Одежда для детского сада

Ковалева

Active member
Что-то я чешки никак не найду... :( Все продавцы твердят, что таких маленьких не бывает вообще. Потому что "таким маленьким деткам нельзя чешки носить!" Импортные (российские, к примеру) где продаются?

Собственноглазно видела чешечки 14 размера (это ж, вроде, 23) в магазине "Абутак" на Платонова. Качество -очень даже, но цвет, правда, не очень веселый - черный и коричневый.

Вишенка

волшебница
Мы только-только на 22 р-р (13,5) перешли... В босоножках еще запас приличный...
Вот до Луча еще не дошла.

Ковалева

Active member
Вишенка,
купите чешечки на размер больше и вложите в них дополнительную стелечку, можно вырезать из войлока, например. А можно купить специальные ортопедические стельки. Я так делала в малышовой обувке, реально обувь уменьшается минимум на полразмера.

Kathrin

Member
Поднимаю темку.
А 3х летнему ребенку на зиму нужно 2 теплых комбинезона (куртка + штаны) или 1 достаточно?

Burberry

Первая за счастьем
Ковалева,
А можно купить специальные ортопедические стельки.
А не подскажете ли, где?
Может, где-нибудь поближе к Ангарской продаются? Как-то очень не хочется мотаться за стельками через весь город :(

Litasan

New member
Девочки, что покупать пацану в ясельную группу из одежки?

Парень еще может в штаны надуть :(.

В колготках дети ходят? Или как в старину шорты поверх колгот?
Может спортивные брючки, тогда какого производителя лучше, чтобы вид имели после стирок многочисленных?
Что еще необходимо? Такого очень-очень важного?

nata.k.79.79

New member
Мое имя Lita, мой даже в яслях ходил в спортивных штанишках, т.к. я просто терпеть немогу вида мальчишек в колготах и поверх на них шорты. Для девочки нормально. А для мальчика, даже еще совсем маленького, имхо, неприемлимо.

Может спортивные брючки, тогда какого производителя лучше, чтобы вид имели после стирок многочисленных?
Мариквита, мазакея нормально переносили все еженедельные стирки, а вот кокодрило, как-то под конец носки немного полиняли.

nataffka

кафедра бубна
мой даже в яслях ходил в спортивных штанишках, т.к. я просто терпеть немогу вида мальчишек в колготах и поверх на них шорты. Для девочки нормально. А для мальчика, даже еще совсем маленького, имхо, неприемлимо.

nata.k.79.79, а колготки и наверх штанишки нормально будет? мне кажется холодно зимой-осенью-весной в носках и штанишках только.

darni

New member
nataffka, конечно нормально. Щас такая дубарина в садах, что ребенок в одних штанишках запросто замерзнуть может.

IrishN

Active member
Мое имя Lita, у нас в группе мальчишки ходят и шорты+колготы, и штанишки, капри. Вид шорты (трикот.)+колготы меня мягко сказать не впечатлил.Вот думаю, если взять шорты не трикотажные и колготы в тон майке, как будет смотреться? Кто-нибудь такое видел?
Из важного для нас оказалась пижама. Дома спит в трусиках, а то и без. Воспитательница 2 дня подряд про нее все спрашивала, говорит, крутится и нос в подушку прячет, наверно, холодно. После вспомнила, что ходили слухи, что сад у нас холодный. Понеслась искать, а выбор что-то неважный.

Тигрица

Вредина полосатая
Понеслась искать, а выбор что-то неважный.
Я в сад покупаю пижамы попроще после того, как нашу хорошую красивую пижамку где-то потеряли, пока дочка три недели болела.

BasikTN

Active member
А я в гуме на днях купила тёплую пижамку за 19000 ярко-жёлтого цвета,а дешёвая потому-что прошлого года выпуска и отлично-всем понравилась и все довольны.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Подскажите плиз злачные места, где можно гольфик купить девочке, рост примерно метр. И опять таки где пижамы в изобилии?

darni

New member
brjukva, я в Кирмаше закупаюсь. Но там если между привозами попадешь, то выбора особого не будет. А так вполне нормальные гольфики-кофтюли, бельишко и пижамки бывают, но надо нарваться.

Сверху