Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
brjukva,качеством отличается подошва, на мой взгляд более качественная, потом отличается задник, в обычных он как в тапках, а здесь на резинке, получается в не одетом виде сморщен, когда одеваешь получается резинка хорошо держит пятку, точно не растянутся и не свалятся, ну и кожа на мой взгляд более качественная, хотя я и не профи, потому не знаю какие считаются для ножки лучше. Ой что я так расказываю сейчас сфочу покажу
Вишенка,а я в Теранове такой хорошенький спортивный комплект купила, шорты спортивные и маечка, правда шорты на завязках, но резинку за две минуты вставить можно, и недорого
И еще подскажите плиз где можно купить хорошие ортопедические босоножки для группы, а то наши уже к осени практически вышли из строя, так пока дите в каких-то левых ходит.
Может это ОФФ немного, но кроме Бартеков других не знаю.
brjukva,А про плавки узнайте сначала в саду, вроде как в некоторых в плавках не разрешают, только в белых трусиках, мы по Отто такие красивые плавки заказали, розовые все в рюши, тогда еще про трусы не знали, не известно или пригодятся, а где для мальчика есть не знаю.
Вишенка,по поводу 92, точно не скажу, знаю что майки были очень красивенные где-то в районе вашего размера , а костюм у нас 104/110, с розовыми шортами были только большего размера, на 92 точно не было, а вот были ли с синими шортами на вас не помню:scratch:
Это я была недели две назад.
а мы в выходные в цуме купили наши РБ такие легкие, кажется 9т.р.
там же купили и чешки- котофеи были только белые. И даже там же оказались приличные ортопедические босоножки и туфли, а зашли только за чешками ,
теперь обувь к саду у нас есть.
Там же в соседнем отделе купили плавки и шапочку для басика.
Вообщем удачный шопинг получился !!!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.