Обзор фирменных игрушек (2-6 лет)

Аник

New member
а у нас AquaPlay не пошел практически никак. Сыну было 4. когда мы его купили. Ну, он поиграл сколько-то, потом еще... но без особого экстаза и кайфа. живет на даче. каждое лето достаем - собираем и чуть-чуть ребенок играет. в общем, не оправдала себя покупка

avangarda

не люблю болтать без дела
а у нас AquaPlay не пошел практически никак...
Сочувствую... У нас первые дни тоже не зашел, а потом докупили доче водный мотоцикл на батарейках к этому набору, и ее как прорвало: гоняла воду в этих каналах целые дни, мелких кукол "катала" на этом мотоцикле, шлюзы крутила и т.п.:wub:

nata.k.79.79

New member
Dashuta, а где вы заказывали ЖД дорогу Томас и сколько стоит, если не секрет?

МОлька

Well-known member
nata.k.79.79, отвечу за Дашу. Если не ошибаюсь, то они на ebay покупали. Соответственно цена может быть оооочень разной.

biene

Well-known member
Dashuta, а где вы заказывали ЖД дорогу Томас и сколько стоит, если не секрет?
Видела жд Томас в ТЦ Рига в одном из детских отделов на 2-м этаже. Ценник около 350 000 - там поезд с двигающимися глазками, рельсы, что-то типа ворот то ли депо, то ли вокзала сенсорные какие-то, плюс отдельно продавались другие поезда из этой серии.

nata.k.79.79

New member
МОлька, подскажите тогда еще, каким образом можно сделать заказ на ebay?

Ценник около 350 000
Недешево, однако. А может еще подскажите, сколько стоит отдельные поезда из этой серии, а то мой деть подсел сейчас на мультик про Томаса и просит паровозик ему купить. А так как целый набор стоит дорого, и если его будем покупать, то только к Новому году или вообще к Дню рождения, а до этого еще очень далеко, так думаю может пока купить хоть пару паровозиков из этой серии.

огонек

Дважды мама
nata.k.79.79, ebay - это аукцион (есть ebay американский, немецкий и т.д.), там не заказывают, а торгуются, как на любом аукционе, только через интернет. Наберите в поисковике ebay и Вы увидите, что это такое, там куча всего продается.

МОлька

Well-known member
nata.k.79.79, ну грубо вам уже рассказали. Покупать можно самим (пройдя процесс оформления) или через посредника. Есть к примеру темка про online заказы, там можно подробнее посмотреть.

МОлька

Well-known member
огонек, грубо, потому что без мелких нюансов :) ну выражение такое. Все правильно написали :)

nata.k.79.79

New member
А по каталогам можно где-нибудь такую игруху заказать или они продаются только online?

Иринка

Белый слон
nata.k.79.79, в quelle посмотрите, наберите Thomas и будет вам счастье. И наборы там есть, и отдельно паровозики.

Иринка

Белый слон
А у меня вопрос к обладателям паркинга Фишер-Прайс из серии Little people. Для 2-2.5 лет он пойдет? Или совсем малышовый?

onezhka

Любящая мамочка
Иринка, Я думаю подойдет однозначно, у нас только ближе к 2 годам тяга к нему проснулась. У соседки мальчику 3,5 так он когда к нам приходит прям не отходит от него

Snake

гремучая смесь
Хочу порекомендовать наши новые игрухи - серия Playmobil Micro, у нас замок и пиратский корабль. Мы купили на проверку, интересно ли будет детенку, чтоб потом купить большие корабль и замок (все-таки они недешевы).

Оказались игрухи супер! Они на магнитах, крепятся к доске. У нас то пираты нападают на замок, то спасают его от дракона, то рыцарь соревнуется с пиратами, то за принцессой ухаживают (знаменосец у нас оказался принцессой :crazy:). А маленькие солдатики - их войска. Вопщим, разгуляться есть где :) И стоит копейки. А большие корабль и замок, по ходу, вообще уже не нужны. :biggrin:

playmobil_4333.jpg
playmobil_4331.jpg

Lapka

Я знаю все!
чтоб потом купить большие корабль и замок (все-таки они недешевы)
угу, зато веЩь! Не пожалеешь. Только не заказывай по каталогу - если только по 50% скидке. У нас в магазах дешевле будет.

Dashuta

New member
Lapka, у тебя такой большущий корабль с человечками был? Это лего или нет, не могу найти...

Иринка, смотря какой, их несколько видов. Есть просто паркинг с круговой лестницей, там только машинка со звуками, хотя по описанию сразу и не скажешь, он не так интересен. А есть в три этажа, с вертолетной площадкой и горкой тайником(большая горка раздвигается)там звуки заправки, кассы, автомойки, лифт, ремонтной мастерской и т.д.

Сверху