Обзор фирменных игрушек (2-6 лет)

tatychka

New member
Lapka для того чтобы заказать что-то похожее нужно знание языка? Как ты заказываешь, хочу на НГ такую штуку... очень.

Плюшка, 30 евро х 2800 = 84 000 + еще комиссии почты или посредника... Купи в интернете в Минске Акваплэй и не мучайся знанием языка. Цена на них от 85 тыс начинается + детскую пасту и пену Орифлжйм дарят (акция сейчас)
:agree:

Dashuta

New member
tatychka,
В Риге видела только Pico, вроде у владельца и-нет магазин поиграйка.

Кстати, у них покупала чудесную пожарную машину 67 см и вертолет.
http://www.dickietoys.de/en/product...service_vehicles/detail.shtml?sArtNr=03442848
http://www.dickietoys.de/en/product...laneshelicopters/detail.shtml?sArtNr=03563970
У машины единственный минус, пульт управления на шнуре. А так, ездит во все стороны, с сиреной, выдвигается и двигается по сторонам телескопическая лестница, даже водой брызгает, там снизу заполняется емкость. В вертолете поднимается=-опускается спасательная люлька, крутится пропеллер с очень реалист. звуками, открывается кабина и дверцы с двух сторон, куда садиться пилот, горит прожектор. Там еще коврики для игр класные... http://www.dickietoys.de/en/products/playmats.shtml К сожалению, только пустыня и город. Может кто другие видел в продаже?

МОлька

Well-known member
tatychka написал(а):
Geo trax продается в Минске. Кажется, в Риге видела
И что там было? Один набор основной или докупательные были? И почем у нас хоть примерно? Очень любопытно.

Иринка

Белый слон
Dashuta написал(а):
мегаблокс и литл пипл
И мы такие же. Мегаблокс только осваивать начали, а пиплы-с года, как коробку с фермой увидела, недели 2 чуть не спала с ней ( с фермой). Живнусть большей частью выучили. И как говорит тоже. Теперь даже при виде божрей коровки мычать начинает (корова же!).

Dashuta

New member
baba Alena,
в т.ц. Столица на нижнем уровне, в т.ц. Рига на 2-м этаже, большая часть США.
Еще у нас на форуме . Последнее время безвылазно сижу на ебей. Многие мелкие магазинчики шлют нам напрямую. Только посылка идет больше месяца. А где еще в Минске продается литл пипл?

Иринка

Белый слон

Dashuta

New member
Иринка,
спасибо, надо там посмотреть. Именно такого домика у нас не было, в наборе с человечками пришла видимо от него мебель, коляска и т.д. Прикольно. :) У подруги похожий на этот дом, девочке 2 года, играет с большим удовольствием.

shannelka

Знаю чего хочу.
Dashuta, с мистером картошкой мелкая играет лет с полутора. Неплохая штукенция, только надо искать набор, чтобы деталей побольше было.
Домик прикольный для двухлеток есть не литл пипл, он интереснее. После того, как такой появился в доме http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=5851&e=product&prodcat=dollhouse-thumb&pid=41730 ,про литл пипл ребенок забыл.
Dashuta написал(а):
если б.у. то на ebay, смотри лоты. Некоторые шлют к нам в РБ
А как оплачиваете?

Solnze

Увлеченная
Девочки, а подскажите, плз, сколько наборы литл пипл примерно весят?

МОлька написал(а):
А кто-то писал, что деть обожает этого картошку, возраст детя только не помню.
мистер Картофельная голова? про него речь?
мы от него тащимся )))
сейчас ещё купили Миссис!

talunia

Деловая мамочка
Dashuta, первый раз вижу такую штуку! Класс! А как заказывать? А просто в магазине такое можно купить?

Dashuta

New member
Эх geo trax... Красота какая на аукционе (вложение)...:)

А я решила вместо geo trax дополнить нашу серию металлических паровозиков Thomas Take Along Collection, уже живут в просторах почты.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Dashuta,
да, неплохой лот. С пересылкой? :)

Слу! Надо будет и нам к вам наведаться, если можно :) Мой заяц - фанат Томаса :)))

Dashuta

New member
МОлька, на geo trax еще три дня торгов, и ценник с учетом доставки по штатам, затем сюда будет ого-го. Я в след. раз.....
В гости конечно можно, томас приедет через 3 недели-месяц, незнаю как с почтой перед праздниками. Кстати, о фанатизме. Я коврик купила, вобщем на нем одной ручкой наполненной водой рисуешь рельсы, по ним затем с музыкой ездит Томас. След высыхает и поезд останавливается. Другой ручкой рисуешь дома, деревья и т.д. Прикольная вещь, если надо поищу ссылку.

Сверху