Обзор фирменных игрушек (2-6 лет)

Lapka

Я знаю все!
Dashuta, Lego я брала поиграться :)))А купила малому что-то другое, но объемы теже. Еще в мелких деталях есть 2 штуки, но еще не складывали. Влом :)))

Вот так вот плавно от Томаса к пиратам и докатились))) Даже не знаю, что делать с надоевшим паровозиком....

Dashuta

New member
Lapka, спрятать подальше, летом как найдет... :) А что купила? Пираты нас пока не интересуют, но все же...

Snake

гремучая смесь
Snake, в кои-то веки у нас дешевле :)))

и не говори :blink:

Девушки, может кто-то даст совет. Выбираю корабль и замок между Плэймобилем и Фишером. У кого такое есть, что будет лучше?

Fisher, серия Imaginext:

L1284_d_1.jpg
J5099_d_1.jpg

Playmobil:

4290.jpg
PM4294.1.big.jpg

Snake

гремучая смесь
Lapka, а ваш корабль чиво делает? )))его в воду можно или нет?

Lapka

Я знаю все!
ничего не делает... Чисто механические фунцкции: якорь туда-сюда, штурвал, на одной мачте крепление для подъема корзины и за бортом похожее для шлюпки. В воду не ставил - а нуна? :))) Для ванны у нас отряд из 20 уточек, часть из них в пиратском облачении :haha:

Dashuta

New member
Иринка, вот именно к этому Рома охладел очень быстро, звуков там нет, там только машина со звуками. Со звуками вот такой как на фото.

Lapka,видела сегодня на Даумана большую красочную книгу пиратология...:)

Snake, у нас похожие замки фишер и плеймобил, вроде раньше в темке давала ссылку на наш, мне больше нравится фишеровский.

Последнее редактирование:

Snake

гремучая смесь
Dashuta, спасибо ) а муж склоняется к Playmobil... хех...
А на счет паркинга - у нас такой, как на последней картинке - из звуков там тоже только 4 кнопочки. Но зато лифт есть ))) и горка интереснее )

Lapka

Я знаю все!
Dashuta, спасип, уже купили)))) Наверное у нас есть все, что необходимо начинающему пиратику )))))))
1001149009.jpg

внутри книжки карты, рассказы, раскладные картинки и макеты кораблей
1001149008.jpg

Snake, Playmobil хорошо, но вот собирать потом по квартире мелочь - бррррр..... Уже нервов нехватает! Мот пока что покрупнее? У меня 4 набора Playmobil , одних мечей-ножей десятка 4, а размеры по несколько см....

Lapka

Я знаю все!
Snake, вот мы с Дашутой обсуждаем Лего дупло вторую страницу - обрати внимание ;)

Snake

гремучая смесь
Lapka, гы, это дупло крупнее? :haha: у нас его два ведра, и у меня на него аллергия :crazy: ни за што ЕЩЕ покупать не буду

Lapka

Я знаю все!
Snake, я конкретно про кораблик ))) Если тебя от дупло воротит,то что ты запоешь от плэймобила :)))

Snake

гремучая смесь
Lapka, кораблик этот мне тоже нра, но на сколько я знаю, он снят с производства. Де ж его купить?
А на счет плэймобила - тож начнет тошнить, а что делать? :pardon:
Девачку хачу............

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а для девАчки чтоб хотелось?

у нас кризис игрушечного жанра... тока не предлагайте, умоляю, нечто с ценой около 2 млн и с доставкой из штатов.

Snake

гремучая смесь
Марфа Васильевна, фсё :crazy: на самом деле, в девчачьих прибамбасах плохо разбираюсь, только прохожу мимо них и облизываюсь........

Lapka, на девочку копить? )))))

огонек

Дважды мама
а для девАчки чтоб хотелось?

у нас кризис игрушечного жанра... тока не предлагайте, умоляю, нечто с ценой около 2 млн и с доставкой из штатов.
Марфа Васильевна, у нас тоже что то вроде кризиса было, ни во что не игралась, так я надумала купить дочке конструктор,всю темку перечитала все не могла определиться между Лего и Мега Блоксом. В итоге купили Лего дупло Огромный зоопарк. Я даже не ожидала что Настена так будет от него тащиться, собираем по несколько раз за день. Теперь вот в раздумьях что еще ей прикупить из Лего, скоро ДР. А вот сыну подружки конструктор не понравился, зато он балдеет от детской посудки, так ему недавно детскую кухню купили, ребенок в восторке, варит, парит на ней, ни кого не подпускает к кухне, так она ему нравиться.

Сверху