Обувь

nataffka

кафедра бубна
Lapka, )))))
кстати женщинам после..... и волосы тоже распускать не стОит.

как реакция людей на твои тапочки?:)

nataffka

кафедра бубна
По словам подруги, там живущей. И по одной из этих причин уехавшей-тут в 33 ее звали-жэнщына, тетка короче, там-дэушка. Америкосы-соовсем народ без комплексов. В 70 живут активной жизнью, что 30-40-молодость
ну, я вообще не это всё имело ввиду. а то, что женщины в возрасте, распуская волосы, часто, совершенно неумышленно, добавляют к своим годам еще пару лет.

Чеславна

Active member
Неухоженные распущенные волосы особой красоты и в 18 не придают. Видела как-то женщину, на вид лет 45-ти, длина волос прикрывает лопатки, мне понравилось. Волос правда густой, срез ровный. Но я свои косы к 40 точно обрежу)))

Последнее редактирование:

Katsia

a different perspective
По примеру Лапки, похвастаюсь своим обувным счастьем. В реале еще лучше, чем на фото )) Прямо жалко их на наших раздолбанных асфальтах носить.
1417435-p-DETAILED.jpg

Nika25

New member
Вот мои обновки...

Вложения

• бос.jpg
    бос.jpg
    59.4 KB · Просмотры: 650
  • бос1.jpg
    бос1.jpg
    34.7 KB · Просмотры: 331
  • бос2.jpg
    бос2.jpg
    49.5 KB · Просмотры: 284

TiOn@

Хочу быть единственной
Чёрные классные))))). Где покупали?

lorin1977

New member
Katsia, а мне ваши нравятся, суперские,очень цвет красивый, если бы еще и реальные фото увидеть..:blush1:

AnnAnn

New member
Ю. Пасхали, Katsia, мне нравятся.
Всю свою сознательную жизнь провела на каблуках :). Это лето первый год как опустилась на 5см танкетку, что-то тяжко ходить стало. Неужели это старость подбирается?

Ю. Пасхали

солнечная
на думаю )))) У меня уже 2 недели как балеточный период - не хочу и не мгу каблуки носить - у меня так бывает время от времени.

Тирамису

New member
Приехали мои красатульки с e-bay, но оказались мне малы на полразмера((

Ю. Пасхали

солнечная
у меня такое сегодня:

ходили с дочкой по обувным, она себе тоже купила 2 пары для пляжа и босаножки :) Причём, пока я меряла обувь в другом отделе одного из магазинов - она уже выбрала сама себе босаножки, попросила свой размер и прибежала мне показать :) Вот шустрая!
Это её обновки:

Тирамису

New member
у меня такое сегодня:
красные зачОт, люблю танкетку!

я ещё эти не показала
о, это в моем стиле)) нравится!

Я тож купила себе..кандалы на свадьбы)) ходить в них тяжело, а фоткать на себе еще тяжелее) Они у меня будут под бежевое платье с широким атласным поясом. В обуви на каблуке я полный ноль, поэтому выбирал муж, можно сказать)

А это любимки)) не вылажу из них)

Ю. Пасхали

солнечная
Тирамису, коралловые :)

красивые туфли, а ходить тяжело, потому что платформочки хоть маленькой нет.

Prima

Active member
люблю танкетку!
за удобство? у меня на танкетке никогда не было туфлей - ноги худенькие, когда что-то мерила, смотрелось массивно, потом уж и мерить на танкетке перестала. Но хочется, чтоб удобно, что посоветуете? наверное на светлую танкетку обратить внимание :scratch:

Nika25

New member
Ю. Пасхали, на танкетке классные, давно ищу себе подобные

Тирамису

New member
Prima, да, из-за удобства..танкетка тоже разная бывает..есть совсем тоненькая и миниатюрная)

Nika25

New member
Тирамису, если тонкая внизу, то очень неустойчивая, были у меня такие босоножки, красивенные, но ногу я в них 2 раза до звездочек подворачивала

Сверху