одежда COCCODRILLO (Польша)

Софьяша

Well-known member
Мы сами комбезы Кокодрилло не носили, но моя подружка покупала доче прошлой зимой!!! Тоже тонкий с виду,..но говорила, что теплый!!! Они вроде- термокомбезы...т.е. от +10 до -20!!!

А вообще, чисто внешне и по качеству мне эта марка нравится!!!!
Все просто,..нет никаких лишних наворотов!!! И качественно!!!

Влада

Well-known member
вроде эта марка продается в буслике, на уманской видела.

да, в Буслике она представлена, ассортимент небольшой , но имеется
я дочке в вильнюсе покупала, хорошо носится, и как верно подмечено-нет этого излишнего гламура Войчика.

Аленчык

New member
У "Буслік" сёлета прывозілі шмат чаго, але гэтая вопратка вельмі хутка разбіраецца. Напрыклад, восеньскія калекцыі ў краму ля "Рыгі" завезлі ў пятніцу зранку, а ў суботу ўдзень амаль усё ўжо было раскупленае...
І прывозяць калекцыі неяк дзіўна. Спачатку ў "Бусліку" вывешваюць курткі, праз 2 тыдні - штаны могуць з'явіцца (а за гэты час курткі ўжо раскупілі...), яшчэ праз месяц - кофты, пасля - толькі шапкі. І памеры не ўсе. Калі хочаш сабраць усё цалкам, дык трэба штодзень туды хадзіць. Таму плюнула я на той "Буслік" і папрасіла сяброў, яны прывезлі нам замоўленае з Беластока.
Па ўсёй Польшчы ёсць фірмовыя крамы "Coccodrillo", а там і ўсе калекцыі, прадстаўленыя на сайце, і ўсе памеры.
Летась жа муж рэчы гэтай фірмы з Вільні прывозіў.

yanulia

New member
Я тоже видела на уманской - неплохой выбор - но в основном нижней одежы, и с размерами там на малышей туговато:))
Спасибо огромное - успокоили особенно про термокомбезы - надеюсь так и будет - вчера гуляли в 0 градусов вечером - малышня вроде не замерз, причем под низ были только тоненькие колготы и водолазка хб. Если кто увидит где шапки ентой фирмы да еще и голлубого цвета - маякните плиз:))

yanulia

New member
а на счет фасонов - у подруги был летний гардеробчик на мальчика от этой фирмы, муж из польши привозил - мне очень понравился, и модненько и живенько и стиль более спортивный чем гламурный - полностью согласна с мнением о гламурности Войчика (особенно последние коллекции)

suncha

New member
я дочке в вильнюсе покупала, хорошо носится, и как верно подмечено-нет этого излишнего гламура Войчика.

Влада, а не подскажите, где конкретно в Вильнюсе покупали? А то мы собираемся как раз - тоже хочу малому приобрести кой чего именно кокодрилы :)

SuperStar

New member
Я дочке еще весной купила зимнюю куртку, попыталась сейчас в метель одеть штанишки с грудкой, так у нее через пять минут была мокрая спинка. Сейчас я уверена, что куртка очень теплая. У нас уже 3 куртки этой фирмы, много кофточек, сарафанов, юбочек. Мы в восторге.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У сына куртка зимняя этой фирмы. Просто супер довольны и я и он. Покупали в Буслике. Это были остатки прошлогоднего ассортимента(покупали в сентябре), и стоила она 120 тыщ.

Belochka

Personal Depeche
У нас тоже одежка есть Кокодрило, очень нравится, привозили все из Вильнюса

RIsha

Но сахара не надо....
Кофточка - покупали в буслике на уманской - всего 16 тыс.

Последнее редактирование:

Mali

Заблокирован
может там халафайбер наполнитель очень теплая и легкая вещь

Milk@

Белоснежка
Мне тош очень травится мака, (я упила ну очень много)
Есть только одно НО: постирала вещи, купленные к рождению своего гномика, сегодня гладить принялась в одних ползунках выдетели ВСЕ кнопки которые между ножек... В остальных все гуд :)

Вывод: когда покупаете хотя бы один раз откройте, закройте кнопки

INSULA

New member
может там халафайбер наполнитель очень теплая и легкая вещь
У нас комбез этой фирмы, на этикетке было написано что там халафайбер. Вроде темпло, но пока и особых морозов не было.
Нам эта марка очень нравится. Покупали в Буслике.

Заись

casuals
Точки с одеждой Coccodrillo и Coccobello в Минске?

Подскажите где кто что видел этой фирмы?

Аленчык

New member
"Coccodrillo" прадаецца ў "Бусліку", але гэтую вопратку хутка разбіраюць. 2 дні пасля прывозу - і куртак і камбезаў ужо няма. Байкі і швэдрыкі даўжэй ляжаць, да 10-15 дзён. У гэтым годзе шмат якія калекцыі прывозілі, я сваіх малых добра апранула.

"Coccobello", як і Вы, шукаю, ні разу не бачыла.

нюха

New member
я купила курточку в бигзе на втором этаже-там один магазин с детскими товарами...

Сверху