Обувь

Marusya

New member
буду думать насчет туфелек
в гардероб не сильно вписываются

Тирамису

New member
Тирамису, по-моему, сейчас туфли под сумки не выбирают и наоборот тоже
да, слышала такое, НО у меня 80 процентов гардероба- черные вещи, и обувь, и сумки, поэтому хочется чего-то светлого, а попугаистые обувь и сумки мне не оч нравятся)

Из платьев больше нравится первое, если под ремешок, а так балахонистое, имхо.
какой именно ремешок? Толстый под грудь? есть у меня таких 2..по-моему их сейчас носят все поголовно и под все что можно (я тоже периодически=)), надоело уже..Но для разнообразия, конечно, можно)

Во втором рукав смотрится на молодой девушке по меньшей мере странно
а мне как раз рукав нравится...

каждому свое все-таки)

мне оч нравятся! Вы тоже из Америки заказывали?

буду думать насчет туфелек в гардероб не сильно вписываются
а какой р-р и за сколько брали? Если будете продавать...)

Надо искать размерную сетку. Я просто уже опытным путем вывела для себя на мой 39-40 (26,5см) Беру или 9,5 или 10.Если размерная сетка идет с половинками, значит половинку если целыми тогда 10.
я посмотрела эти сетки размерные..как-то странно там все..идет 38,5 (их 8) а потом сразу 40 (9) и выше..и что брать, не понятно((, если у меня 39 ровно и 25 см стопа..

Последнее редактирование:

marina_d

New member
Insomnia, Очень понравились Ваши обновки. Не могли бы вы поделиться ссылкой на босаники? Сколько они Вам обошлись с доставкой(можно в личку)?

Kleo

Member
какой именно ремешок? Толстый под грудь? есть у меня таких 2..по-моему их сейчас носят все поголовно и под все что можно (я тоже периодически=)), надоело уже..Но для разнообразия, конечно, можно)
:) нее, мне под грудью вообще ремешки не нравятся, по мне, так узенький, т.к. платьице кажется из легкой ткани, подчеркивающий талию, светлый или темный в цвет к пятнам на платье :) Просто невыигрышно покупать платья, которые ничего не подчеркивают, а сидят мешковато :)

Nika25

New member
Тирамису, сумка и платье 2 подходят отлично на мой взгляд.... туфли мне не нра, как и первое платье

Marusya, сапожки очень-очень... туфли модель класс, цвет привередливый

Nika25

New member
девочки, а как вам такие

Вложения

• 1396-891431-p.jpg
    1396-891431-p.jpg
    28.8 KB · Просмотры: 249

Supergirl

New member
Nika25, мне тоже не нравятся, вроде бы и ничего, но что-то отталкивает - черный вариант лучше бы был, да, сама модель не нравится

TiOn@

Хочу быть единственной
девочки, а как вам такие
Простоватые....очень...я такого плана носила гулявши с коляской. Лично мне НРАВЯТСЯ, удобные...НО...это вариант у меня был под джинсовую мини юбку и маечку для прогулки с коляской

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки, может Вы подскажете, где в Минске купить хорошие фирменные кроссы, типа Reebok, Nike и т.д.Заранее благодарна.

alenalen1986

New member
А мне если можно подскажите где купить хорошие без каблука полусапожки (чуть ниже икры) на весну, желательно (очень хочется) лаковые

Заранее спасибо

AnnAnn

New member
Девочки, слегка подотстала по части покупки обуви. Теперь вот есть такая необходимость купить к лету туфельки. Увидела почти то, что надо - светлые, кожанные, под "крокодила", закрытая пятка, открытый носик (немного), каблук, обтянут такой же кожей, лак. Цена - 100 дол. Это со скидкой, т.к. прошлый сезон. Как это по цене? Не дорого?

CTEPBA

drama queen off
хочется чего-то поизящнее..в плане каблука хотя бы,но это имхо

Я в ауте :) Мои каблуки ты бы вообще забанила :) Для меня такой - изящнее некуда, дальше только тонкая шпилька :)

Я себе гораздо топорнее обувь беру, что с полной ногой смотрелось и удобно было.

alechik_21

Well-known member
CTEPBA,да ну тебя..
у меня тоже всякой хватает..от такой,которую одеваю раз в полгода))до такой из которой не вылажу))
и кроссовки я ношу,а многие брезгуют)))

Сверху