Очень нужен массажист

Yasemin

Keep Smiling!
Нужен очень опытный массажист. Заболевание- спондилоартроз!

Уважаемые форумчане, может быть , знаете хорошего опытного масажиста (врача реабилитолога-массажиста). У мамы - спондилоартроз шейных позвонков (похоже на остеохондроз). Ищем хорошего специалиста, потому что заболевание тяжелое (чуть не померла). Откликнитесь если знаете!
Спасибо!

Babotka

New member
Я насколько понимаю врач реабилитолог- это выпускник института физкультуры с факультета" медицинская реабилитация"Они там изучают всю реабилитацию-ЛФК,физиотерапию,массаж.Мне кажется такие специалисты работают в реабилитационных центрах.У меня лично есть знакомая очень хорошая массажистка,но она мед.работник среднего звена,кроме того она не занимается ЛФК и физиотерапией.Мне кажется вам нужно узнать где в Минске есть реабилитационный центр и подойти туда и поспрашивать.Так наверное будет надежней всего.

Yasemin

Keep Smiling!
Babotka, просто маме в Севастополе (там её её болезнь настигла) массаж дедлал врач реабилитолог, в принципе подойдет и невропатолог или хоть, кто лишь бы был квалифицированный, чтоб ы не навредить.

Yasemin

Keep Smiling!
Babotka, дайте телефончик вашего массажиста мне в личку, может быть они договорятся.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Нужен массажист-остеопат

Нужен массажист, который размассирует затылочную часть спины, если можно так выразится, вообщем при остеохандрозе

kelebek

Active member
у меня есть просто остеопат, мне он что-то там вправил и остеохондроз куда-то исчез

танит@

New member
у меня есть просто остеопат, мне он что-то там вправил и остеохондроз куда-то исчез

Пожалуйста,поделитесь в лс контактной инфой. Очень сильно болит спина. Устала уже от этих постоянных болей.

NATA 35

Member
kelebek написал(а):
Если можно, и мне сбростьте в ЛС координаты доктора. Заранее спасибо.

Полина

New member
kelebek,
Пожалуйста, дайте мне телефон остеопата. Очень нужен, давно мучаюсь со спиной. Заранее благодарна.

Viola70

New member
Пожалуйста!!! И мне телефон доктора, бо-о-ольно!

Divas

Suum cuique.
девочки, поделитесь и со мной телефоном!!!! спасибо!

Помогите, пожалуйста, с координатами проверенного доктора. Заранее благодарна.

Сверху