да, слышала такое, НО у меня 80 процентов гардероба- черные вещи, и обувь, и сумки, поэтому хочется чего-то светлого, а попугаистые обувь и сумки мне не оч нравятся)Тирамису, по-моему, сейчас туфли под сумки не выбирают и наоборот тоже
какой именно ремешок? Толстый под грудь? есть у меня таких 2..по-моему их сейчас носят все поголовно и под все что можно (я тоже периодически=)), надоело уже..Но для разнообразия, конечно, можно)Из платьев больше нравится первое, если под ремешок, а так балахонистое, имхо.
а мне как раз рукав нравится...Во втором рукав смотрится на молодой девушке по меньшей мере странно
мне оч нравятся! Вы тоже из Америки заказывали?буду думать
а какой р-р и за сколько брали? Если будете продавать...)буду думать насчет туфелек в гардероб не сильно вписываются
я посмотрела эти сетки размерные..как-то странно там все..идет 38,5 (их 8) а потом сразу 40 (9) и выше..и что брать, не понятно((, если у меня 39 ровно и 25 см стопа..Надо искать размерную сетку. Я просто уже опытным путем вывела для себя на мой 39-40 (26,5см) Беру или 9,5 или 10.Если размерная сетка идет с половинками, значит половинку если целыми тогда 10.
нее, мне под грудью вообще ремешки не нравятся, по мне, так узенький, т.к. платьице кажется из легкой ткани, подчеркивающий талию, светлый или темный в цвет к пятнам на платье Просто невыигрышно покупать платья, которые ничего не подчеркивают, а сидят мешковатокакой именно ремешок? Толстый под грудь? есть у меня таких 2..по-моему их сейчас носят все поголовно и под все что можно (я тоже периодически=)), надоело уже..Но для разнообразия, конечно, можно)
38 размера какой р-р и за сколько брали? Если будете продавать...)
у меня 39((38 размер
лично мне не нра...хочется чего-то поизящнее..в плане каблука хотя бы,но это имхо.Главное,чтобы тебе нравилисьдевочки, а как вам такие
девочки, а как вам такие
Простоватые....очень...я такого плана носила гулявши с коляской. Лично мне НРАВЯТСЯ, удобные...НО...это вариант у меня был под джинсовую мини юбку и маечку для прогулки с коляскойдевочки, а как вам такие
хочется чего-то поизящнее..в плане каблука хотя бы,но это имхо