Очень нужен массажист

Медвежка

Well-known member
А поделитесь, пожалуйста, и со мной координатами остеопата :blush: есть проблемы и со спиной и шейно-воротниковой зоной

СветК

New member
И со мной, пожалуйста. Заранее спасибо.

Дайте, плз, координаты остеопата, кому ответили!!!!!!!!!!!!1

Lisena

New member
Мне тож очень надо координаты остеопата, девочки киньте в личку, плиз

MarishkaAlex

New member
а остеопат и мануальный терапевт это одно и тоже???? и к кому идти если поставили диагноз межпозвоночная грыжа?

verba88

New member
Здравствуйте! У меня ДЦП (21 год). Мне посоветовали обратиться к остеопату. Если можно, посоветуйте проверенного специалиста. Спасибо!

sattva

New member
Здравствуйте! И мне,плиз, телефон остеопата оставьте в личку:)

Helend02

New member
Девочки, спасайте: врач-остеопат просто НЕОБХОДИМ!!!
сбросьте номер телефона, плииииз...
а то такое ощущение, что скоро подняться с постели не смогу - так болит спина...

Buslikgril

New member
Еще до беременности дали о себе знать две грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Лечилась (по знакомству) в 9-ой клинике у невролога. Делали блокады, физио процедуры, и этот же доктор посоветовал остеопата. Дядька просто находка!!! Уже более7 лет пользуемся его услугами всей семьей! :laugh:

valentinkaz

New member
Buslikgril,
Спасайте. нужен врач-остеопат. Можете помочь с координатами? Заранее спасибо.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Buslikgril, а можно поподробнее, не координаты в смысле, а о том что он и как делает?

malashonock

New member
Еще до беременности дали о себе знать две грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Лечилась (по знакомству) в 9-ой клинике у невролога. Делали блокады, физио процедуры, и этот же доктор посоветовал остеопата. Дядька просто находка!!! Уже более7 лет пользуемся его услугами всей семьей! :laugh:

Сбросьте плз координаты этой находки в личку :) А то остеопатов у нас в стране, видимо, можно только по сарафанному радио найти...

Alenkiji

New member
Девочки, можно и мне телефон остеопата, а то у мужа тоже не все со спиной впорядке.

Arleen

Эклектика
Неужели в Минске тоже есть остеопаты? Недавно были с ребёнком в Питере у одного специалиста. Всего один сеанс - и видимый результат. Не смогли мы попасть ещё разок-другой хотя бы. Поэтому буду признательна за телефон остеопата (а не массажиста) здесь.

MayBee

New member
девочки, поделитесь инфой, пожалуйста...нужно вправить позвонок, снимок и заключение нейрохирурга на руках

Arleen

Эклектика
Вот, кстати, читаю и вижу, что просьб много в этой ветке, а ответа ни одного. :( Скажите, кому-нибудь ответили в личку может? Мне - нет. :( А остеопат очень нужет дитю моему.

AnnaCH

New member
Здравствуйте, девочки! Я хочу поделиться об одном мануальном терапевте (остеопате). Это просто волшебник какой-то! Он уже столько раз помогал нашей семье и всем моим многочисленным друзьям! Не далее, как неделя тому назад, у меня жутко закружилась голова - так сильно, что пришлось скорую вызвать. Давление было высокое. Врач меня осмотрел и сказал, что у меня в шейном отделе защемление и поэтому кровь плохо циркулирует. Посоветовал обратиться к мануальщику. Я тут же поехала. Голова кружилась. А он мне за один сеанс все вправил и я ушла от него с ясной головой! Нащупал какой-то позвонок и говорит: "Вот ваше высокое давление и головокружение", нащупал другой позвонок ниже и сказал - "А вот ваши спинные боли." Вправил мне все и я ушла, как новенькая. В общем, врач очень хороший, проверенный, просто творит чудеса. Он лет 8 учился в Китае. Деток тоже принимает. Берет 15 у.е. за сеанс. Искренне отвечу всем желающим и напишу телефон в личку!! Я понимаю, что это такое, когда спина болит!

Сверху