Обувь

na-Tochka

New member
Впала в депрессию. Пришли мои кельвины, ну вот эти:

МАЛЫ!!! Можете представить? Как пережить?

Kleo

Member
AnnAnn, нормальная цена, можно и подешевле найти на сайтах, конечно, но у нас за 300 тыс. выбор чего-то достойного слишком мал

AnnAnn

New member
Kleo, спасибо.
Я их все-таки купила. Довольная

na-Tochka, сочувствую, хорошие такие.

Вложения

• IMG_8449.JPG
    IMG_8449.JPG
    193.7 KB · Просмотры: 207

na-Tochka

New member
Lapka, наверное да.
Вроде по стельке от начала до конца 26см, но нога же в самый нос не лезет...
По длине вроде хорошо, одеваю и, через минут 15 пальцы аж немеют.
Брала 9-ку, а надо было хотябы 9,5 попробовать. Вот думаю может их на мокрые носки напереть и походить?

AnnAnn

New member
na-Tochka, может отнесите в мастерскую на растяжку. В те же "3 мастера", хотя бы проконсультироваться, а то ведь жалко от такой красоты отказываться.

na-Tochka

New member
в мастерскую на растяжку. В те же "3 мастера"
а по-подробней, я даже не знала, что такая услуга существует, а где эти "3 мастера"?
А что красота - так это точно, муж приедет из командировки, фотик привезет, я вам покажу как клево на ноге смотрятся...

AnnAnn

New member
na-Tochka, "3 мастера" это мастерские по ремонту обуви, там несколько дороже, чем в остальных, но спектр услуг там шире и там точно должны сказать, что можно будет сделать с Вашими туфлями. Вот адреса их с телефонами:
1. ул.Ольшевского, 1-Б, тел.8044-7464644
2. ул.Уманская, 54, ТЦ"Глобо" (цокольный этаж), тел. 8044-7150744
3. ул.Кальварийская, 24, ТЦ"Корона", тел. 8044-7504834

Akapello

New member
Подкажите, пожалуйста, где в минске можно купить высокие сапожки на полную голень?

Chadha

Well-known member
Подскажите какие цены сейчас на туфли? Туфельки на каждый день чтобы, на каблуке. Присмотрела одни, но подруга говорит что очень дорого и не стоят они того. А мне понравились:(

vikucia

New member
в Барахолку

Последнее редактирование модератором:

Lapka

Я знаю все!
Вроде по стельке от начала до конца 26см, но нога же в самый нос не лезет...
По длине вроде хорошо, одеваю и, через минут 15 пальцы аж немеют.
Брала 9-ку, а надо было хотябы 9,5 попробовать. Вот думаю может их на мокрые носки напереть и походить?
у меня были балетки кляйновские. Тоже по стельке - моё, а ходить - не могу и точка. Продала. Разносить не смогла. Больший размер не рискнула брать - шлепали бы тогда.

Сверху