нет нового? я туда собираюсь, мож не стОит даже ехать?Потом поехала в честер, возлагала на него надежду - опять мимо
нет нового? я туда собираюсь, мож не стОит даже ехать?Потом поехала в честер, возлагала на него надежду - опять мимо
Я ищу туфли (не босоножки) на каблуке и желательно на скрытой платформе, обязательно везде нат. кожа, но чтобы каблук не был обтянут и был устойчивым. Ну и размер 39-40. Вот вроде и все.na-Tochka,а вы какого плана обувь ищете, может где увижу, так маякну вам.
ну не знаю, как по мне так ничего там нет, но я же искала то что мне нужно... Босоножки какие-то были, но в основном или без каблука или "бабушкин вариант". И в основном carnaby, а не chester.нет нового? я туда собираюсь, мож не стОит даже ехать?
+1. тож самое присматриваю)Я ищу туфли (не босоножки) на каблуке и желательно на скрытой платформе, обязательно везде нат. кожа, но чтобы каблук не был обтянут и был устойчивым. Ну и размер 39-40. Вот вроде и все.
Такого плана или совсем не то? http://www.augusto-schuhe.com/Details.aspx?artnum=2058Я ищу туфли (не босоножки) на каблуке и желательно на скрытой платформе, обязательно везде нат. кожа, но чтобы каблук не был обтянут и был устойчивым. Ну и размер 39-40. Вот вроде и все.
по мне так вообще никак..имхоно вот от этих вообще чуть не упала:
Спасибо!Бальзам на сердце...Kristja, первые оч клевые!
понимаю)) не за что)Спасибо!Бальзам на сердце...
А я сегодня купила аж две пары , для меня колодка очень удобная, наверное все индивидуально. Вот хожу по квартире, даже сфоткала при покупке, выставляю на обозрение. А с хорошей обувью на самом деле напряженка:resent:Кстати, там во всей обуви внутри нат.кожа а верх очень кач.эко кожа, с выбором согласна, слабовато:resent:, но обещали пополнение...А коллекция этого года, сама проверила на ориг.сайте, да и этого бренда в Минске не было. А светлые полностью из нат.кожи. Лично для меня Португалия неплохая альтернатива Италии, а то если честно жаль выкладывать такие деньги за Италию...na-Tochka,а вы какого плана обувь ищете, может где увижу, так маякну вам.
+1. тож самое присматриваю)
Спасибо!!!))Первые классные, они мне сразу приглянулись, когда вы на обозрение предложили 5 моделей. отличные!!!!!! наслаждайтесь!!!!!!!
за 2 млн? спс )) я там босаники щупала, они прошлым летом там стоили больше 1,5 млн, а фактически цена им 150 баксов с большегоGUESS
мне не нравится в респекте вообще ничего, как и в аксисев респекте
а тут бывает нормальная обувь для меня)А в Честоре вообще фууу
Да? Не шутите? Вот уж точно про фломастеры.по мне так вообще никак..имхо
Да, но сейчас с валютой сами знаете... Да и померять бы хотелось и не ждать месяц.Завозят по заказу Мне привозили на условиях стоимость с сайта +5%+1евро
Сообщение от Rihana в респекте
не поняла про фломастеры..?Да? Не шутите? Вот уж точно про фломастеры.
Как говорят: "На вкус и цвет все фломастеры разные!"не поняла про фломастеры..?
а я про что? ))Infinity, Гесс за 2 млн? ))) офигеть... мне с доставкой обошлись на скидках в 125 долларов туфли
а я про что? ))