На вкус и цвет товарища как известно нет (каждому свое)
Девочки, назрел вопрос, где смотреть сапоги с широким голенищем? Но нормальных женщин? :resent:Может кто точки сдаст в личные? Я конечно не мелкая, но сапоги садились всегда хорошо. Но последнее время, сапоги не могу подобрать, возюць только на худые икры. Или только идти в "Суторию" сдаваться?
странно. а у меня как раз проблема - все сапоги с широким голенищем. а на худые икры нет ничего...Но последнее время, сапоги не могу подобрать, возюць только на худые икры.
Ю. Пасхали
солнечная
alechik_21
Well-known member
Ю. Пасхали, очень красивые!смотрятся прям как для тебя сшиты
Игната, смотрите немецкую обувь типа тамариса и пр.
Gerda, в короне на 2 этаже есть магазин с большими размерами женской обуви. Поднимаетесь на эскалаторе и сразу направо. Опять таки в немецкой обуви можно посмотреть, может еще в магазинах вито.
Gerda, в короне на 2 этаже есть магазин с большими размерами женской обуви. Поднимаетесь на эскалаторе и сразу направо. Опять таки в немецкой обуви можно посмотреть, может еще в магазинах вито.
Вот решила поделится своим расстройством. Заказала себе резиновые сапоги. очень их ждала..и совсем не подумала о том, что мне может не сойтись замок на икрах. Рыдаю:shout: Придется эту красотесь кому-нибудь пристраивать.
А вот и сапожки. Мои леопардовые)))
А вот и сапожки. Мои леопардовые)))
тамарис есть в Столице и в ТД "Ждановичи". У меня босаники Тамарис, все никак не сносятся, как новенькие несколько лет)))Игната, смотрите немецкую обувь типа тамариса и пр.
еще в Короне и в Ригетамарис есть в Столице и в ТД "Ждановичи"
Поделиться: