Обзор фирменных игрушек (2-6 лет)

МОлька

Well-known member
Аленький,
если для любых машинок, я бы взяла :) Учтите, что деревья и т.п. картонные, причем вырезать надо из коробки. Знаки пластмассовые. По крайней мере так у нас в ж.д. Строится легко, достаточно просный. Мостики например мой любит :)

МОлька

Well-known member
Natylay,
вадер? он много где есть. Мы в Короне. Но он часто встречается по разным точкам с игрушками и магазам.

avangarda

не люблю болтать без дела
Девочки, я тут совершенно недорогую и милейшую игрушку купила:wacko:
Цена 19900. Пистолетик просто суперский - ну очень маленький (10-12 см) и такой миленький :mrgreen: - размер как раз для ручки на 2-3 года
Хотя сделан качественно: железо с пластмассовыми накладками, курок хорошо двигается и звучный щелчок дает.
Если это и не подарк к НГ, то хороший довесок! :mrgreen:
Испанский

Последнее редактирование:

avangarda

неужели дети в 2-3года уже знают что это такое и проявляют интерес к оружию?
никого не хочу обидеть, просто любопытство

В 1,5 года мы уже знали очень хорошо, что такое оружие: дедушка - охотник. Слово "пух-пух" входило уже в словарный запас.

А вот что прочла на стикере этого пистолетика - это тоже для инфо, не желая никого обидеть или в чем-то убедить:

"Gonher - качественное детское оружие из Испании. Повсюду и во все времена мальчишки «сражаются», взяв в руки игрушечное оружие, воюют со злом и защищают добро… Поэтому разнообразные пистолеты и автоматы, мечи и сабли – такие же «вечные» игрушки, как мячи и куклы........ Малыш может нарядиться шерифом из захватывающего вестерна или отважным и сильным полицейским из любимого фильма. Ведь какой же полицейский может быть без наручников на поясе, а шериф без блестящего значка?"
Подчеркивание - мое

avangarda,
спасибо, теперь буду знать что меня ждёт в ближайшие годы )))

Мамочки, подскажите чтобы такого подарить девочке почти трёх лет на НГ? чтобы можно было взять подарок с собой на ёлку (ну типа дед мороз там подарит) и там открыть, не растеряв его по дороге ))) т.е. он должен быть цельный и компактный...не набор, не конструктор...и кукол у нас уже достаточно, и книжек... что-то фантазии не хватает

Аленький

New member
ура, купили вадер, пока в восторге. А насчет пистолетов, то я пока против, пока не просит и устоять смогу не куплю, и бабушкам запретила. Но это мое мнение

avangarda

avangarda,
Мамочки, подскажите чтобы такого подарить девочке почти трёх ле т на НГ? чтобы можно было взять подарок с собой на ёлку ...

О, знакомая тема! - на днях в садик выбирали. Вот что мне запомнилось из интересных игрушек для девочки:
- мягкие игрушки НЕСТАНДАРТНЫЕ: светятся в темноте (люминисцентные) без батареек, заряжаются от света - видели много. Лично мне сова и овечка понравились.
-
40423_2.jpg
40494_1.jpg

- мягкая рамка для фото
1473.jpg

- Яйцо Домашний инкубатор - самый экономичный вариант - бывают разные: с птицами, рыбами, рептилиями и еще чем-то
- чемоданчик с пластилином:
PLG_8150.jpg

- марионетка на руку
DUDU_1489.jpg

- не поверите: купили в конце-концов Пояс для обучения плаванию - в бассеин со след.года пустят нашу группу :)
AQL_ET9318.jpg

Dashuta

New member
avangarda,
а детское ружье вы нигде не встречали? У нас охотничья семейка, у ребенка с детства тяга к оружию...:)

avangarda

Dashuta и Irine, все это было в моем любимом мамазине.бай - кажется, я теперь больше нигде игрушки не беру :biggrin: (+в поиграйке). Кстати, куклы на руку мне форумчане здешние посоветовали в темке: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=51935

Irine написал(а):
а где такие куклы на руку есть?
не знаю как сейчас, но раньше были аналогичные в разумной семейке

avangarda, спасибо за советы ))) только мягкие игрушки у нас уже есть в огромном колличестве, так что будем что-нибудь из пластика думать

Dashuta

New member

Аленький

New member
Dashuta, в уручье есть Дмитриев кирмаш, видела в выходные там их кучу, кстати цены лучше чем по городу

Miracle One

Роман на всю жизнь
Может,кто расскажет о самолете фишер прайс?
он насколько детям интересен?
Малтчику на 2,5 года?
Хотя и мальчики разные бывают. раньше на форуме много видела-в прокат сдавали. теперь все куда-то пропало))

Сверху