мне в скадовске показалось что море грязное, там же портовый город.т про Скадовск???
мы едем в лазурное 11.07 к старой хозяйке. за домам лиман и метров 500 море:happy:
кто ещё в этих числах ?, ищем компанию. нас 4-ро
клубни4ка,паспорта, документы на автомобиль, зелёная катра
bibi, мы с мужем отдыхали там 2 года подряд. Море там очень теплое, ест два основных пляжа "детский" и городской. На детском очень мелко и вода как парное молоко, НО очень много медуз, на городском их немного поменьше, но тоже хватает. Последний год мы старались ездить больше в Лазурное, там море совсем другое, НО это больше поселок и развлечений там поменьше, чем в Скадовске будет.
По поводу питания - там есть очень классный магазин Оскар и при нем, фастфуд, еда просто обалденная, и очень даже не дорго получалось на двоих в 2008 г. с 1,2 и компотом выходило около 40 гр. на двоих (курс торгда вроде 5 гр. за доллар давали). Если соберетесь туда, могу подсказать телефончик очень хороших хозяев))).
По поводу питания - там есть очень классный магазин Оскар и при нем, фастфуд, еда просто обалденная, и очень даже не дорго получалось на двоих в 2008 г. с 1,2 и компотом выходило около 40 гр. на двоих (курс торгда вроде 5 гр. за доллар давали). Если соберетесь туда, могу подсказать телефончик очень хороших хозяев))).
Если бы мне даже заплатили, я бы никогда не поехала в Скадовск. Хуже моря и пляжа я не видела нигде, кругом бетон, присыпанный серым песком, окурки, грязь, ужасная вонь от водорослей, которые лежат кучами на берегу, катера, море зеленое и по колено. Там не открытое море, а грязный залив. Если хотите могу вставить фотку, только научите как. Была только одна мысль, почему люди приехали в Скадовск, когда рядом есть Лазурное, с красивым морем, дельфинами, чистое , может не такое теплое иногда( все-таки не залив) . От Скадовска я в ужасе.
Lisjonok.by
New member
Мы в прошлом году поехали в Скадовск. Через сутки мы от туда сбежали. В- первых "попали" с жильем( нашли через интернет), во- вторых море там ну очень мелкое и, извиняюсь, вонючее. Для того чтобы зайти в море по пояс метров тридцать пилить надо. А сбежали мы от туда в Лазурное, оно км в 30 от Скадовска. Были там годом раньше, понравилось. В этом году тоже туда рванем:clapping:
Ксенчик, полностью согласна! Ни за какие деньги больше не поеду в Скадовск. Только Лазурное!!
Bibi, мы третий год едим в Лазурное к одной и той же хозяйке. Есть фото дворика хозяйки и еще одного на соседней улице. Евли надо могу поделиться телефонами.
Ксенчик, полностью согласна! Ни за какие деньги больше не поеду в Скадовск. Только Лазурное!!
Bibi, мы третий год едим в Лазурное к одной и той же хозяйке. Есть фото дворика хозяйки и еще одного на соседней улице. Евли надо могу поделиться телефонами.
Последнее редактирование:
лучше сразу в лазурноеAlenkiji, спасибо. Недалеко, чуть что переедем куда, мы на машинах.
Lisjonok.by,не смогла отправить личное сообщение, потому решила сюда)))
Спасибо за подробный ответ!
Я уже этот сайт наизусть изучила)))) мне хотелось бы в проверенное кем-то место поехать. Тем более нас 3 семьи и у каждой ребенок до 3-х лет. Хотелось бы жить всем вместе)))ну, в разных комнатах, конечно, но у уодного хозяина. Условия на улице нас устраивают, т.к. у детей все равно горшки))) А как называется частное владение вашей хозяйки? А вы думаете на сегодняшний день реально еще найти что-то свободное? Я просто даже боюсь об этом думать(((, а вдруг не окажется свободных мест....а так уже настроились на Лазурный! Единственное, почитав форумы и озывы, очень обеспокоена медузами. Вы не попадали на нашествие?
))
Спасибо за подробный ответ!
Яркая,можно я отвечу?))) в лазурном медузы бывают , но те медузы которые плавают у берега они практически все мёртвые, они просто варятся в прибрежных водах и их прибивает течением так что их боятся не стоит. насчёт жилья, за пять лет бывания там всегда имелось свободное жилье. расскажите и мне про какой тут сайт говорится выше, мне же тоже интересно))))))))))).
да по разному можно и по 4 и по 5 можно расчет за комнату, всё от хозяев зависит, за ребёнка до 5 лет можно уговорить за пол цены
http://lazurnoe.com/index.php?d=galery&action=fotolist&aid=26 вот такой в лазурном пляж))))))))))
http://lazurnoe.com/index.php?d=galery&action=fotolist&aid=26 вот такой в лазурном пляж))))))))))
Последнее редактирование:
Поделиться: