Обзор фирменных игрушек (2-6 лет)

МОлька

Well-known member
Dashuta,
они в квелле были и много где. Стоящая вещь? Елки, точно надо ближе знакомиться :)
Как раз после НГ у вас Томасы будут, вот и отлично :)

kuku

Member
Девочки, подскажите, какая железная дорога будет интереснее( не только в 2 года, но и по-старше):
Dickie, Wader или Tomy
УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

Последнее редактирование модератором:

МОлька

Well-known member
kuku,
Вадер на любителя. Крепкий, прочный. Возить руками. Томас не в курсе, вроде тоже, по крайней мере они без пультов. Но мой заяц - фанат томаса :) Я бы брала поезд, у которого жд с горочками. У Вадера есть такое, у игрух с Томасом тоже.

К конструкторам надо чтобы детя тянуло :) Тогда многие идут на ура. Мой не любит их в принципе.

Dashuta

New member
kuku,
у нас был Томас, как по вашей ссылке. В принципе мне он показался неинтересен. Нет места для полета фантазии. Дополнить нельзя, не совмещается с другими наборами, разве что ставить рядом. Паровоз катается на батарейках, при проезде через планку одевает корпус второго паровозика, ну вертолет еще крутится с грузом. На пятом круге для ребенка интереса уже нет.

Моему нравится те ЖД где много различных элементов, можно возить самому руками, по-разному выстраивать комбинации рельсов и т.д.

МОлька

Well-known member
Dashuta,
в плане строительства моему Вадер зашел на ура! Месяца 4 уже у нас, а еще до сих пор раскладывает, правда реже уже, конечно. И достаточно неубиваем :)

Irina

New member
tatychka,
скажите как эти игрушки??? по какому каталогу заказали? и как быстро пришли?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
shannelka,
согласна про литл пипл и свит стрит тож не катит по сравнению с большими домами фишера.
моя играет в такой домик.....правда коробку мелочевки размером 0,5-3см типа микропогремушечек, микромыла ,микроеды, микропосудки и прочего микро-попрятала...теряется однако еще=)))
а тут есть все и машинки и одежда и куча разных кукол и парки-бассейны-барбекю и кони и куча всего в доме и еще куча всего сверху=)

Marusya

New member
IRIDA,
а у нас в такой дом ставится мебель и там живут, спят, едят, прячутся и т д машины)))))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Marusya,
ну вы ж мальчишки - как раз вместо кукол машинки =) .....главно что домик класный и машинок тоже помещается немалО=))

Eka

Well-known member
девочки, мот кто видел. мне нужен набор доктора, тока не шильный, а хороший фирменный. в каталог не посылайте, мне нужно вчера :))) мот кто в магазах видел.

Eka

Well-known member
МОлька,
сиба, заеду... мот ишо кто видел? умники/буслики интересуют. гиперам я как-то меньше доверяю...

Ека,
видела в Аэродромном, сами искали подарок для девочки, сильно не присматривалась, но точно не такой как во всех гиперах лежат

Eka

Well-known member
Алиса в стране чудес,
что есть аэродромный и до сколька работает?

Аленький

New member
Ека , в маленьком умнике супер набор 30 т
Помогите, ищу трэк, малой сказал "фочу тек" и все, какой я так понимаю из выбора только вадер

МОлька

Well-known member
Аленький,
да здрасте. Конечно не только вадер. Мы не увлекаемся, так точно не подскажу. Но и фишер, и чикко делают треки ничего такие, с пультиками и т.п. Смотря какой хотите.

Natylay,
Вадер у нас такой. Там есть и поинтереснее в плане горочек и т.п. Простой, как лапоть :) Этим и ценен.
picture.php

Сверху