мда, девочки. если для вас такие деньги - не деньги, то мне реально страшно от таких цен, считающихся дешевымиNika25, ааа, я тоже хочууу за такие деееньгиииии
для летней обуви спокойный беж гораздо универсальней.гораздо универсальнее черный, белый
классная обувь, ношу сандалии и туфли, не пожалеешь покажи свои и где покупала, на экспобеле? у них вроде еще где-то магаз открылся...купила в Годе за 1100000
да я тоже ношу уже не первую пару их. покажу обязательно, надо бы только собраться и сфотатьклассная обувь, ношу сандалии и туфли, не пожалеешь покажи свои
где это?Nursace
корона, паркинг, зеркало, европа... довольно большие магазины, турецкая фирма... на их сайте есть вся коллекциягде это?
Наташа,а может на визитке номера телефонов указаны? интересует размерный ряд. Скинь в личку пожалуйста.места могу глянуть на визитке
:swoon:купила в Годе за 1100000
Наташа, а можно мне, плз, места и телефончик продавца. Спасибо.места могу глянуть на визитке
я постоянно их покупаю и ОЧЕНЬ люблю.девочки, фирма calipso не очень дорого стоили 790, со скидкой получились 630, но если честно обувь этой фирмы купила первый раз, такие туфли были последние и в моем размере, магазин на зеркале, и вроде у них же есть еще на паркинге, места могу глянуть на визитке
я вчера на свадьбе у девушки видела точь-в-точь такие же, даже подошла спросила сколько стоят)) 300 с чем-то тыс. Все натуральное, только фирма какая-та не известная)За советом... сама удивляюсь что одела такие... но с платформой вроде даже удобно, подкупил цвет и цена ( на скидке) пока думаю и жду главного критика (мужа)... что скажете? +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: туфли.jpg Просмотров: 259 Размер: 33.6 Кб ID: 665315
мдя, :friends: я с вами. Я такую сумму рассчитывала на зимние сапоги отвалить, ну, минимум осень, наивная да? :biggrin:мда, девочки. если для вас такие деньги - не деньги, то мне реально страшно от таких цен, считающихся дешевыми
Ну да, я как-то в ГУМЕ пару недель назад видела сапоги Легранд не очень красивые вроде осень 1млн. белок стоили:wacko:мдя, я с вами. Я такую сумму рассчитывала на зимние сапоги отвалить, ну, минимум осень, наивная да?