BasikTN, а какие р-ры есть, интересует 92-98особенно девичьи расцветки
А нам воспитательница как раз сказала, чтобы были именно колготы с шортами. До этого заведующая говорила, что лучше будут штанишки с носками чем шорты с колготками, т.к. 3 резинки на талии - не очень хорошо ребенку. Но у нас и дома 3 резинки на талии получается, т.к. очень холодно.я просто терпеть немогу вида мальчишек в колготах и поверх на них шорты. Для девочки нормально. А для мальчика, даже еще совсем маленького, имхо, неприемлимо
Да, воспитатели не любят, когда детям на прогулку приходится надевать колготы - долго копаются, приходится помогать. А если в группе ходят в колготах и шортах, то шорты снял, уличные штаны надел - и вперед на прогулку.А нам воспитательница как раз сказала, чтобы были именно колготы с шортами
У нас в группе всегда тепло. Поэтому ходим обычно только в одних шортах без колгот, а в межезонье, когда еще отопление не работает, а на улице уже очень холодно, то штаны без колгот.nata.k.79.79, а колготки и наверх штанишки нормально будет? мне кажется холодно зимой-осенью-весной в носках и штанишках только.
У моего сына, например очень потеют ножки, поэтому ему такой подход у нас не пройдет, не пойдет же ребенок в мокрых колготах на улицу. Да и вообще мне очень не нравится вид мальчишек в колготах и шортах.А если в группе ходят в колготах и шортах, то шорты снял, уличные штаны надел - и вперед на прогулку.
И мне тоже. Особенно в старших группах. Поэтому выход один - учить ребенка самому быстро надевать колготы перед прогулкой.Да и вообще мне очень не нравится вид мальчишек в колготах и шортах.
Мой сын ходит в группе в босоножках, которые по максимуму открыты, однако ножки все равно потеют, и даже очень сильно. Поэтому учу его, чтобы уходя на прогулку носочки эти мокрые разлаживал в шкафчике, чтобы за время прогулки они просохли.Кста, у моей дочки в закрытых сандалях тоже ножки в саду потеют, поэтому для сада у нас босоножки с открытым носом.
nata.k.79.79, а колготки и наверх штанишки нормально будет? мне кажется холодно зимой-осенью-весной в носках и штанишках только.
Да, воспитатели не любят, когда детям на прогулку приходится надевать колготы - долго копаются, приходится помогать. А если в группе ходят в колготах и шортах, то шорты снял, уличные штаны надел - и вперед на прогулку.
У нас в группе, например, до включения отопления холодно, в майках и носках дети реально мерзнут. Поэтому воспитатели просят мальчиков одевать в колготки и шорты, а не в штаны и носки. Ну а когда отопление включают, тогда уже наоборот просят одевать детей полегче, чтоб они не парились.То, что воспитатели не любят - еще не повод парить ребенка.
В том то и беда, что это ПРИВЫЧКА. Через 1,5 года, когда старшая ушла из фигурного катания, она зимой одевала только пуховик, всё мёрзла. Я ей пыталась дать курточку, в которой она раньше ходила и она мне казалась ТАКОЙ тёплой (дочке вечно жарко было), а она вдруг сказала, что не оденет, ей в ней очень холодно. Результат- опять начала болеть.У меня дочка сама берет и одевается, хотя мне кажется, что в квартире не холодно, а сын вообще мерзляк. Хотя с рождения их обоих никогда не кутала.
Когда включили отопление, воспитательница вышла в раздевалку, сказала: родители, одевайте детям носочки, так многие одели носочки..... на колготки сверху))))))