Обзор фирменных игрушек (2-6 лет)

Dashuta

New member
Озадачена проблемой выбора, слишком много заманчивых вещей. Хочется найти интересные долгоиграющие игрушки на возраст 2-6 лет, с западных сайтов, по каталогам и т.д. На картинке все красивое, как знать, будет ли играть в дальнейшем. Вобщем, делитесь своими впечатлениями, любимыми игрушками. Желательно со ссылками или фото...

Не могу определиться:
1. железная дорога вроде Geo trax http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=5751&e=tracklayouts.
2. набор с инструментами http://kati-shop.ru/index.php?productID=1111 и http://kati-shop.ru/index.php?productID=3784 или другие аналогичные...
3. развивалки на англ. языке вроде http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2480&e=product&pid=37489 или http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2480&e=product&pid=44372

и другие.... Подскажите свежие идеи...:)

Последнее редактирование:

starkolt

New member
они интересны больще в саду, где несколько ребят вместе играют. набор не плохой. но вам, скорее всего, рановато . приберегите удовольствие на 3-4 года

tatychka

New member
Такая железная дорога у моих пацанов (1г10м) есть - явно еще рано... Много мелких и хрупких частей, сами собрать не могут. Думаю, этот подарок годам к 3,5-4 будет востребован. Пока присматриваюсь к ж.д. Tolo (в "Короне" видела) - там один круг рельс, один паровозик, один вагончик - как раз на их возраст.

Самой мастерской у нас нет. Есть наборчик (тоже фирменный PlayGo) из мамазина: там только 2 предмета - очки и дрель. Дрель тоже электронная (жужжит и "сверло" вертиться). Игрушка пошла на ура: очки - это для них прикол (я так думаю), а вот с дрелью могут минут 15 носиться, отбирать друг у друга, жужжать и показывать, что дедушка тоже такой штукой что-то делать. Вывод: видимо, это игрушка на 2-3 года. Большую мастерскую в мамазине брать не стали - жаль отдавать деньги за стойку, с которой ребенок не играет. Хотя, у подруги мальчик усидчивый и спокойный и любит на такой штуке "порядок наводить". Мои воспринимали ее за турник :crazy:.

На счет электронных игрушек (типа компика детского) - почитайте тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11012&page=5

tatychka

New member
Забыла про "интересное" дописать: для меня стал настоящим открытием набор каналов AquaPlay из мамазина. У нас проблема с усидчивостью - а тут мои мальчики :drinks: "просидели" минут 40, спать уходили с "лялями" (моряк) и "вуууу" (лодками). Воду, конечно, слегка расплескали, но за свободные 40 минут я готова и большее терпеть. Я думала, что набор для более взрослых детей, но мои тоже для себя нашли чем заняться.
О пораченных 250 тыс р НЕ ЖАЛЕЮ!:pleasantry:

Lapka

Я знаю все!
Dashuta написал(а):
2. набор с инструментами
у моего в 3 года пошел не то что на ура, а до сих пор играет :) Про разборные дороги я уже писала - деревянные неубиваемые+много деталей - интерес постоянный, т.к. можно постоянно менять маршрут. Ну и дополнения не помешают ;)

Что самое смешное стало для меня - малой в 3,5 стал помешан на игрушках для купания - просто торкнуло неимоверно! Сейчас жду вот такую штуку
80938gr.jpg

tatychka

New member
Ну вот, это тенденция: ведь набор каналов Акваплэй - эт такая же примерно штука :clapping:: и шлюзы такие же и помпы. Откуда ждешь?

МОлька

Well-known member
Dashuta,
а мот твоему попроще дорогу? Типа той фишеровской, которую мы в том году у вас забрали? :)

Dashuta

New member
Девочки, как вы думаете, ребенку интересно будет такая игруха? Собирается по типу конструктора, все детали в человечках взаимозаменяемы, если я правильно понимаю в описании.

Lapka,tatychka, класные игрухи. У нас акваплей живет на даче, иначе дома наст. потоп. Размышляла, не купить ли мне еще набор, можно же дополнять вроде, потом решила пусть лучше что-то новенькое.

МОлька, к литлам у нас огромный интерес, вместо дороги у нас большая деревня дискавери, если купить дорогу, места не останется. У нас еще мегаблокс в в числе любимых игрушек. Железная дорога, трек, пиратский корабль и музыкальный замок. Если покупаю, так стараюсь чтоб игрушки дополняли друг друга. С домашнего компа вечером выложу фотки, с чем мы сейчас играем.

Про инструменты, в целом понятно. Наш лучший друг - метал.отвертки. И папин набор инструментов, молоток, плоскогубцы и т.д. Любимое занятие пытаться открутить крышки в игрушках( пока не выходит но очень старается) чтоб заменить батарейки. С инструментов только муз. дрель с реалистичным звуком, и сверла, которые можно менять, ходит и тыкает в стены, как папа.:) А вот развивалка- деревянная машина, в которой все деревяшки прикручены большими винтами, она же стучалка, день интереса а затем вот уже пару месяцев в полном игноре.

МОлька

Well-known member
Dashuta,
кому как. Мой бы не проперся.
А кто-то писал, что деть обожает этого картошку, возраст детя только не помню.

Lapka

Я знаю все!
Dashuta,
сегодня вечером забираю эту штукенцию что показывала выше - если интересно - отпишусь что за оно ))

tatychka

New member
Ой, еще забыла: у нас уже месяц почти самые любимые игрушки - марионетки на руку. Мои пацаны еще маленькие, т.е. на их руку марионетка большая, так что надеваю я и муж, они иногда просят одеть им "за большие заслуги" :grin:. Реакция - супер!!! Вроде маминым голосом говорит, но "ляля" - и стесняются ее, и буси дают, и гладят, и здороваются:blink:! Я совершенно не ожидала от этой игрушки такого:blush::blush:!!! У нас вот такие (причем кролик почему-то нравится больше).
Подарю им к Новому году еще по парочке (там есть свинка, корова, олень, овечка, собака).

Leshales

New member
Ой, еще забыла: у нас уже месяц почти самые любимые игрушки - марионетки на руку. Мои пацаны еще маленькие, т.е. на их руку марионетка большая, так что надеваю я и муж, они иногда просят одеть им "за большие заслуги" :grin:. Реакция - супер!!! Вроде маминым голосом говорит, но "ляля" - и стесняются ее, и буси дают, и гладят, и здороваются:blink:! Я совершенно не ожидала от этой игрушки такого:blush::blush:!!! У нас вот такие (причем кролик почему-то нравится больше).
Подарю им к Новому году еще по парочке (там есть свинка, корова, олень, овечка, собака).
Подскажите, пжл., где покупали, а то мы ищем давно такие.

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Lapka для того чтобы заказать что-то похожее нужно знание языка? Как ты заказываешь, хочу на НГ такую штуку... очень.

Солнышко

Солнечная мама
А моя уже пол года балдеет от Мега Блокс из серии Даша -путешественница. Уже 3 набора есть, еще один в подарок лежит...заказывает Деду Морозу на НГ. Если весной она еще сама плохо их собирала, просили меня или папу, то теперь сама самостояьельно себе выстраивает дома и играет с удовольствием.

Юлена

Member
Какая увлекательная темка :). А сколько будет стоить Geo trax и где его заказывать?

Сверху