Обыкновенное чудо.Вся правда об усыновлении, опеке и приемной семье.

наседка

New member
Вы совершенно правы Катя.Вот я и решила пусть это будет один приемный ребенок, но счастливый,раз уж у меня не всегда сходятся условия"но" и "если".Хотя белой завистью завидую тем, кто может осчастливить не одну детку.

yasik

New member
Всем-всем привет!
давно не была в нете-соскучилась по всем вам :)
хочу похвастаться -сегодня два месяца, как мы дома!!!

Вложения

• IMG_0064.JPG
    IMG_0064.JPG
    28.3 KB · Просмотры: 269
  • P1020403.JPG
    P1020403.JPG
    28.8 KB · Просмотры: 271

Dashuta

New member
yasik, замечательные солнечные фотки, детки такие красивые и счастливые...:)Дай бог Вам всем здоровья и счастья!!!!

yasik

New member
Спасибо всем за теплые слова!
Гелия, дорогие сестры по вере, помолитесь за нас - на следующей недели должны купить дом - дом моей мечты. А после ремонта, с Божьей помощью, надеюсь и семья увеличиться :)
vuster, вы что-нибудь знаете об устройстве ДД семейного типа в России? Стоит ли с этим заморачиваться? Мы с мужем хотим большую семью: 5-8 деток, с няней и кухаркой :) Но, как я понимаю, ДД семейного типа - это в большой степени публичная жизнь. Или терпимо?

Гелия

Active member
yasik,
Помоги Господь! Вот в воскресенье поеду в монастырь. Могу на обедню записочку подать. О ком молиться? Имена.

наседка

New member
Ой, девочки, не заходила на форум какое-то время, а тут столько хороших новостей и фотки с такими классными детками!
yasik ,я искренне за Вас рада!Как здорово-свой дом и много-много деток!Счастья Вам и исполнения всех Ваших желаний!

AnettkaRu

New member
Какие фотографиии солнечные и очень позитивные!
Всем деткам и их родителям желаю здоровья и счастья !

Какие вы ВСЕ УМНИЧКИ. Счастья здоровья вам и вашим деткам самого большого что в мире есть.

yasik

New member
Гелия, в интернете бываю редко, а мы с мужем Вадим и Яна. С домом пока сорвалось, видимо не наш был. :) Стараюсь быть позитивной.
Для тех, у кого муж ПРОТИВ приемных деток:
3 года назад - категорическое нет
2,5 года назад - сама родишь, наверное
2 года назад - а ты-то готова?
полгода назад - я то готов, а ты-то понимаешь, как все измениться?
вчера - ну вот еще двоих возьмем (!!!!!!!!), сколько нужно детских в доме?
:) И это притом, что хоть я и влияю на мужа, но глава семьи он.
Три месяца назад я мечтала, как наши детки будут будить нас поутрам. А теперь это реальность - топ-топ в полдевятого, прибежали, залезли в постель, разбудили, устроили кучу-малу. Такие теплые, такие родные...очень трудно передать ощущение счастья..

vasia

василиса тимофевна я.
топ-топ в полдевятого, прибежали, залезли в постель, разбудили, устроили кучу-малу. Такие теплые, такие родные...очень трудно передать ощущение счастья..
у Вас получилось передать:) я аж слезу пустила..спасибо Вам!

...тоже так хочу, чтоб "топ-топ":)

наседка

New member
Девочки!Вы нас не потеряли?Мы тут, никуда не пропали.Просто катастрофически не хватает времени.Наши новости:1) Мы собрали документы на усыновление нашей ягодки, теперь ждем суда.Доченька уже знает свою новую фамилию,2) Наконец мы взяли кредит и купили жилье старшему сыну, сделали общими усилиями там ремонт, сегодня будем перевозить вещи,3)я все стонала-стонала, что устала, но наверно у меня открылось второе дыхание и помимо верхних пунктов я еще провела собрание жильцов нашего дома по поводу строительства детской площадки.В итоге от работы я дала сварщиков, плотников, но многое было сделано руками самих родителей и теперь у нас полный двор детей.Сама конечно тоже принимала активное участие в покраске качелей-каруселей для деток.Лизу нашу теперь домой не затащить, она то в песочнице играет, то на качелях качается, то с мальчишками в футбол гоняет, то в войнушку с пистолетами носится.Я просто умираю от счастья, когда на весь двор разносится ее звонкий заливистый смех.Средний сын(Кирилл) тоже остался очень доволен площадкой, потому как для них были поставлены ворота для футбола, да и детей прибавилось во дворе.Так что все у нас хорошо, даже просто замечательно.А самое главное(во всяком случае для меня), что доча после суда будет уже полностью НАША.
И немного свежих фото нашей ягодки:
Многодетная мамочка:

Гуляем в парке:

Шнуруем:

Последнее редактирование:

pavlinka 2008

New member
наседка
молодчина Вы какая!!!!!и доченька--и прям ягодка:)чмоки!!!
мы тоже растем,освоились,хотим братика или сестричку(это желание возникает после общения с племяницей),вот подумываем кого--еще мальчишечку или девочку,мнение расходятся,а Егор---предлагает двоих:-наши фото:

Вложения

• Изображение 093.jpg
    Изображение 093.jpg
    231.6 KB · Просмотры: 321
  • Изображение 107.jpg
    Изображение 107.jpg
    219.6 KB · Просмотры: 260

наседка

New member
Да уж,Егорушка так изменился!Такой крутой мальчишка в машине и на первой фотографии прямо светится рядом с дедушкой-ковбоем(я правильно поняла, это дедушка?).Здорово, слов нет!От себя пожелаю Вам скорейшего появления у Вас доченьки, уж поверьте мне, маме двух мальчишек, какое это счастье-доченька!Простой пример-я шила ночью шторы на кухню, мальчишки утром вышли и не заметили обновы на окнах, зато доча как только зашла, так сразу охнула:"Ох, красота!".

Arleen

Эклектика
Детки чудесные просто! :wub:
наседка, какая Вы молодчина! Настоящая мама... :give_rose:

Алешечка

Мамашечка
Просто катастрофически не хватает времени.Наши новости:1) Мы собрали документы на усыновление нашей ягодки, теперь ждем суда.Доченька уже знает свою новую фамилию,2) Наконец мы взяли кредит и купили жилье старшему сыну, сделали общими усилиями там ремонт, сегодня будем перевозить вещи,3)я все стонала-стонала, что устала, но наверно у меня открылось второе дыхание и помимо верхних пунктов я еще провела собрание жильцов нашего дома по поводу строительства детской площадки.В итоге от работы я дала сварщиков, плотников, но многое было сделано руками самих родителей и теперь у нас полный двор детей.
По-моему, вы просто катастрофически много успели :) Каждый пункт отдельно - целая эпопея, а тут столько!
Замечательные детки! Уютно-домашние, хорошенькие такие. :)

наседка

New member
Поздравьте нас!Сегодня у нас был суд по удочерению Лизаветы.Теперь мы мама и папа Елизаветы Игоревны!Год назад мы начали собирать документы не зная, что нас ждет такая чудесная доченька.Наконец-то она теперь и по закону НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сверху