одежда COCCODRILLO (Польша)

Naev

smart lady

Milk@

Белоснежка
а где купить? кто видел? мы в буслике один раз купиди бодики и штанишки, а потом сколько раз ни заходила ничего нет... :(
и я не нашла... видно поставки прекратили ... жалко такая красочная одежда была, правда мне показалось, что одежда маломерит

Солнышко

Солнечная мама
у нас есть сарафан кокодрилло. в польше покупали. из новой коллекции,стоил примерно 20 евриков. Хлопок, в носке идельный- что только с ним в саду не происходило -и борщ на нем был много раз, и краска . и еще много всего- отстирывается ванишем все. Я довольна.

SuperStar

New member
Поступила новая коллекция: ветровки 181 тыс, футболки по 50 тыс, платья нарядные по 96 тыс....

SVR

New member
Поступила новая коллекция: ветровки 181 тыс, футболки по 50 тыс, платья нарядные по 96 тыс....
Сегодня была в Глобо/Буслике. Платья красивые (96тыс), ветровки как-то попадались тыс.115-145, футболки 28.

Последнее редактирование:

shagane

New member
Зимние куртки у них теплые? Я вот купила курточку, но даже не знаю, зимняя ли. Ничего не написано, и наполнитель какой непонятно. Но зато красивая. До марикиты не доехала, может стоит ее глянуть?

alenhic

New member
shagane, покупали два года назад костюм , написано -зимний, но всеже он больше еврозима. прошлой зимой было бы в нем холодно. нужно что-то еще потеплее. он на погоду +,- 5-10. зато качество-супер! носили нежалея и продала, как стал мал ,за теже деньги, что и покупала!

shagane

New member
shagane, а где покупали курточку? Давно ли? И на какой размер?

Покупала в пятницу в буслике возле Риги 92 р-р за 132 000, там еще какая-то другая польская фирма была, но на 92 размер только за 212 000 были. Еще можно в уручье в буслике глянуть, на выходных вроде пополнение зимы было.

На российских сайтах пишут, что наполнитель в куртках холлофайбер, правда или нет, не знаю.

vik-tory

New member
одежка супер,сейчас носим комбез их,тоненький,на флисе,очень приятный и теплый,да внешний вид радует,где-то месяц назад купила гольфик из новой коллекции (33 000),очень стильненький...Вообщем я довольна,кроме Бусликов нигде больше эту марку не встречала.

Наташкина

АвтоМобильная
Подскажите где можно купить пижаму этой фирмы? В Буслике сказали, что таких пижам у них не бывает.

Бэтти

New member
Подскажите где можно купить пижаму этой фирмы? В Буслике сказали, что таких пижам у них не бывает.

как это не бывает? сама лично покупала в буслике возле риги, правда в сентябре.

Наташкина

АвтоМобильная
Бэтти,странно, она мне показала только наши белорусские, может сама не знает ассортимент. Спасибо, что подсказали!

Baffik

Проектирую
Прошлой зимой много чего покупала своему карапузу из кокодриллло в Буслике в ТЦ Праздник на Сухаревской (кофточки, бодики разные), очень нравится, единственно, что маломерки, надо смотреть рост, а не возраст как они пишут, и то рост с запасом брать (по-крайней мере у нас так получалось), покупала боди на размер больше, а оказались впритык. Этой зимой еще не была в Буслике на Сухаревской, поэтому про ассортимент сказать ничего не могу =) только собираюсь поехать

Daisy

присматриваюсь =)
маломерки, надо смотреть рост, а не возраст
согласна! мы в 3 месяца носим 74й рост, маркировка 6-9 мес., и то впритык
качество приятное, павда, иногда отлетают кнопки
на бодике с крокодильчиком отлетели все за 1 день =) , остальное вроде держится

Baffik

Проектирую
качество приятное, павда, иногда отлетают кнопки
на бодике с крокодильчиком отлетели все за 1 день =) , остальное вроде держится

у нас в отношении кнопок все замечательно, все хорошо застегивалось-растегивалось и ничего ни разу не оторвалось

lawyer.2005

New member
Этой зимой еще не была в Буслике на Сухаревской, поэтому про ассортимент сказать ничего не могу =) только собираюсь поехать
была недели полторы назад, как раз кокодрилло вывешивали новые поступления

Сверху