Люди добрые, HELP!!!
Вчера поздно вечером позвонила
elena0202
У Люды - Глашиной мамы - в понедельник случился гипертонический криз. Два дня она на уколах. Они с Глашей по-прежнему в ДМ, но возникают большие "но".
Но самое главное на сегодня - им нужна помощь физическая, человеческая.
Дорогие форумчанки, может кто-нибудь может подъехать в ДМ помочь Люде, это не на целый день, на час-пару -тройку, возможно, сходить в аптеку или в магазин, помочь покормить Глашу, ну что-то такое.
Люде бы самой полежать, но надо ухаживать за Глашей. Она очень переживает за Глашку, что "не дай Бог с ней самой что..." Её бы хотя бы отвлекать от дум разговорами... ой, я не знаю, как это все сделать. Сама пока не могу, дочь болеет.
Это на пару недель, может меньше. Дело в том, что сейчас
elena0202 уехала в командировку; когда она приедет, то приедет и ее подруга, которая согласилась помочь некоторое время. А помочь надо покамесь.
Еще. за прошлый месяц заплатили только за проживание и питание 12млн. Расходы на медобслуживание были приблизительно такие же.
Вопрос их пребывания в ДМ постепенно приближается к переезду домой, ибо сами понимаете, и
эти деньги собирают всем миром.
Дублирую тел. Людмилы(Васильевны) 8029-649-17-39 (Велком)
Сегодня, если не ошибаюсь, у близнецов ДР. 5лет. Но их не привезут, т.к. пока не до праздников.