Обувь

Allusik

New member
Поддалась общей тенденции и купила себе тоже бежевые туфельки.
Были еще синие - эта же модель, но вообще ни под что не подходит мне.
Вот синие http://www.megatop.by/uploads/catalog/full/066410562.jpg А мои красотульки.

В мегатопе на распродаже.

Только еще так никуда и не надела((

Вложения

• IMAG00201.jpg
    IMAG00201.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 385

тюша

Яжемать
nataffka, правду скажу - за сто долларов красивенные туфли, которые и кач-ные, и в пир и в мир: правда, не жалко было бы. это СТО долларов, цена какой-нить запцацки в машину, которую купишь и не увидишь больше никогда :))))
я недавно искала себе именно бежевые, почти такой модели - то, что реально ПОНРА, а не просто абы купить, купила в Годе за 1100000. и скажу честно - Наташины мне понра даже больше. а стоят - почти в два раза дешевле.
имхо, обувь - такая фигня. которой пусть лучше будет 3-4 пары, н они будут качественными и с классной колодкой. я не покупаю надцать пар ежемесячно, так неужели нельзя позволить себе редко то, что нра по всем параметрам?

ЯАнна

New member
Nika25, туфли классные.

и 100 у.е за туфли-это нормальная цена. Ненормально, что з/пл в нашей стране в среднем стала 250 у.е, но это уже другая история.

Nika25

New member
купила в Годе за 1100000
классная обувь, ношу сандалии и туфли, не пожалеешь покажи свои и где покупала, на экспобеле? у них вроде еще где-то магаз открылся...
в Nursace очень интересные модели, но цены от 1 500 000

тюша

Яжемать
классная обувь, ношу сандалии и туфли, не пожалеешь покажи свои
да я тоже ношу уже не первую пару их. покажу обязательно, надо бы только собраться и сфотать :)
да, на Экспобеле. была там на неделе - что-то вообще пусто, вымели все приличное
где это?

егорина

Active member
девочки, фирма calipso не очень дорого стоили 790, со скидкой получились 630, но если честно обувь этой фирмы купила первый раз, такие туфли были последние и в моем размере, магазин на зеркале, и вроде у них же есть еще на паркинге, места могу глянуть на визитке
я постоянно их покупаю и ОЧЕНЬ люблю.
большой выбор в магазине "вигорос" на фрунзенской.

Тирамису

New member
За советом... сама удивляюсь что одела такие... но с платформой вроде даже удобно, подкупил цвет и цена ( на скидке) пока думаю и жду главного критика (мужа)... что скажете? +/- Показать/скрыть миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: туфли.jpg Просмотров: 259 Размер: 33.6 Кб ID: 665315
я вчера на свадьбе у девушки видела точь-в-точь такие же, даже подошла спросила сколько стоят)) 300 с чем-то тыс. Все натуральное, только фирма какая-та не известная)

Monti_cat

New member
мда, девочки. если для вас такие деньги - не деньги, то мне реально страшно от таких цен, считающихся дешевыми:)
мдя, :friends: я с вами. Я такую сумму рассчитывала на зимние сапоги отвалить, ну, минимум осень, наивная да? :biggrin:

MILD

New member
мдя, я с вами. Я такую сумму рассчитывала на зимние сапоги отвалить, ну, минимум осень, наивная да?
Ну да, я как-то в ГУМЕ пару недель назад видела сапоги Легранд не очень красивые вроде осень 1млн. белок стоили:wacko:

Сова

New member
В Кирмаше Марко на возраст 60+ более 900тыс. (то ли 917 то ли 970)

Сверху