Обыкновенное чудо.Вся правда об усыновлении, опеке и приемной семье.

А я себе рыженькую присмотрела, а их опять две! Вот сижу и мучаюсь, боюсь не справимся. А чьто-то за сердце дернуло, хотя по фото ничего не определить.

vuster

мы пара как два сапога
а мы за мальчиком пойдем ... через пару-тройку месяцев. Нам можно до 10 детей, осталось совсем немножко - и все будут дома уже.

наседка

New member
Я думаю, что у Вас все получится!А мы пока решили повременить, с мужем завела вскользь разговор об еще одной детке( запала мне в душу одна девочка) , он сразу остудил мой пыл.А недавно нашему среднему сыну сделали Манту, медсестра не вняла моей просьбе ее не делать, так как сын был простужен.В итоге мы чуть не загремели в республиканский тубдиспансер (слава богу все обошлось).Я не знала как я буду ездить в Сыктывкар и куда пристраивать Лизу?У старшего сына своя семья,работа, бабушек в их возрасте не гоже нагружать маленьким ребенком, а если еще один малыш, то вообще как быть?Пусть немного подрастут, а там видно будет, видно не пришло еще наше время...

Dashuta

New member
наседка,
Красавица!!!! Здоровья и счастья всей Вашей семье!!! :)

наседка

New member
vuster,
какие Вы молодцы!И детки у Вас такие славные!Дай бог Вам с мужем и Вашим деткам счастья и здоровья!

наседка

New member
Нашей ягодке сегодня два с половиной года!Вот мы какие уже большие!Последние новости с нашего фронта.М ы опять заболели и доча и мама, доча плохо ест, температурит, что меня очень удручает.В последний раз правда мы отходили в сад почти 2 месяца.В саду наша кроха пользуется авторитетом у сверстников,сумела себя поставить.Еще у нас уже есть ухажеры.Картина из сада:прихожу ее забирать, сидит моя красавица, рассматривает книжку, рядом стоит молодой человек ее возраста, держит ее сумочку и ждет, когда наша дама обратит наконец на него внимание.На следующий день уже два молодых человека за ней ухаживали.Вот такая у нас кокетка!Утром, когда собираемся в сад, сама идет к зеркалу причесывается, потом долго крутится перед зеркалом и подытоживает:"Красавица!"На что я отвечаю:"Кто б спорил!".Я очень боялась ее залюбить, зря, потому что любовью мы все проблемы лечим.Она так любит, когда мы ее целуем, обнимаем,просто гладим, а еще очень любит ласковые слова в свой адрес.Я ей говорю:"Ты моя рыбка, зайка, солнышко, ягодка!", а она отвечает:"Лиза ягодка, солнышко!", больше всего ей видимо эти слова нравятся.А еще она все время боится потерять нас с папой, бегает по квартире и как курица-наседка сгоняет нас с папой валяться на диван и уж если ей это удается, то она в полном удовлетворении садится между нами и расцеловывает нас по очереди.Вот такие наши последние новости.

наседка

New member
Вы нас еще помните?Сегодня полгода как наша доча с нами.Даже растерялась, какие хвасты вперед написать.Мы болтаем, развиваемся, становимся умненькими-умненькими, а еще мы самые красивые, добрые, послушные!ВОТ!А это свежие фотки:

Любовь, любовь..

Брат и сестра

Мамина радость

Танцы на столе

Мы уже хвостики завязывать можем

pavlinka 2008

New member
и мы осваиваемся:).....очень благодарна Богу и всем родителям -усыновителям,повстречавшимся на нашем пути за счастье по имени Егорик!!

