Если честно, просто нужен повод для себя самой, чтоб от них отказаться, а то после приобретения 4-ой пары за неделю, последует неменуемый развод и раздел имушества:aggressive:Мужчинам все же трудно нас понять...А зачем рост? Каблук вроде высоковат, ли модель укорачивает?
а, вроде поняла, эта в общем та часть кости сверху, которая выступает..как бугорок)это часть стопы от пальцев и до щиколотки если смотреть сверху на ноги)) если у вас эта часть плоская, т.е. идет практически параллельно стопе, что подъем низкий. если поднимается к щиколотке-то высокий. и чем выше этот градус подъема, то выше и подъем стопы
Померяла их - колодка не моя, да и 40! размер мне оказался мал, больше в магазине на Кошевого вообще ничего не было. Пару моделей открытых босоножек и пару сапог. Но на витрине за стеклом (для рекламы) стояли чудесные балетки, поеду на Комсомольскую может там есть - куплю (если размер подойдет).1 туфли показались мне более менее достойными. 439 тыщ. замша, высоченный каблук
Rihana очень симпатичные. Сколько стоит можно у вас спросить и где покупали. Ищу туфли но везде такие большие каблуки, мне с детьми не очень удобно. Сегодня объездила весь город и приехала не с чем.
спасибо. респект. 430 тыс. покупала примерно неделю назад.
Tatyna, гладиаторы?
мой фасончик) я обувь такого плана очень люблю. у меня аналогичные, но черный нубук с затертым носиком и пяткойна зиму не грубоваты ли
Купила себе все же туфельки, 419 тыс.
Жаба немного душит, но... Телесного цвета, каблук 11см, нос открыт (фотку попробую сделать завтра)
Ну очень удобная колодка оказалась. Польские.
Осталось только распродать те, что не подошли мне штатовские и я буду счастлива.
Lapka,красивые, а с чем носить предполагаете?
Жаба немного душит, но... Телесного цвета, каблук 11см, нос открыт (фотку попробую сделать завтра)
Ну очень удобная колодка оказалась. Польские.
Осталось только распродать те, что не подошли мне штатовские и я буду счастлива.
Lapka,красивые, а с чем носить предполагаете?
время 17.05.2011, 22:47завтра у них должна быть переоценка обуви уже.
так что если кто-то думает что купить, то лучше сейчас.
хорошо, что чувство юмора в нас погибает в последнюю очередь)))
Ю. Пасхали
солнечная
Lapka, интересные лапки ))) на ножке фото сделай :flirt:
я пацсталомвремя 17.05.2011, 22:47
да, "кто смеется - тот спасен" (с)
Поделиться: