Очень нужен массажист

archie.by

New member
контактные данные остеопата

буду крайне признателен за контактую инрформацию хорошего остеопата.
Благодарю заранее

Mur

New member
archie.by, темки две и обе бесполезные. похоже - никто телефоны так и не даст :(

Arleen

Эклектика
Mur, лично я ни с одним истинным остеопатом в Минске не столкнулась. Мануальщиков, называющих себя остеопатами, таковыми не считаю. ))) У настоящих я в Питере дочку лечила, а здесь мне такие не попадались пока. ((
Остальное написала в личку. )

AnnaCH

New member
Девочки, я с радостью всем даю телефон. Просто пишите мне в ЛС, здесь бываю редко. Врач очень хороший.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Может кто в личку координаты Галайдина Владимира Николаевича сбросит ??

ирина13

New member
Здравствуйте, девочки! Я хочу поделиться об одном мануальном терапевте (остеопате). Это просто волшебник какой-то! Он уже столько раз помогал нашей семье и всем моим многочисленным друзьям! Не далее, как неделя тому назад, у меня жутко закружилась голова - так сильно, что пришлось скорую вызвать. Давление было высокое. Врач меня осмотрел и сказал, что у меня в шейном отделе защемление и поэтому кровь плохо циркулирует. Посоветовал обратиться к мануальщику. Я тут же поехала. Голова кружилась. А он мне за один сеанс все вправил и я ушла от него с ясной головой! Нащупал какой-то позвонок и говорит: "Вот ваше высокое давление и головокружение", нащупал другой позвонок ниже и сказал - "А вот ваши спинные боли." Вправил мне все и я ушла, как новенькая. В общем, врач очень хороший, проверенный, просто творит чудеса. Он лет 8 учился в Китае. Деток тоже принимает. Берет 15 у.е. за сеанс. Искренне отвечу всем желающим и напишу телефон в личку!! Я понимаю, что это такое, когда спина болит!

Добрый день,прошу Вас дать координаты врача,очень мучительные боли в спине.Заранее спасибо

AnnaCH, Большая просьба дать координаты врача.Сильные боли в спине.Заранее спасибо

lupic

New member
AnnaCH,

Можно Вас попросить скинуть на Lupic_vv@mail.ru
телефончик- адрес остеопата в Минске ?
Заранее благодарна.

varvara-1702

New member
Нужен опытный массажист для женщины. Желательно проживающий в районе Малиновки. Просьба писать в личку.

archie.by

New member
доброго времени суток. Буду очень признателен за телефон Галайдина Владислава Николаевича.
Отправлять можно в личку или на email: dchavlytko@gmail.com

ПОЖЖАЛУЙСТА, очень прошу, кто знает контакты остеопатов хороших, сбросьте и мне пожалуйста в личку. Буду оччень признательна. Очень нужно для ребенка.

bebeshka

New member
лично я ни с одним истинным остеопатом в Минске не столкнулась. Мануальщиков, называющих себя остеопатами, таковыми не считаю.
что-то я тоже не пойму почему здесь все называют мануальщиков остеопатами.В Минске остеопатов нет.Квалифицированных.Может быть кто-то владеет остеопатическими навыками,но не более.
Их даже в Москве хороших всего несколько человек.
Кому нужны координаты детского остеопата в Москве,пишите в Лс.Специализация-мозг и нервная система.

ЕленаБ.

New member
Добрый день,прошу Вас дать координаты врача,очень мучительные боли в спине.Заранее спасибо

AnnaCH, Большая просьба дать координаты врача.Сильные боли в спине.Заранее спасибо
ирина13,Ирина! Дайте пожалуйста телефон врача в Минске. Мой адрес - elen_211440@mail.ru

ирина13, Ирина! Нужен срочно врач-остеопат! Жду координаты мой адрес elen_211440@mail.ru Заранее благодарна!!!!!

Ирина! Нужен срочно врач-остеопат! Жду координаты мой адрес elen_211440@mail.ru Заранее благодарна!!!!!

ирина13, Ирина! Нужен срочно врач-остеопат! Жду координаты мой адрес elen_211440@mail.ru Заранее благодарна!!!!!

Savochkina

New member
Ищем массажиста

День добрый! Может кто поможет информацией! Ищем для молодой женщины с диагнозом миопатия (прогрессирующая мышечная слабость и атрофия мышц) хорошего массажиста в Минске, способного делать ей раз в полгода лечебный массаж. Подробности готовы узнать напрямую. Пока собираем информацию по специалистам.
Спасибо заранее!

aliona

New member
Всем, привет!

Пожалуйста, сбросьте и мне телефоны/контактную информацию проверенных мануалов в Минске...

Заранее всем огромное спасибо!

Эра

New member
подскажите плиз, сколько стоят услуги частного мануальщика,где его найти?
нужен массаж, исправление осанки.

Сверху