Здравствуйте, девочки! Я хочу поделиться об одном мануальном терапевте (остеопате). Это просто волшебник какой-то! Он уже столько раз помогал нашей семье и всем моим многочисленным друзьям! Не далее, как неделя тому назад, у меня жутко закружилась голова - так сильно, что пришлось скорую вызвать. Давление было высокое. Врач меня осмотрел и сказал, что у меня в шейном отделе защемление и поэтому кровь плохо циркулирует. Посоветовал обратиться к мануальщику. Я тут же поехала. Голова кружилась. А он мне за один сеанс все вправил и я ушла от него с ясной головой! Нащупал какой-то позвонок и говорит: "Вот ваше высокое давление и головокружение", нащупал другой позвонок ниже и сказал - "А вот ваши спинные боли." Вправил мне все и я ушла, как новенькая. В общем, врач очень хороший, проверенный, просто творит чудеса. Он лет 8 учился в Китае. Деток тоже принимает. Берет 15 у.е. за сеанс. Искренне отвечу всем желающим и напишу телефон в личку!! Я понимаю, что это такое, когда спина болит!
что-то я тоже не пойму почему здесь все называют мануальщиков остеопатами.В Минске остеопатов нет.Квалифицированных.Может быть кто-то владеет остеопатическими навыками,но не более.лично я ни с одним истинным остеопатом в Минске не столкнулась. Мануальщиков, называющих себя остеопатами, таковыми не считаю.
у меня есть просто остеопат, мне он что-то там вправил и остеохондроз куда-то исчез
ирина13,Ирина! Дайте пожалуйста телефон врача в Минске. Мой адрес - elen_211440@mail.ruДобрый день,прошу Вас дать координаты врача,очень мучительные боли в спине.Заранее спасибо
AnnaCH, Большая просьба дать координаты врача.Сильные боли в спине.Заранее спасибо
Ирина! Нужен срочно врач-остеопат! Жду координаты мой адрес elen_211440@mail.ru Заранее благодарна!!!!!Добрый день,прошу Вас дать координаты врача,очень мучительные боли в спине.Заранее спасибо
AnnaCH, Большая просьба дать координаты врача.Сильные боли в спине.Заранее спасибо
ирина13, Ирина! Нужен срочно врач-остеопат! Жду координаты мой адрес elen_211440@mail.ru Заранее благодарна!!!!!Добрый день,прошу Вас дать координаты врача,очень мучительные боли в спине.Заранее спасибо