Очень нужен массажист

MayBee

New member
Доброе время суток всем :) нашла я всё-таки классного массажиста! диагноз он мне поставил правильный и даже не смотрел на снимок! стоимость одного сеанса 44тысячи, мне для восстановления спины понадобится курс из 10 сеансов....не дешево, конечно...но оно того стоит! сегодня был 6ой массаж, а поясница уже забылась! так что если нужны координаты - пишите в личку....тут не буду рекламировать...
кстати, в этот четверг в честь дня влюбленных массаж будет бесплатно, можете сходить ради интереса и всё узнать на собственном опыте

LizaA

New member
AnnaCH, подскажите Вашего остеопата пожалуйста. спасибо заранее

MayBee, подскажите как отправить личное сообщение. на что нажимать. спасибо

Звезда

New member
AnnaCH, и мне координаты скиньте в личку и где его найти. Заранее огромное спасибо.

akaby

New member
AnnaCH, будьте добры и мне координаты остеопата.
MayBee
, к Вам аналогичная просьба.

AnnaCH

New member
Девочки, извините, редко захожу в эту темку. Пишите мне в личку, пожалуйста. Всем отвечу.

людочек62

New member
AnnaCH, Здравствуйте, Вы на форуме писали про хорошего специалиста остеопата или мануальщика..... Очень нужен его тел. или адрес. Я живу в Минске. Заранее благодарна.

LiscaI

Member
AnnaCH, пожалуйста поделитись координатами вашего врача. Болит спина много лет. Начали болеть руки и шея. Очень выручите. Большое спасибо.

ильвия

New member
срочно нужен хороший квалифицированный остеопат .поделитесь координатами врача.Заранее благодарна.

подскажите ,пожалуйста,телефон хорошего квалифицированного врача-остеопата. Спасибо

Последнее редактирование:

tusj

New member
Осторожно с массажем при боли в спине. Сначала сделайте МРТ. Сама с этим сталкивалась. Болела поясница много лет, отдавало в ногу и однажды утром не встала. Лежала 2 недели, нога начала отмирать. Нашли мне остеопата, он поднял меня, научил ходить. Смогла сделать МРТ, грыжа. Но остеопат тоже не волшебник, все закончилось операцией, ногу уже тянула и проблемы с моч системой начались. Прошло 1,5 года, по утрам надо немного расходиться, о так весь день бегаю. Но надо беречься. Делайте зарядку на растяжения лежа и обязательно бассейн, помогает, если не очень запущено. Но МРТ желательно, чтобы не навредить. В санатории мануал отказывался работать без МРТ.

супермама

New member
AnnaCH,
AnnaCH,
Уважаемая.Анна очень нужны координаты или телефон хорошего мануального терапевта или остеопата для ребенка,Дцп не ходим

Здравствуйте, девочки! Я хочу поделиться об одном мануальном терапевте (остеопате). Это просто волшебник какой-то! Он уже столько раз помогал нашей семье и всем моим многочисленным друзьям! Не далее, как неделя тому назад, у меня жутко закружилась голова - так сильно, что пришлось скорую вызвать. Давление было высокое. Врач меня осмотрел и сказал, что у меня в шейном отделе защемление и поэтому кровь плохо циркулирует. Посоветовал обратиться к мануальщику. Я тут же поехала. Голова кружилась. А он мне за один сеанс все вправил и я ушла от него с ясной головой! Нащупал какой-то позвонок и говорит: "Вот ваше высокое давление и головокружение", нащупал другой позвонок ниже и сказал - "А вот ваши спинные боли." Вправил мне все и я ушла, как новенькая. В общем, врач очень хороший, проверенный, просто творит чудеса. Он лет 8 учился в Китае. Деток тоже принимает. Берет 15 у.е. за сеанс. Искренне отвечу всем желающим и напишу телефон в личку!! Я понимаю, что это такое, когда спина болит!

здравствуйте! не могли бы вы дать мне телефон этого специалиста, так как очень сильно мучают головные боли и многие связывают эту проблему со спиной. заранее огромное спасибо!

Olgaedem

New member
Скиньте, пожалуйста, телефон остеопата в личку, потому что просто с ума от боли в спине схожу, да и голова расскалывается, помогите!!!!!
Заранее спасибо!!!!!!!!!

AnnaCH

New member
Девочки, пишите мне в личку, а то я очень редко сюда захожу. Вот зашла, а тут столько сообщений для меня!
Супермама, Татьяна Голуб, Olgaedem? Людочек62, Levitan, LiskaI, Ильвия всем отвечу в личку. Здоровья вам!!
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=37360

1.gif

Olgaedem

New member
Здравствуйте, не могли бы Вы в личку сбросить мне телефон остеопата, который Вам так помог, потмоу что у меня тоже осотеохондроз и боли жуткие ,устала....
Заранее благоларна

Mafa

Active member
Девочки, помогите советом.
На спину свою не жалуюсь в плане болевых ощущений.
Но я сутулюсь сильно. Причем в таком состоянии мне намного комфортнее, особенно сидя.
Кому в первую очередь себя показать?

evgeny

New member
Здравствуйте Анна
У моей мамочки очень болит спина, у неё защемление нерва.
Очень прошу дайте координаты вашего остеопата.
Очень надеюсь что он избавит её от болей.
Очень надеюсь что вы мне ответите.
Спасибо
:cray:

Флора

New member
Здравствуйте , плиз в личку координаты остеопата, очень нужно...

Mur

New member
Доброй ночи всем, дайте, пожалуйста, координаты рекомендуемых специалистов. шейно-воротниковая зона просто совсем уже застыла и образовался бугорок. Девочки, или тем, кому давали уже телефоны, скиньте, плиз и мне. Спасибо!

Сверху