Очень нужна помощь нашей форумчанке Evke

Marusya

New member
если сегодня кто-нибудь сможет забрать, то могу купить
в нашей аптеке они есть
живу в веснянке или в центр в район немиги-октябрьской подвезти могу, если пересекаться
еще у подгузников размер по талии идет, а не по килограммам, приблизительно на сколько смотреть

Marusya

New member
вопрос второй остается, кто у меня сможет забрать и отвезти в больницу?

Lacrimosa

New member
Симона деньги передала на коляску:). Больница уж очень от нас далеко. Подвезти в центр думаю смогу кому.

Marusya

New member
Ula,
я счас могу сходить в аптеку и через час - полтора уже можно ко мне подъехать будет, кто подъедет? насчет денег - на упаковку своих хватит, плюс упаковка впитывающих простыней у меня есть, тоже передам

kYsya

Светлая ведьма
Коляска есть у меня, только ее нужно забрать у предыдущего пользователя :)

Ula

Active member
девочки, вот тел подруги Евки: Лена 8-029-339-61-92. Она к ней поедет в больницу. Знаю, что она сама на машине, поэтому может подъехать куда нить. Пож, позвоните ей. У меня пока тел отключен, сама позвонить не могу.

kYsya, какая коляска? Зачем коляска?

NataK

Well-known member
я до понедельника безлошадная, поэтому в больницу не смогу, а,вот денежки могу подвезти на пл.Победы. скажите только в какое время. мой тел 700-25-07

Шаманка

New member
и на меня рассчитывайте!
тока я с гриппом валяюсь, но если кто что будет собирать - напишите в тему, плиз, присоединюсь!
Ula, если бушь собирать - набери меня!!!

Ula

Active member
Шаманка, ок

kYsya, она сидит еле-еле. Какая там коляска... Рано.

NataK

Well-known member
Я сейчас тоже разговаривала с Леной, она сказала, что до понедельника Евку всем обеспечит. А, в воскресенье можно с ней встретиться. Сама она живет в Малиновке. Понимаю, как ей сложно всех объехать.. может и, вправду,по районам как-то скооперироваться

Lacrimosa

New member
Вустер, может я за тебя пятерку долларов сдам? А по району как обычно можно все мне везти. Я в воскресенье передам Лене, или в понедельник сама отвезу.

Тушканчик

New member
Я тоже с радостью помогу деньгами. Только знать бы кто собирает, в выходные бы передала как-нибудь.

Mur

New member
Живу - И.Культуры - прямо возле метро.
Сегодня дома весь вечер и завтра до 10 точно. Могу собрать кто что хочет передать, если подвезете на мою станцию, могу подойти к турникетам, забрать, или на остановках автобусных.
Потом могу созвониться с Леной и передать все ей по маршруту в Малиновку.
8 029 779 14 70 Ольга

SALMA

New member
а бы помогла деньгами могу передать Маше (Лакримозе) в выходные...или как-нибудь по другому живу на филимонова.

Слоник

Active member
Девочки, а кому можно на телефон денюжку положить, чтоб сдали за меня? А то я невыездная пока, на больничном

Сверху