Обувь

alechik_21

Well-known member
очень красивая шпилька

4. Мега удобчные
очень красивые..и цвет особенно!
3. Насчет этих пока не уверена
каблук обтянут?
очень симпатичные,но каблук не очень нра...но наверняка удобные

Insomnia

New member
каблук обтянут?
да

очень симпатичные,но каблук не очень нра...но наверняка удобные
я их сфоткать красиво не смогла. И мне кажется на ноге они лучше смотрятся. Не скажу что мега, но удобные!

а это кто делает? интересно смотрятся

KORS Michael

Insomnia

New member
Тирамису, Надо искать размерную сетку. Я просто уже опытным путем вывела для себя на мой 39-40 (26,5см) Беру или 9,5 или 10.Если размерная сетка идет с половинками, значит половинку если целыми тогда 10.

na-Tochka

New member
подскажите, а на америк. сайтах типа 6pm или ebay как в размерах ориентироваться? Наш 39 - это их 8 или 9 ?
Ух, по-разному бывает. Мне однажды одной и той-же фирмы пришли 9,5 - нормальные, а другая модель 9 -мне была на 2! размера большая. И вообще я бы предложила создать темку, в которой каждый бы писал: пришло вот это..., фирма такая..., размеру соответствует такому-то.... Чтобы была возможность людям, собирающимся что-то заказать, определиться с размерами.

Тирамису

New member
Мне однажды одной и той-же фирмы пришли 9,5 - нормальные, а другая модель 9 -мне была на 2! размера большая.
мдя..проще наверное из отто заказать, там более-менее соответствует нашим р-рам.

И вообще я бы предложила создать темку, в которой каждый бы писал: пришло вот это..., фирма такая..., размеру соответствует такому-то.... Чтобы была возможность людям, собирающимся что-то заказать, определиться с размерами.
мне бы лучше темку с советами что под что одеть) Бывает понравилось какая-та вещь, а под что носить не знаю, ну нет у меня этого чутья) Сейчас озадачена покупкой туфель, платья и сумки..надо чтоб все подходила друг к другу и можно было и под простые вещи носить повседневные (джинсы, блузки, кофточки)
Если позволите, спрошу здесь совета)
С туфлями и сумкой определилась это Next
И платья (Apart) два очень понравились, но не знаю как это все будет смотреться)

Последнее редактирование:

Kleo

Member
Тирамису, по-моему, сейчас туфли под сумки не выбирают и наоборот тоже :) Из платьев больше нравится первое, если под ремешок, а так балахонистое, имхо. Во втором рукав смотрится на молодой девушке по меньшей мере странно :)

Сверху