Обзор фирменных игрушек (2-6 лет)

Dashuta

New member
Miracle One, моему самолет надоел за неделю, затем пару месяцев сиротливо стоял в уголке, пока не продала. Со звуками врядли возникают ассоциации с наст. самолетом, скорее большая бестолковая машинка. Лучше уж несколько маленьких с человечками, видела у нас в продаже заправку с машинками, мойку и т.д. Фишеровский автобус понравился больше, играет до сих пор.

МОлька

Well-known member
Miracle One,
котором самолете? Есть у ГеоТрэкса вроде линия с самолетами. Или другой?

Miracle One

Роман на всю жизнь
Даша, спасибо большое.
Поищу автобус Фишер, пока не видела))

Ирина АА

Active member
Может,кто расскажет о самолете фишер прайс?)

У нас, вобщем-то, тоже он оказался востребован не надолго. Хотя самолеты сынуле нравятся (наверное, как и вся техника) :). Я думаю для 2,5 лет можно найти что-то более настоящее.

Dashuta, Даша, а где вы покупали фишеровский автобус?

Miracle One

Роман на всю жизнь
А кому каккой конструктор больше всего по душе? они же разные бывают-деревянные,Лего, неименитые братья лего, магнитный и тд.
Какой более увлекающий для деток?
Пожарная машина Фишер.
Ирина АА,для вас там есть и автобус. Поищите по ветку. Мне машина пожарная интересной показалась
А что вы посоветуете более стоящее?
Вот глаз положила на парковку или автогонки Фишер,но на подарок не потяну 80-100 долларов.
Подарков много))

Иринка

Белый слон
Dashuta написал(а):
Лучше уж несколько маленьких с человечками, видела у нас в продаже заправку с машинками, мойку и т.д.
А где у нас такое есть? Мне почему-то все время ферма попадается. Но с живностью уже перебор. Ищу как раз мелкие машинки.

Miracle One

Роман на всю жизнь
заказала фишер пожарную машину,довольно большая - 38 см.
с мигалками,сиренами и звуками.
если интересно-придет расскажу подробнее 22 евро.

Ирина АА

Active member
заказала фишер пожарную машину,довольно большая - 38 см.
с мигалками,сиренами и звуками.
если интересно-придет расскажу подробнее 22 евро.

Наша пожарная машина уже ждет НГ :biggrin:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Удалено модератором.
Ознакомтесь, пожалуйста, с Правилами форума!

Последнее редактирование модератором:

Dashuta

New member
Девочки, у кого детки играют с Лего. Поделитесь инфой, что ребенку интересно и где лучше покупать? По картинке нравятся из серии город: пожарная станция, полицейский участок, машины из разряда строительной техники. Как в реале? достоинства-недостатки?

Иринка

Белый слон
Dashuta,
юлианна,
Старшая любит просто собирать-очень зашел большой набор-дом 3 в одном (т.е. там можно 3 разных дома построить)-но сложновато, собирали вместе. Попроще-просто наборы без специализации-тут можно собрать все что угодно, и разобрать тоже-гораздо больший интерес вызывает. От братика достались в наследство серии машина-мотоцикл-раз собрали и стоит...
Из недостатка-ЦЕНА!!! Но собирается легко, детали качественее намного китайского Брика и иже с ним. По крайней мере крепится хорошо, сразу не разваливается.

Последнее редактирование:

ALYONKA

ПолуночНик
Dashuta,
юлианна,
Сын играл в Лего Дупло с 6 месяцев до 2,5-3лет(машинки,поезд), потом перешел на CITY-очень нравилась строительная техника,пожарная станция меньше,а ближе к 4 годам -только Биониклы и Звездные войны.Серия Creator вообще не покатила, может как приложение к тематическим наборам лет с 6-ти.
Дочка к Лего равнодушна,играет только с человечками из Дупло.Но она у меня любые машинки игнорирует. Вот и сама в раздумьях-может купить ей серию с принцессой и начнет собирать...

МОлька

Well-known member
Dashuta,
мой совсем Лего не любит. А вот вроде Таня Snake покупала какие-то и им нравилось :)

Dashuta

New member
Посмотрела я в реале, слишком много мелких деталей, пока дорастет половину растеряет. Буду смотреть строительную технику мегаблокс, вроде там покрупнее.

Vik@

New member
Привет девчонки! А у нас лего дупло Ферма большая, магазин, принцесса набор, и так конструктор лего в ящике , так нам очень нравиться (нам 2.10, а в лего играем с 1.7). Почти каждый день играем. Еще что б прикупила да ставить не куда.
Dashuta вы смотрите лего с 2 до 5, там детали крупные

Я хочу поинтересоваться , а кто нибудь покупал для кукол братц принадлежности ванну, шкафы, кровать и так далее. Как качество ? и играют ли девочки?

Иринка

Белый слон
А у меня вопрос-как соотносится размер деталей Мегаблокс и Лего-дупло?

Dashuta

New member
Vik@,
с крупными у нас много мегаблокса, трек, железная дорога и пиратский корабль с крепостью, много человечков. Хочется посложнее, ДР впереди.

Irine

Active member
ALYONKA написал(а):
Дочка к Лего равнодушна,играет только с человечками из Дупло.Но она у меня любые машинки игнорирует. Вот и сама в раздумьях-может купить ей серию с принцессой и начнет собирать...
Моя дочка игнорировала конструкторы, я аж думала, что зря столько накупили. А в 2,3 в один день вдруго прорвало - дома строит. Но у нас крупные - обычный Полесье и Мегаблокс

ALYONKA

ПолуночНик
Но у нас крупные - обычный Полесье и Мегаблокс

Сверху