Вложения

• Изображение 097.jpg
    Изображение 097.jpg
    444.2 KB · Просмотры: 278
  • Изображение 048.jpg
    Изображение 048.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 265
  • Изображение 083.jpg
    Изображение 083.jpg
    249.9 KB · Просмотры: 295

Гелия

Active member
Чудо что за детеныш! И собачка замечательная! Дай Бог Вам сил, любви, терпения и радости :)

vuster

мы пара как два сапога
Знаете, я как-то начала теряться , как поздравлять :) Вот думаю, какой хорошенький малыш, какое счастье иметь такого сыночка. И как вам вместе наверное хорошо :) так рада за вас, что вы нашли друг друга :)

pavlinka 2008

New member
Гелия,vuster
Катенька(можно Вас так называть?)Это ----огромное счастье,притом не только для меня и мужа,но и для бабушки,дедушки,прабабушки,хотя на начальном этапе они не совсем нас поддерживали,хотя и явного неприятия нашей идеи по поводу усыновления не было...Огромное спасибо и Вам и Фостермаме и остальным уже состоявшимся усыновителям за наше окончательное решение по поводу усыновления(рассказы,истории сыграли не последнюю роль)...наш Егорка-это подарок свыше,это--Солнышко,Ангелочек...мы так счастливы быть его родителями..его улыбка,первые слова,капризики--все такое любимое и родненькое....
очень хотим где-то через годик,чтобы у него появился еще братик или сестричка..

vuster

мы пара как два сапога
Эх, хорошо :) Буду держать кулачки - за сестричку. За братика тоже буду - но королевская парочка это просто здорово :)

наседка

New member
pavlinka 2008,
Я очень рада за Вас и за Егорушку.Ну совсем домашний стал ребенок!Фотки классные.И настрой боевой Ваш мне нравится!Я мысль об еще одном ребенке оставила.Лизавета очень часто у нас болеет, я работаю, муж по вахтам, бабушек-дедушек рядом нет - тяжеловато приходится, устаю очень.Тема называется "Обыкновенное чудо и вся правда об усыновлении", поэтому правда в том, что это труд и тяжелый труд для родителей, а не только счастливые лица детей на фотографиях.Несмотря на все трудности мы нашу ягодку меньше любить не стали, в мае будем собирать доки на усыновление, она итак НАША,но очень хочется чтобы уже полностью была нашей - и с фамилией нашей, и с отчеством папиным.Вот такие они наши будни со всеми радостями и не очень.

vuster

мы пара как два сапога
наседка, держитесь - нужно много времени чтоб ребенок окреп дома. Вашу оценку собственных сил и решение очень уважаю и поддерживаю. Как жизнь показывает, приемные дети как раз из той области, когда сделать и потом пожалеть - самый плохой вариант.

наседка

New member
Я общаюсь еще и на другом форуме, где есть приемные родители, которые со временем задают себе вопрос:"Зачем же нам это надо было?" и ловлю себя на мысли, что я за за эти 7 месяцев ни разу не задавала себе этот вопрос.Хотя часто бываю недовольна собой, вроде не старая еще, чего устаю-то? Вот Вас Катя взять - сколько у Вас деток, а ведь справляетесь и не останавливаетесь на достигнутом. Мне очень-очень хочется еще одну доченьку, но понимаю, что не потянем, физически в основном.Равняйся не равняйся на других, а силы реально приходится взвешивать.

vuster

мы пара как два сапога
наседка, так получается, что все получается. Знаете, я сидела в цирке на Цветном бульваре и смотрела программу и ловила себя на мысли, что вот это все люди из такой же плоти и крови как и у меня, невероятно красивые, с сильными совершенными телами. И я ведь тоже могла бы делать наверное то же самое , если бы.... если бы росла в цирке, занималась только этим 24 часа в сутки, и еще много много условий. Но ни за что меня никакими калачами не заманишь никуда, ни на эти палочки, ни на веревочки. Я посижу и посмотрю лучше. Ничем я от этих циркачей в материнстве не отличаюсь, просто сошлось много условий, "но" и "если". Поэтому никогда и никому в жизни не скажу - делай как я , это легко и ты запросто сможешь. Давай-давай. Поэтому и примером никак нашу семью не считаю. Уж по крайней мере количество детей такое точно нужно мало кому из людей.

Последнее редактирование:
Сверху