Новую калекцыю Coccodrillo ўжо можна пабачыць на сайце http://www.coccodrillo.pl/sezon/wiosna-lato-2009/catalogue/index.html
и я не нашла... видно поставки прекратили ... жалко такая красочная одежда была, правда мне показалось, что одежда маломерита где купить? кто видел? мы в буслике один раз купиди бодики и штанишки, а потом сколько раз ни заходила ничего нет...
Сегодня была в Глобо/Буслике. Платья красивые (96тыс), ветровки как-то попадались тыс.115-145, футболки 28.Поступила новая коллекция: ветровки 181 тыс, футболки по 50 тыс, платья нарядные по 96 тыс....
shagane, а где покупали курточку? Давно ли? И на какой размер?
Подскажите где можно купить пижаму этой фирмы? В Буслике сказали, что таких пижам у них не бывает.
У нас ветровка была - супер, только наоборот, большемеркой оказаласьединственно, что маломерки
согласна! мы в 3 месяца носим 74й рост, маркировка 6-9 мес., и то впритыкмаломерки, надо смотреть рост, а не возраст
качество приятное, павда, иногда отлетают кнопки
на бодике с крокодильчиком отлетели все за 1 день =) , остальное вроде держится
была недели полторы назад, как раз кокодрилло вывешивали новые поступленияЭтой зимой еще не была в Буслике на Сухаревской, поэтому про ассортимент сказать ничего не могу =) только собираюсь поехать