Обувь

na-Tochka

New member
na-Tochka,а вы какого плана обувь ищете, может где увижу, так маякну вам.
Я ищу туфли (не босоножки) на каблуке и желательно на скрытой платформе, обязательно везде нат. кожа, но чтобы каблук не был обтянут и был устойчивым. Ну и размер 39-40. Вот вроде и все.

нет нового? я туда собираюсь, мож не стОит даже ехать?
ну не знаю, как по мне так ничего там нет, но я же искала то что мне нужно... Босоножки какие-то были, но в основном или без каблука или "бабушкин вариант". И в основном carnaby, а не chester.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я ищу туфли (не босоножки) на каблуке и желательно на скрытой платформе, обязательно везде нат. кожа, но чтобы каблук не был обтянут и был устойчивым. Ну и размер 39-40. Вот вроде и все.
+1. тож самое присматриваю)

na-Tochka

New member
Infinity, если где найдете, сдайте имена-пароли-явки, а я Вам, если что.

*Estrella*

New member
Такого плана или совсем не то? http://www.augusto-schuhe.com/Details.aspx?artnum=2058

na-Tochka

New member
*Estrella*, А, так оказывается делают такую обувь!
Да, такого плана тоже симпатичные, но вот от этих вообще чуть не упала:

И вообще я уже 9 пар выбрала и это только туфлей. Да, но в Минск такую не завозят...

Rihana

New member
А я сегодня купила аж две пары , для меня колодка очень удобная, наверное все индивидуально. Вот хожу по квартире, даже сфоткала при покупке, выставляю на обозрение. А с хорошей обувью на самом деле напряженка:resent:Кстати, там во всей обуви внутри нат.кожа а верх очень кач.эко кожа, с выбором согласна, слабовато:resent:, но обещали пополнение...А коллекция этого года, сама проверила на ориг.сайте, да и этого бренда в Минске не было. А светлые полностью из нат.кожи. Лично для меня Португалия неплохая альтернатива Италии, а то если честно жаль выкладывать такие деньги за Италию...na-Tochka,а вы какого плана обувь ищете, может где увижу, так маякну вам.:rolleyes:

Первые классные, они мне сразу приглянулись, когда вы на обозрение предложили 5 моделей. отличные!!!!!! наслаждайтесь!!!!!!!

+1. тож самое присматриваю)

Девочки, тоже долго искала себе такие туфли. Купила черного цвета на скрытой платформе в респекте. Смогу вечером выложить фото. Неплохие туфельки GUESS под ваш запрос есть в дресскоде(корона, 2-й этаж), но там только 40 размер. А в Честоре вообще фууу.

*Estrella*

New member
Да, но в Минск такую не завозят...
Завозят по заказу :) Мне привозили на условиях стоимость с сайта +5%+1евро
Если бы я могла носить туфли (а на мне без ремешка ничего не держится), то выбрала бы вот эти по сочетанию модель\качество\цена (хорошая скидка)
cерые туфли.jpg

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
за 2 млн? спс :))) я там босаники щупала, они прошлым летом там стоили больше 1,5 млн, а фактически цена им 150 баксов с большего
мне не нравится в респекте вообще ничего, как и в аксисе
А в Честоре вообще фууу
а тут бывает нормальная обувь для меня)

na-Tochka

New member
по мне так вообще никак..имхо
Да? Не шутите? Вот уж точно про фломастеры. :)

Завозят по заказу Мне привозили на условиях стоимость с сайта +5%+1евро
Да, но сейчас с валютой сами знаете... Да и померять бы хотелось и не ждать месяц.

Сообщение от Rihana в респекте

Была в респекте тогда же когда и в Честере, там дела еще хуже обстоят (на мой взгляд). А в честере очень даже бывают суперские модельки. Осенью лично там над туфлями плакала, не было моего размера.

Кстати разнашиваю сегодня свои кельвины (которые в барахолку выставила), поняла что это единственный выход из положения, ну ничего 11,38 а я еще жива.

тюша

Яжемать
Infinity, Гесс за 2 млн? :)))))) офигеть... мне с доставкой обошлись на скидках в 125 долларов туфли :)))

Сверху