очень красивая шпилька
очень красивые..и цвет особенно!4. Мега удобчные
каблук обтянут?3. Насчет этих пока не уверена
очень симпатичные,но каблук не очень нра...но наверняка удобные
а это кто делает? интересно смотрятся4. Мега удобчные
дакаблук обтянут?
я их сфоткать красиво не смогла. И мне кажется на ноге они лучше смотрятся. Не скажу что мега, но удобные!очень симпатичные,но каблук не очень нра...но наверняка удобные
а это кто делает? интересно смотрятся
значит продавай нам)))))И мне кажется на ноге они лучше смотрятся. Не скажу что мега, но удобные!
ну и не надо....мне всё равно босаники понравились:biggrin:alechik_21, неее, самой нужны
Босаноги ни за что не продам. Сама очень рада...ну и не надо....мне всё равно босаники понравились
подскажите, а на америк. сайтах типа 6pm или ebay как в размерах ориентироваться? Наш 39 - это их 8 или 9 ?Тирамису, из США (6pm)
Ух, по-разному бывает. Мне однажды одной и той-же фирмы пришли 9,5 - нормальные, а другая модель 9 -мне была на 2! размера большая. И вообще я бы предложила создать темку, в которой каждый бы писал: пришло вот это..., фирма такая..., размеру соответствует такому-то.... Чтобы была возможность людям, собирающимся что-то заказать, определиться с размерами.подскажите, а на америк. сайтах типа 6pm или ebay как в размерах ориентироваться? Наш 39 - это их 8 или 9 ?
мдя..проще наверное из отто заказать, там более-менее соответствует нашим р-рам.Мне однажды одной и той-же фирмы пришли 9,5 - нормальные, а другая модель 9 -мне была на 2! размера большая.
мне бы лучше темку с советами что под что одеть) Бывает понравилось какая-та вещь, а под что носить не знаю, ну нет у меня этого чутья) Сейчас озадачена покупкой туфель, платья и сумки..надо чтоб все подходила друг к другу и можно было и под простые вещи носить повседневные (джинсы, блузки, кофточки)И вообще я бы предложила создать темку, в которой каждый бы писал: пришло вот это..., фирма такая..., размеру соответствует такому-то.... Чтобы была возможность людям, собирающимся что-то заказать, определиться с размерами.