Обувь

Kristja

New member
А зачем рост? Каблук вроде высоковат, ли модель укорачивает?
Если честно, просто нужен повод для себя самой, чтоб от них отказаться, а то после приобретения 4-ой пары за неделю, последует неменуемый развод и раздел имушества:aggressive:Мужчинам все же трудно нас понять...:)))

Тирамису

New member
это часть стопы от пальцев и до щиколотки если смотреть сверху на ноги)) если у вас эта часть плоская, т.е. идет практически параллельно стопе, что подъем низкий. если поднимается к щиколотке-то высокий. и чем выше этот градус подъема, то выше и подъем стопы
а, вроде поняла, эта в общем та часть кости сверху, которая выступает..как бугорок)

na-Tochka

New member
1 туфли показались мне более менее достойными. 439 тыщ. замша, высоченный каблук
Померяла их - колодка не моя, да и 40! размер мне оказался мал, больше в магазине на Кошевого вообще ничего не было. Пару моделей открытых босоножек и пару сапог. Но на витрине за стеклом (для рекламы) стояли чудесные балетки, поеду на Комсомольскую может там есть - куплю (если размер подойдет).

Rihana

New member
Rihana очень симпатичные. Сколько стоит можно у вас спросить и где покупали. Ищу туфли но везде такие большие каблуки, мне с детьми не очень удобно. Сегодня объездила весь город и приехала не с чем.

спасибо. респект. 430 тыс. покупала примерно неделю назад.

Tatyna

New member
Посоветуйте плз., что в Турции носить? Сланцы есть, А на выход что (в город)?

Milk@

Белоснежка
31vg3ySSWhL._SY395_.jpg

Прошу совета :) на зиму не грубоваты ли или ничего при прочих равных

Marusya

New member
Milk@,
если это угги, то берите не задумываясь
хотя стоит поискать в черном или темно-коричневом цвете, они практичней
на года 4 как минимум хватит

Milk@

Белоснежка
От спасибо! да угги.
Цена в черном цвете на 50 уё дороже, поэтому закуплюсь пырскалками

Lapka

Я знаю все!
мне прикатили такие
0.365x365.jpg

правда еще не видела, завтра буду изучать :)

алинкини

New member
Купила себе все же туфельки, 419 тыс.
Жаба немного душит, но... Телесного цвета, каблук 11см, нос открыт (фотку попробую сделать завтра)
Ну очень удобная колодка оказалась. Польские.
Осталось только распродать те, что не подошли мне штатовские и я буду счастлива.

Lapka,красивые, а с чем носить предполагаете?

алинкини

New member
Да, кстати, девочки, сегодня в Столице когда свои покупала, девушка сказала, что завтра у них должна быть переоценка обуви уже.
так что если кто-то думает что купить, то лучше сейчас.

Lapka, с каприками буду красиво наверное

Lapka

Я знаю все!
завтра у них должна быть переоценка обуви уже.
так что если кто-то думает что купить, то лучше сейчас.
время 17.05.2011, 22:47 :)))

хорошо, что чувство юмора в нас погибает в последнюю очередь)))

Сверху