стопы

Supergirl

New member
Kristja, Вы уже купили, но мне все же 2 больше понра из шести)

№2 очень даже ничего, но по мне , там нужен высокий рост, а у меня с этим трохи напряг...:)

А зачем рост? Каблук вроде высоковат, ли модель укорачивает?

Сверху