Одежда для детского сада

brjukva

и все таки верю в Добро..
Minsk_baby,
а чем от обычных отличаются внешним видом -как или качеством?

Вишенка

волшебница
На физкультуру сказали белую маечку и шортики, вот не знаю, какие шортики искать... Трикотажные или нет?

Minsk_baby

Друг семейства
brjukva,качеством отличается подошва, на мой взгляд более качественная, потом отличается задник, в обычных он как в тапках, а здесь на резинке, получается в не одетом виде сморщен, когда одеваешь получается резинка хорошо держит пятку, точно не растянутся и не свалятся, ну и кожа на мой взгляд более качественная, хотя я и не профи, потому не знаю какие считаются для ножки лучше. Ой что я так расказываю сейчас сфочу покажу:)

Minsk_baby

Друг семейства
Вишенка,а я в Теранове такой хорошенький спортивный комплект купила, шорты спортивные и маечка, правда шорты на завязках, но резинку за две минуты вставить можно, и недорого:)

Вишенка

волшебница
Minsk_baby,
А где это? Пожалуй, моих рукодельных способностей хватит, чтоб резинку вставить... :)

brjukva

Скажите, а что вы покупаете к бассейну?
Где для мальчиков плавки продаются? Желательно поближе к центру. Что-то нам никак список не дают.

brjukva

И еще подскажите плиз где можно купить хорошие ортопедические босоножки для группы, а то наши уже к осени практически вышли из строя, так пока дите в каких-то левых ходит.
Может это ОФФ немного, но кроме Бартеков других не знаю.

Minsk_baby

Друг семейства
Вишенка,я в Бигзе купила В Теранове, вот фото, вдруг не ваша моделька, были еще с розовыми шортами, но не было нашего размера, хлопок 100%, цена 26990:)

brjukva Вот чешки:

Последнее редактирование:

Minsk_baby

Друг семейства
brjukva,А про плавки узнайте сначала в саду, вроде как в некоторых в плавках не разрешают, только в белых трусиках, мы по Отто такие красивые плавки заказали, розовые все в рюши:), тогда еще про трусы не знали, не известно или пригодятся:(, а где для мальчика есть не знаю.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Minsk_baby,
Отличный костюмчик! Правда, Бигз от меня далеко... А какие там были размеры? 92 имелся в наличии?

Minsk_baby

Друг семейства
Вишенка,по поводу 92, точно не скажу, знаю что майки были очень красивенные где-то в районе вашего размера :), а костюм у нас 104/110, с розовыми шортами были только большего размера, на 92 точно не было, а вот были ли с синими шортами на вас не помню:scratch:
Это я была недели две назад.

Вишенка

волшебница
Minsk_baby,
Маек у нас предостаточно, я уже себе торжественно пообещала больше не покупать! :)

Ковалева

Active member
Премиленькие чешечки ярко-красного цвета мы купили в "Буслике". Правда, это было в середине августа, но было много цветов и много размеров.

Kot_t

New member
Может кого интересует. В Бигзе есть обычные Российские резиновые сапоги около 14тысяч. Были р-ры 22, 24,25

brjukva

а мы в выходные в цуме купили наши РБ такие легкие, кажется 9т.р.
там же купили и чешки- котофеи были только белые. И даже там же оказались приличные ортопедические босоножки и туфли, а зашли только за чешками :),
теперь обувь к саду у нас есть.
Там же в соседнем отделе купили плавки и шапочку для басика.
Вообщем удачный шопинг получился !!!

egochka

New member
Девочки, вчера в Просторах чешки видела, как на фотках здесь. и размерчики все были:)

Minsk_baby

Друг семейства
Девочки может кто знает где купить шапку для сауны???? На три года, нам уже завтра в басик, срочна нужна! Куда ехать не знаю.

Сверху