Обзор фирменных игрушек (2-6 лет)

Dashuta

New member
Snake, 7 кнопок, еще касса, заправка и телефон в паркинге, 4 из кнопок при повторном вкл. издают другие звуки, спец сейчас проверила :)

Можем оба замка дать поиграть на время, чтоб малой определился сам. Про плеймобил, мелкие детали это точно, я их спрятала в пакет, чтоб не натыкаться на каждом углу.

МОлька

Well-known member
Snake,
Lapka,
Dashuta, а мой бы точно не повелся на пиратов и корабль :))) Железнодорожник потомственный и все тут. Мы ваще после геотрэкса ничего не покупали :( Грит, что у него все есть и ничего ему не надо. Я уже даже радуюсь, если честно :))) Тут же девочковое еще че-то покупать надо будет. Хотя сначала опять малышовское. Ух.... разорюсь, если будет с чего разоряться.

А вы копите на фефачек ;)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
МОлька написал(а):
у него все есть и ничего ему не надо.
у нас тоже всего хватает, однако маме все мало.
Уже некоторые игрушки для мужа покупаются :)

П.С. в квелле есть корабль лего на скидке

kuku

Member
Девочки, поглядываю на акваплэй... Скажите насколько сопоставимы по интересности и по количеству элементов наборы по отто за 30 евро и в мамазине, например, за 500 тыс? По фото сложно определить... Где выгоднее покупать? Какие элементы интересны детям ( мостики, порты, краны, баржи и др.) И можно ли заказав по отто набор, потом докупить отдельные элементы в мамазине (они подходят)?

Караул

уплыла
из всех подаренных игрушек больше всего понравился китайский набор уборка. -))

Не советую pla-doh-овский осьминог. Мало функционален, хотя на коробочке этих прибамбасы оч заманчиво нарисовано. Лучше уж зубастик с дрелью или обычный пресс с формочками.

Сверху