Одесса и Одесская (Херсонская) обл.

doris

New member
девочки, подскажите, пожалуйста, цены на питание в Лазурном, надо планировать бюджет, а информации нет. заранее благодарна!

dipav

Active member
Нужен совет Автотуристов:
отпуск ВСЕГО 2недели,дорог каждый день
предлагаю мужу:
1-уснуть перед отъездом в 7/8часов (после рабочего дня-четверга)
2-подъем в 2 ночи
3-отъезд в 3 ночи в пятницу
4-ехать до Одессы/ к-бугаз/ без доп.ночевок

может я все усложняю??? а как лучше с детьми 11/3/1 ??

anna.ya

New member
doris, цены как у нас примерно. Там есть супермаркет, затаривались там, продукты более свежие, чем в мелких магазинчиках.

zibrar

ищите женщину
девочки, а кто-нибудь в Сергеевке был? выбираю куда поехать, хочется на море - но поближе, в Ильичевске были в прошлом году, хочется посмотреть ещё что-нибудь в Одесской области :)

doris

New member
anna.ya, а комплексые обеды сколько стоят и стоит ли их брать. они, я так понимаю, в каждом кафе есть ? свеженькое есть вероятность купить? может в пансионате можно купить питание?

Lisjonok.by

New member
Девчонки кто-нибудь в эти выходные(26 - 27 числа) Собирается ехать? Мы хотим в воскресенье, может еще кто-то едтет?

anna.ya

New member
doris, комплексные обеды есть, недорого, но разнообразием не радуют... Лучше ходить в разные кафешки, чтоб не приедалось. У нас была большая проблема вечером малышню накормить. В ресторанах дорого, а в кафешках -шашлык-окорочка-плов... Так что по вечерам чаще самостоятельно питались...
В санаториях не питались. Они находятся вдоль береговой линии, совсем не по пути к дому.

Tyfelka, едьте в Лазурное, не пожалееете! Мы были в это же время! Мало людей! Дешёвые фрукты! Чистое море и песок такой, что Турция рядом не стояла!

zibrar

ищите женщину
anna.ya, а до Лазурного из Минска ехать на поезде до Херсона?

Mily

Active member
Девочки, кто был в Одессе подскажите как там обстоят дела с комарами?? Надо брать средство от комаров или нет??

anna.ya

New member
zibrar, да, до Херсона. Но он, если ничего не изменилось, прибывает около 12ч ночи. Мы остались на вокзале переночевать. Там есть платные(но недорого) диванчики и кресла. А ещё есть типа гостиницы "Мать и дитя" с душем.
А потом садитесь на маршрутку, но не рейсовый автобус, в цене маленькая разница, но по времени выиграите пару часов.
Если хотите, могу дать тел. хозяев, они вас заберут! Нам у них нравится, большой ухоженный двор, каждому номеру свой стол под виноградником. Очень хорошо относятся к детям. Ездили в первый раз, когда малышу было 1.3. Покупали яйца у них и соседей коровье молоко!

Vil

New member
anna.ya, а киньте плиз мне телефон, адрес и цену, если можно. Было бы неплохо и фото глянуть, мот, есть ссылка на их имение на сайте? условия какие?

В прошлом году отдыхали в Скадовске. Из Херсона нас забрали хозяева прямо с перрона. За 150 гривен. сегодня узнавала - в Лазурное предлагают везти за 250, а в Скадовск за 300. Это что за поднятие цен интересно???

zais50

New member
anna.ya, а можно и мне координаты хозяев, у которых вы отдыхали, и инфу о том, что они предлагают?

anna.ya

New member
Vil,
zais50, мы сейчас с малышнёй в деревне, тел. дома надо поискать, попрошу мужа.
Хозяева - муж, жена и дочь 5 лет. Это не частная гостиница. Они сдают комнаты в пристройке. В номере кровати, тумбочки, зеркало. На выходе из номера, под крышей стол, стулья. Красиво обвито виноградником. Души и туалеты на улице. Вроде хозяева собирались переделать несколько комнат под люксы, с туалетом. В этом году ещё не созванивались, не знаю. У них, в отличие от других, хорошее отношение, без понтов, не смотрят, сколько воды вылил или газа использовал. К детям - очень лояльно. Кто к ним приезжал, возвращаются ещё.

Сверху