девочки, прошу еще раз, у кого есть координаты - поделитесь!!!:derisive:девочки, поделитесь и со мной телефоном!!!! спасибо!
Ирина_2007
Заблокирован
дайте и мне тел. остеопата
MarishkaAlex
New member
а остеопат и мануальный терапевт это одно и тоже???? и к кому идти если поставили диагноз межпозвоночная грыжа?
Buslikgril
New member
Еще до беременности дали о себе знать две грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Лечилась (по знакомству) в 9-ой клинике у невролога. Делали блокады, физио процедуры, и этот же доктор посоветовал остеопата. Дядька просто находка!!! Уже более7 лет пользуемся его услугами всей семьей! :laugh:
Лазурный берег
New member
Buslikgril,
можете поделиться координатами этого остеопата?
можете поделиться координатами этого остеопата?
valentinkaz
New member
Buslikgril,
Спасайте. нужен врач-остеопат. Можете помочь с координатами? Заранее спасибо.
Спасайте. нужен врач-остеопат. Можете помочь с координатами? Заранее спасибо.
malashonock
New member
Еще до беременности дали о себе знать две грыжи в пояснично-крестцовом отделе. Лечилась (по знакомству) в 9-ой клинике у невролога. Делали блокады, физио процедуры, и этот же доктор посоветовал остеопата. Дядька просто находка!!! Уже более7 лет пользуемся его услугами всей семьей! :laugh:
Сбросьте плз координаты этой находки в личку
Неужели в Минске тоже есть остеопаты? Недавно были с ребёнком в Питере у одного специалиста. Всего один сеанс - и видимый результат. Не смогли мы попасть ещё разок-другой хотя бы. Поэтому буду признательна за телефон остеопата (а не массажиста) здесь.
Здравствуйте, девочки! Я хочу поделиться об одном мануальном терапевте (остеопате). Это просто волшебник какой-то! Он уже столько раз помогал нашей семье и всем моим многочисленным друзьям! Не далее, как неделя тому назад, у меня жутко закружилась голова - так сильно, что пришлось скорую вызвать. Давление было высокое. Врач меня осмотрел и сказал, что у меня в шейном отделе защемление и поэтому кровь плохо циркулирует. Посоветовал обратиться к мануальщику. Я тут же поехала. Голова кружилась. А он мне за один сеанс все вправил и я ушла от него с ясной головой! Нащупал какой-то позвонок и говорит: "Вот ваше высокое давление и головокружение", нащупал другой позвонок ниже и сказал - "А вот ваши спинные боли." Вправил мне все и я ушла, как новенькая. В общем, врач очень хороший, проверенный, просто творит чудеса. Он лет 8 учился в Китае. Деток тоже принимает. Берет 15 у.е. за сеанс. Искренне отвечу всем желающим и напишу телефон в личку!! Я понимаю, что это такое, когда спина болит!
Поделиться: