Одежда для детского сада

Вишенка

волшебница
На Немиге тоже чешек маленьких "не бывает". Золушка у меня, не иначе! :) Поеду Буслик штурмовать... Кстати, кто знает, где можно беленькую маечку на физкультуру купить на 92 р-р? Шортики я купила, а вот маек не было...

Jahenka

влюбленная в мир
мелкие чешки были сегодня в Просторе. Но качество у них было такое, что я покупать не рискнула... Маечки на девчонок нижние были классные, ненаши (чьи не прочитала) по 9 тысяч... Наши по 4 :)

Mara

Member
На Немиге тоже чешек маленьких "не бывает". Золушка у меня, не иначе! :) Поеду Буслик штурмовать... Кстати, кто знает, где можно беленькую маечку на физкультуру купить на 92 р-р? Шортики я купила, а вот маек не было...

Посмотрите в Orchestra. Стоит 21 000.

Kot_t

New member
Юльчик написал(а):
Кстати, кто знает, где можно беленькую маечку на физкультуру купить на 92 р-р?
мне кажется обычные бел есть в универмагах. Я своим в детском мире покупала. И с коротким и с длинным рукавом. На данный момент не знаю есть ли. Но были.

Mara

Member

Напротив Паркинга. Для мальчиков есть классические одноцветные футболки, для девочек - немного другой крой рукава. Качество хорошее, плотный мягкий хлопок. (была в магазине в конце августа)

Вот есть темка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=33750.

Julia_K

Active member
Барышни, боюсь, не всю тему прошерстила -- извиняйте и ответьте, плиз.
Где в районе м. Пушкинская можно подкупить хорошеньких и недорогих гольфиков-кофточек на девчонку 104-110 и мальчишку 92-98? И мужской расцветки колготки на последний размер. "Буслик" на Раковском удивил не по-дестки -- ну нет там такого ассоритмента :( Рынок там же огорчил еще больше...

Jahenka

влюбленная в мир
О Буслике на раковском.
Чешки от 15 размера (что это значит не знаю, у нас нога 16 см, чешки подошли 18 размера) спортивные кеды на липучках по 10 т.р., но только маленькие (на наш 25 не налезли) или большие (написано 31-35, но маломерки) Оснних ботинок токо 2 - шаговиты и зебры. Босоножек еще много разных, кто не успел запастись - можно.
В распродаже много летнего: маечки, шорты, легкие штанишки. Белых чисто футболок не было, только белые с принтами (пчелки, котики).

Гольфики я не смотрела внимательно, у нас пока запас есть... Были нарядные кофточки-гольфики точно, были на девчонок, и на мальчишек были симпатичные из дорогих фирм. Тут еще надо с ценовым диапозоном определиться.

Юльчик

Active member
Julia_K,
Еще нелавно в Булике были гольфики, я купила два штуки, теперь жалею что только два.
А колготки я вчера покупала (именно мужской расцветки, т.к. в Булике ничего такого не было) в спорт-туризме, который около Дюймовочки

Minsk_baby

Друг семейства
brjukva,отписываюсь:) Купила сегодня шапку для сауны в Бигзе на первом этаже, стоит 17 тыс, на нас была только такая. Продавец сказала есть в Атлантике точка, там 100% есть с Мики маус, номер точки не помню, но Атлантик не большой можно найти. Вот такую мы выкупили:)

Юльчик

Active member
Julia_K,
Сегодня в Буслике купила гольфик на мальчика (ваши размеры тоже были), гольфик хорошенький с манжетиком. Подойдите завтра, а вось еще будут.
И чешки купила, качество супер, не то что в спорт-туризме, правда, цена в два раза выше.

Julia_K

Active member
Юльчик,
спасибо! Сегодня тоже там пробегала-- затаривалась канцелярией для старшей, но времени не было, так же, как и надежд, поэтому не заглянула в соответствующий отдел:( Зато случайно нашла унылую женщинку на открытом рынке, которая продавала российские колготки по 5 тыс. Вид и качество -- в районе Конте, но пока не стирала. Размеры ограничены, расцветка мальчуковая, заинтересуетесь -- расскажу, где.

egochka

New member
да, гольфики надо смотреть где трикотаж детский продается - типа купалинка, любава, свитанок. мы вот пару купили в просторе, ТЦ максимус (где магазничик с трикотажем) и с ТЦ Столица (фирменный свитановский магаз). Еще в Столице (свитанок)есть большой выбор спортивный костюмчиков, пижамок и футболочек за смешные деньги:)

Jahenka

влюбленная в мир
Свитанковские облазят с первой стирки... Лучше Купалинка из тех, что подешевле.

Вишенка

волшебница
Jahenka написал(а):
Свитанковские облазят с первой стирки...
Это как повезет! Покупала малой 2 маечки с кор. рукавом, одинаковые, но разного цвета. Облезть они не облезли, но одна из них после стирки кардинально изменила форму. :) Вторая - нет.

Что-то я чешки никак не найду... :( Все продавцы твердят, что таких маленьких не бывает вообще. Потому что "таким маленьким деткам нельзя чешки носить!" Импортные (российские, к примеру) где продаются?

lala-tan

New member
Девочки, может кто-то видел текстильные туфельки (тапочки, кеды) типа Котофеев или Форио на р.26-27? Сегодня полгорода прошерстила, нигде нет нашего размера. И чешек тоже((( На Немиге, блин, второй день переучет в обувном отделе, только зря ездила.

Сверху