Нашей ягодке сегодня два с половиной года!Вот мы какие уже большие!Последние новости с нашего фронта.М ы опять заболели и доча и мама, доча плохо ест, температурит, что меня очень удручает.В последний раз правда мы отходили в сад почти 2 месяца.В саду наша кроха пользуется авторитетом у сверстников,сумела себя поставить.Еще у нас уже есть ухажеры.Картина из сада:прихожу ее забирать, сидит моя красавица, рассматривает книжку, рядом стоит молодой человек ее возраста, держит ее сумочку и ждет, когда наша дама обратит наконец на него внимание.На следующий день уже два молодых человека за ней ухаживали.Вот такая у нас кокетка!Утром, когда собираемся в сад, сама идет к зеркалу причесывается, потом долго крутится перед зеркалом и подытоживает:"Красавица!"На что я отвечаю:"Кто б спорил!".Я очень боялась ее залюбить, зря, потому что любовью мы все проблемы лечим.Она так любит, когда мы ее целуем, обнимаем,просто гладим, а еще очень любит ласковые слова в свой адрес.Я ей говорю:"Ты моя рыбка, зайка, солнышко, ягодка!", а она отвечает:"Лиза ягодка, солнышко!", больше всего ей видимо эти слова нравятся.А еще она все время боится потерять нас с папой, бегает по квартире и как курица-наседка сгоняет нас с папой валяться на диван и уж если ей это удается, то она в полном удовлетворении садится между нами и расцеловывает нас по очереди.Вот такие наши последние новости.