Обзор фирменных игрушек (2-6 лет)

Irine

Active member
Нет, у нас Мегаблокс по наследству достался, поэтому про него ничего расскаазать не могу. Просто конструктор, не тематический.
Я уже тематические смотрю на будущее с более мелкими детальками, но пока не определилась
Вообще-то из тематического, так сказать, моя доча больше всего паровозы любит из Полесья :)

МОлька

Well-known member
Dashuta,
приедете в гости покажу у нас кухню и куклу слегка интерактивную с коляской :) Как раз для двоих игрушки покатят как ролевые, мне кажется.

ALYONKA

ПолуночНик
понравились по картинке Paola Reina. Как они в реале?
Очень красивые, кроме голыша 45 см.Дочка очень любит этих кукол.У наc 2 пупса 21 см, 2 пупса 22 см, Кристи 32 см, мягкая Джуди 36 см с закрывающимися глазками(только не понравилось как говорит,смеется,но механизм легко вынимается из кармашка) и на ДР подарим страшноватого пупса 45 см типа ББ без функций( такого дочка сама просила купить, а посимпатичней не нашли). C девочкой европейкой 22 см не расстается-на прогулку, в гости,купаться.
Кухни Мольто у них дороговаты,по каталогам дешевле заказать.

Snake

гремучая смесь
Dashuta,
мой совсем Лего не любит. А вот вроде Таня Snake покупала какие-то и им нравилось :)

Ага, мы очень любим Лего дупло и Мега блокс :yes: Они друг дружке замечательно подходят.
В основном покупаем тематические наборы. Из Мега блокса у нас Тачки рулят и Диего рюкзак. Вот его особенно рекомендую, там из деталек большое количество разных транспортных средств собирается, ребенку очень интересно. Только предупреждаю - они рюкзак почему-то без шлеек сделали :blink: Я от другого пришила, иначе была бы трагедия )

3043.jpg

В Лего у нас куча всяких наборчиков, но уважение они завоевали, только когда мы купили серию Боб-строитель. Терь всё это участвует в стройке Боба :crazy: (покупали по ебэю, здесь не нашли на то время... сейчас уже вроде есть в продаже...)

Еще последнее время увлеклись Geomag - тоже очень рекомендую. Больше всего детю нравится из него буквы строить (на радость маме:))) )
У нас такой, думаем еще прикупить.
gmQ2D412_2.jpg

Юста

Well-known member
Snake написал(а):
мы очень любим Лего дупло и Мега блокс Они друг дружке замечательно подходят.

Все думала, где б это узнать! А к Дупло какая серия мегаблокса подходит? С Дашей и Диего? Какие еще?

Snake

гремучая смесь
Юста, у нас Мега блокс только Диего и Тачки - все отлично подходят к Дупло.

tatychka

New member
Девочки, подскажите... Очень интересуют хорошие игрушки именно для девочки, возраст от года.... Куклы-коляски-кроватки? В mamazin.by понравились по картинке Paola Reina. Как они в реале? Baby Born не очень нравятся внешне, правда я видела только одну.

Вот на форуме была темка про PaolaReina - там можно почитать
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=50162
Я на выставке была на стенде мамазина, видела многих вживую. Пупсы 21 см все с очень прикольными лицами, куколки 32 см тоже большинство очень красивые. От БебиБорн они отличаются принципиально: Бебиборн - функциональные, но некрасивые. Эти же без "наворотов" но вживую очень красивые: глазки как настоящие, распушенные ресницы, нормальное естесственное телосложение.

Иринка

Белый слон
Девочки, подскажите, чтоиз мегаблокс музыкальное? Или еще какие функции есть?

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
А кто-нибудь покупал игрушки Умка и VTECH?
Я к ним на сайт зашла, там так много интересного мне показалось.
Где у нас можно купить? И нравятся ли эти игрушки детям?

МОлька

Well-known member
VTECH хорошая фирма. Но если озвученная, то переведенных я не встречала на русский. А детям нравится на любом языке :) Про умку ничего не скажу. У нас где покупать тоже не знаю :(

platina

New member
VIOLINA, несколько игрушек от Умки - обучающих бегемота, мишку, дерево и несколько панелей видела в зале Бигза.
Племяшке купила их бегемота - 70 тыс, вроде

VIOLINA

Мама чудесных мальчишек
platina, В Бигзе очень маленький выбор, у Умки гораздо больше интересных игрушек.

МОлька, Игрушки VTECH представлены как подраздел на сайте Умки, поэтому я думаю, что они на русском, тем более часть из них русскому и обучает. Только где в Беларуси купить???

галка

Люблю своих мужчин
Snake, а где вы такой рюкзак брали ?А моему нра мегаблокс серия Пираты Карибского моря--у нас корабль.бухта.замок..пиратов штук 25 уже...Лего--да..это наше увлечение тож...из Лего сити--полицейский участок самый любимый...а сча у нас динозаврик Плео.
pleo-2.jpg
http://www.mypleo.ru/

папа на днях привез..

галка

Люблю своих мужчин
Snake, интересненько..моему мульт нра...надо папе показать...

lilyana

New member
А я хочу похвастать любимыми игрушками моих детей.
Это домики Polly Pocket.
Мне они так понравились самой, что я купила их 4 штуки, здесь покажу - 2 (самые любимые), если кому-нибудь интересно, можно посмотреть остальные здесь - Домики Polly Pocket
На первом фото - домик, который если сложить, получится розочка, внутри он весь покрыт блестками. куколки примерно 2см ростом, поэтому эта игрушка не для малышей, а лет с 4.
А на второй фото - просто дом, у него 2 этажа, все раскладывается, включается свет, много-много комнат - кухня, зал, спальня, ванная... тренажерный зал, бассейн... гараж, конюшня...Дети могут часами возится с этим.

Вложения

• aaa.jpg
    aaa.jpg
    32 KB · Просмотры: 85
  • aaaa.jpg
    aaaa.jpg
    33.8 KB · Просмотры: 103

галка

Люблю своих мужчин
lilyana, ага..классс...знаю их...мы когда в Америке были..Рома играл в замок с футб.полем и человечками.гаражом....супер....но мы его не привезли...не влезло....

Лучи

New member
А кто-нибудь покупал игрушки Умка и VTECH?
Я к ним на сайт зашла, там так много интересного мне показалось.
Где у нас можно купить? И нравятся ли эти игрушки детям?
Я купила несколько недель назад медвеженка и жука(см.фото).Мой ребенок тольео бегает и прыгает,а тут стал с ними играть.Буквы уже почти все показывает,формы,цвета.Игрушки мне очень понравились!Это я про VTECH!

Это жук!

Медвеженок Элфи!
Они на русском языке!!!

Сверху