да, слышала такое, НО у меня 80 процентов гардероба- черные вещи, и обувь, и сумки, поэтому хочется чего-то светлого, а попугаистые обувь и сумки мне не оч нравятся)Тирамису, по-моему, сейчас туфли под сумки не выбирают и наоборот тоже
какой именно ремешок? Толстый под грудь? есть у меня таких 2..по-моему их сейчас носят все поголовно и под все что можно (я тоже периодически=)), надоело уже..Но для разнообразия, конечно, можно)Из платьев больше нравится первое, если под ремешок, а так балахонистое, имхо.
а мне как раз рукав нравится...Во втором рукав смотрится на молодой девушке по меньшей мере странно
каждому свое все-таки)
мне оч нравятся! Вы тоже из Америки заказывали?буду думать
а какой р-р и за сколько брали? Если будете продавать...)буду думать насчет туфелек в гардероб не сильно вписываются
я посмотрела эти сетки размерные..как-то странно там все..идет 38,5 (их 8) а потом сразу 40 (9) и выше..и что брать, не понятно((, если у меня 39 ровно и 25 см стопа..Надо искать размерную сетку. Я просто уже опытным путем вывела для себя на мой 39-40 (26,5см) Беру или 9,5 или 10.Если размерная сетка идет с половинками, значит половинку если целыми тогда 10.
Последнее редактирование:
какой именно ремешок? Толстый под грудь? есть у меня таких 2..по-моему их сейчас носят все поголовно и под все что можно (я тоже периодически=)), надоело уже..Но для разнообразия, конечно, можно)
38 размера какой р-р и за сколько брали? Если будете продавать...)
пару дней еще подумаю
Последнее редактирование:
у меня 39((38 размер
alechik_21
Well-known member
лично мне не нра...хочется чего-то поизящнее..в плане каблука хотя бы,но это имхо.Главное,чтобы тебе нравилисьдевочки, а как вам такие
Гипотенуза
Онажемать
девочки, а как вам такие
Для меня белая обувь - удел невесты. А эти... Были у меня босоножки без задника, такие же - изящный каблук, до сих пор где-то лежат. Неудобные.
Простоватые....очень...я такого плана носила гулявши с коляской. Лично мне НРАВЯТСЯ, удобные...НО...это вариант у меня был под джинсовую мини юбку и маечку для прогулки с коляскойдевочки, а как вам такие
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
Девочки, может Вы подскажете, где в Минске купить хорошие фирменные кроссы, типа Reebok, Nike и т.д.Заранее благодарна.
alenalen1986
New member
А мне если можно подскажите где купить хорошие без каблука полусапожки (чуть ниже икры) на весну, желательно (очень хочется) лаковые
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Девочки, слегка подотстала по части покупки обуви. Теперь вот есть такая необходимость купить к лету туфельки. Увидела почти то, что надо - светлые, кожанные, под "крокодила", закрытая пятка, открытый носик (немного), каблук, обтянут такой же кожей, лак. Цена - 100 дол. Это со скидкой, т.к. прошлый сезон. Как это по цене? Не дорого?
хочется чего-то поизящнее..в плане каблука хотя бы,но это имхо
Я в ауте
Я себе гораздо топорнее обувь беру, что с полной ногой смотрелось и удобно было.
alechik_21
Well-known member
CTEPBA,да ну тебя..
у меня тоже всякой хватает..от такой,которую одеваю раз в полгода))до такой из которой не вылажу))
и кроссовки я ношу,а многие брезгуют)))
у меня тоже всякой хватает..от такой,которую одеваю раз в полгода))до такой из которой не вылажу))
и кроссовки я ношу,а многие брезгуют)))
Поделиться: