я не помню название магазина, но там босоножек дешевле 1,3 млн не было вообще,а именно GUESS стоили больше 1,5 млн.В дресскоде не видела за 2 ляма
может заеду сегодня, спс
я не помню название магазина, но там босоножек дешевле 1,3 млн не было вообще,а именно GUESS стоили больше 1,5 млн.В дресскоде не видела за 2 ляма
А кто знает где в Минске продается обувь bravo?
Уже открылся, но выбор очень маленькийДолжен открыться магазин где-то в самом начале Комсомольской, возле Немиги.
Видела пару моделей в самом маг."Марко" на ул.Козлова 2(возле кинотеатра Мир).Написано, что в Минске есть несколько секций, интересно где они эти секции...
И пятые, все же возьму:biggrin:нашла к ним желтый сарафан и белые брючки, но даже после ....-ой пары, окажется, что обуться не во что:shok:Kristja, 1 и 5
сегодня была на немиге. из всего представленного ассортимента только 1 туфли показались мне более менее достойными. 439 тыщ. замша, высоченный каблук.сапожки у них есть неплохиеА кто знает где в Минске продается обувь bravo?
№2 очень даже ничего, но по мне , там нужен высокий рост, а у меня с этим трохи напряг...Kristja,мне только № 2 нравятся, у меня есть похожие , и чуть-чуть №5
Вот как понять что у меня с ногами, а?
Какой у меня подъем, высокий или низкий?
сори, но я ниче не поняла..перечитала 3 раза..вдумчиво.. честно)Чем больше угол между голенью и стопой, если смотреть сбоку, тем выше подъём. Низкий подъём - почти 90 градусов. Чем выше, тем больше угол. Подъём - это тыльная часть стопы.
это часть стопы от пальцев и до щиколотки если смотреть сверху на ноги))Подъём - это тыльная часть стопы
№2 очень даже ничего, но по мне , там нужен высокий рост, а у меня с этим трохи напряг...