К основному содержимому

Обувь

• Автор темы Автор темы Lapka
  • Дата начала Дата начала
Lapka, какая сумочка красивая... Сколько стоила, если не секрет?

Lenna, в 2008 году?:))) На Зеркале в Галерее 150 уе, в переходе на Партизанской 105 000

тоже хочу свою обновку показать

Вложения

• Изображение 007.jpg
    Изображение 007.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 377
вот уж точно, на вкус и цвет :))) темка - яркое тому подтверждение :)

Чем больше читаю тему, тем больше радуюсь, что мне посчастливилось купить бежевые туфли (натуральная кожа) на распродаже за полцены, за 150 тыщ. Муж высказал свое "фе", а мне с детьми гулять-за счастье.

В ЦУме Ле гранд попроще - почти 900, получше - мульен, достойных не нашла. Купляйце беларускае!

Девочки, назрел вопрос, где смотреть сапоги с широким голенищем? Но нормальных женщин? :resent:Может кто точки сдаст в личные? Я конечно не мелкая, но сапоги садились всегда хорошо. Но последнее время, сапоги не могу подобрать, возюць только на худые икры. Или только идти в "Суторию" сдаваться?

ju_pi,ай, на Вас полно! А у меня молния до середины доходит и всё, ну что это такое?:shok:

Игната, я наоборот всю обувь ушиваю - потому как на 32см в обхвате все, что покупаю, оказывается широким - обычно шьют на 36-39см.

Моя обновка:

Мам дал денег на ДР, дочь купил. Я вообще какой-то везунчик. Никогда в конце распродаж не остаётся моего 38-го ходового размера (именно в этом горячо любомим мною магазине), а тут на тебе :)

Ю. Пасхали, очень красивые!смотрятся прям как для тебя сшиты

Девочки, помогите!!!!!!!! Нужны ботильоны или закрытые туфли на каблуке, 41 размера, весь Минск уже обошла, ничего не могу купить. Может , подскажите "рыбные места?"

Игната, смотрите немецкую обувь типа тамариса и пр.
Gerda, в короне на 2 этаже есть магазин с большими размерами женской обуви. Поднимаетесь на эскалаторе и сразу направо. Опять таки в немецкой обуви можно посмотреть, может еще в магазинах вито.

Вот решила поделится своим расстройством. Заказала себе резиновые сапоги. очень их ждала..и совсем не подумала о том, что мне может не сойтись замок на икрах. Рыдаю:shout: Придется эту красотесь кому-нибудь пристраивать.
А вот и сапожки. Мои леопардовые)))
T29hJHXXxXXXXXXXXX_%21%21418816153.jpg

Игната, смотрите немецкую обувь типа тамариса и пр.
тамарис есть в Столице и в ТД "Ждановичи". У меня босаники Тамарис, все никак не сносятся, как новенькие несколько лет)))

Назад
Сверху