Одежда для детского сада

Minsk_baby

Друг семейства
Jahenka,так для бассейна резиновая у нас есть, нужна еще для сауны, вообщем сказали на крайний случай хлопковую колокольчик, так у нас и такой нет, не принесу ж я им в сауну летние панамы с полями, бантами и т.п.:) поеду сегодня искать.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Minsk_baby,
в том же Цуме видела отдел для сауны- между лестниц, там наверняка что-то будет такое, а еще в отделе спорттоваров были тканевые шапки- такие толстые- написано для душа- может подойдут

Minsk_baby

Друг семейства
brjukva,сегодня не купила, не знаю как завтра пойдем, завтра поеду в Цум, спасибо за подсказку

Tysia

Well-known member
Minsk_baby, нам разрешали просто полотенце небольшое давать, на голову наматывали.

Minsk_baby

Друг семейства
Tysia,а нам сказали именно шапочку, и список висит для басика две шапочки, резиновая и для сауны, оказалось сегодня деток только знакомили с бассейном, а да следуещего вторника что-то подберу:)
А вы в какой садик ходите?:)

brjukva

Minsk_baby,
О а ведь у нас тоже будет сауна, а я и не подумала - напишите, как купите, плиз :)

Minsk_baby

Друг семейства
brjukva,ок как найду отпишусЬ:)
Tysia,понятно, а то я думала может в один ходим:)

Jahenka

влюбленная в мир
я сегодня узнала, что нам нужны чешки с "китайские спортивные тапки с резиновой подошвой"... во блин... пойду искать китайские...

Вишенка

волшебница
Jahenka,
именно китайские? видела полно таких тапок на Немиге, правда, национальность у них не спрашивала...

brjukva

Jahenka,
это наверно, чтобы не скользили.
нам на танцы надо чешки- там паркет :),
а на физру с резиновой подошвой типа кед

Jahenka

влюбленная в мир
я честно говоря, думаю, что можно любые с резиновой подошвой - это на физкультуру... Но сама постановка вопроса мне понравилась :)

brjukva

Jahenka,
Мы покупали в местном обувном, белорусские стоили 17т.р., а Ленинградские 7т.р.купили российские, и кстати по качеству были получше и подошва мягкая, согибающаяся и даже какоето подобие ортопедии- типа каблучек и горбик внутри.

Jahenka

влюбленная в мир
brjukva,
спасибо! зайду в выходные в буслик, может там наткнусь...

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Вишенка написал(а):
Мне сегодня в ГУМе сказали, что чешек 22 размера не бывает. Будем искать.
не удивительно, что у них нет. В ГУМе 5 пар только на выбор (была в сруду). Сьездите в Луч на вокзале, вот там выбор был суперский, сама малому покупала.

brjukva

repk@,
хорошая новость а то нам надо вторые на танцы, чтобы не забывать то там, то там :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
brjukva написал(а):
repk@,
хорошая новость а то нам надо вторые на танцы, чтобы не забывать то там, то там
а я вам давно про это писала, вы как то спрашивали про чешки))))))))))

Сверху