Обувь

Lenna

ЛЕНА
Lapka, какая сумочка красивая... Сколько стоила, если не секрет?

Lapka

Я знаю все!
Lenna, в 2008 году?:))) На Зеркале в Галерее 150 уе, в переходе на Партизанской 105 000

мироша

New member
тоже хочу свою обновку показать

Вложения

• Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 377

тюша

Яжемать
вот уж точно, на вкус и цвет :))) темка - яркое тому подтверждение :)

Татоська

Не жду событий, создаю их
Чем больше читаю тему, тем больше радуюсь, что мне посчастливилось купить бежевые туфли (натуральная кожа) на распродаже за полцены, за 150 тыщ. Муж высказал свое "фе", а мне с детьми гулять-за счастье.

Сова

New member
В ЦУме Ле гранд попроще - почти 900, получше - мульен, достойных не нашла. Купляйце беларускае!

Игната

New member
Девочки, назрел вопрос, где смотреть сапоги с широким голенищем? Но нормальных женщин? :resent:Может кто точки сдаст в личные? Я конечно не мелкая, но сапоги садились всегда хорошо. Но последнее время, сапоги не могу подобрать, возюць только на худые икры. Или только идти в "Суторию" сдаваться?

Игната

New member
ju_pi,ай, на Вас полно! А у меня молния до середины доходит и всё, ну что это такое?:shok:

Katsia

a different perspective
Игната, я наоборот всю обувь ушиваю - потому как на 32см в обхвате все, что покупаю, оказывается широким - обычно шьют на 36-39см.

Ю. Пасхали

солнечная
Моя обновка:

Мам дал денег на ДР, дочь купил. Я вообще какой-то везунчик. Никогда в конце распродаж не остаётся моего 38-го ходового размера (именно в этом горячо любомим мною магазине), а тут на тебе :)

Gerda

New member
Девочки, помогите!!!!!!!! Нужны ботильоны или закрытые туфли на каблуке, 41 размера, весь Минск уже обошла, ничего не могу купить. Может , подскажите "рыбные места?"

J. Ann

Active member
Игната, смотрите немецкую обувь типа тамариса и пр.
Gerda, в короне на 2 этаже есть магазин с большими размерами женской обуви. Поднимаетесь на эскалаторе и сразу направо. Опять таки в немецкой обуви можно посмотреть, может еще в магазинах вито.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Вот решила поделится своим расстройством. Заказала себе резиновые сапоги. очень их ждала..и совсем не подумала о том, что мне может не сойтись замок на икрах. Рыдаю:shout: Придется эту красотесь кому-нибудь пристраивать.
А вот и сапожки. Мои леопардовые)))
T29hJHXXxXXXXXXXXX_%21%21418816153.jpg

Игната, смотрите немецкую обувь типа тамариса и пр.
тамарис есть в Столице и в ТД "Ждановичи". У меня босаники Тамарис, все никак не сносятся, как новенькие несколько лет)))

Сверху