Обувь

na-Tochka

New member
Татьяна ТТ., 9 - это 39-40 наш. Обошлись они с доставкой где-то около - 150$, но главное почти ДВА месяца ожидания...

Тоже по стельке - моё, а ходить - не могу и точка. Продала. Разносить не смогла.
Вот блин! У меня тоже закрались сомнения, может колодка просто не моя...

na-Tochka

New member
nata81, О, у Вас, я смотрю, тоже промашка с найн вест вышла. А Вы не хотите ли мои кельвины примерить, у Вас нога чуть меньше.

А я же вам еще не говорила, что вместе с кельвинами мне пришли еще вот такие:

колодка очень удобная, кожа мягкая, но каблук... для меня мега высокий (хотя я всю жизнь на каблуках и без них вообще не хожу). Ну так постоять где, хорошо будет.

Milk@

Белоснежка
na-Tochka, у меня так было с польской Rylko, немели пальцы и нога уставала так, что выть хотелось...лежат без дела. Сестра от фирмы пищала за удобнючую колодку....

Вообще это первая зима, когда ни разу в любой мороз ноги не мерзли. Так, как первую зиму отходила в обуви из США. С каблуком Кельвин Кляйн и без каблука Keen.
покажите :) Кельвины особенно интересны.

41hnMnHcnYL._SL190_CR0,0,190,246_.jpg
девы, скажите, что они мне не надо :)))

Lapka

Я знаю все!
девы, скажите, что они мне не надо
у меня оч похожие есть - 3 года назад покупала...

na-Tochka, вот и я об этом подумала ))))

nata81, у тебя ноги О! А у нас - ууууу...

вместе с кельвинами мне пришли еще вот такие
что за оне?

CTEPBA

drama queen off
У меня такие босоножки есть. В прошлом году купила. Тоже ходить не могу, горят пальцы и стопа возле пальцев. Тоже стоят, три раза одела.(((

Да, пальцы, подушечки под пальцами.
Я вроде дома на толстый носок разносила что-то, стало легче, но все равно. Только если на выход и ненадолго.

Milk@

Белоснежка
nata81, ааа помню, только они же кажется на иск. меху. Меня тогда это смутило. Скажите как в носке?

veronik, они не совсем меня ждут))))

Последнее редактирование:

Supergirl

New member
не могу не поделиться находкой
img_555a563171b1ff127a0c14c39f19aa64.jpg

много ли смелых найдется выйти в свет в таких?

Milk@

Белоснежка
А как вам эти? под брюки/джинсы на каждый день?
41EW9cLI9HL._SL190_CR0,0,190,246_.jpg

41Fol-iq0gL._SL190_CR0,0,190,246_.jpg
эти мне больше нравятся, но каблук высоковат...:mda:

Сверху