Одежда для кормящих мамочек (слингомамочек)

kanareyca

New member
Лариса Коланда (Лар) написал(а):
Алиса в стране чудес, в топах в принципе удобно с небольшой грудью кормить - всем рекомедую.
Зато если как у меня и у Памелы Андерсон найти адекватную и удобную одежду вообще трудно, а в связи с кормлением - тем более :blink:

Mihaska

New member
Mozaika,
с фото упаковки проблемка, но вот что я нашла в инете http://oliviero.it/shop/262/266/195/articolo.php?codice=1287 фотка пониже чуть-чуть. На упаковке написано "Эластичный топик на тонких бретелях из микрофибры, без боковых швов". Покупала в Зеленом клене на втором этаже в угловом магазинчике, там можно было померять тоже. Думаю, они есть везде, где продаются колготки и нижнее белье Pompea. Glamour кажется тоже есть топики.
Алиса в стране чудес,
легким движением руки... на самом деле, очень удобно.

Гадя

Бегемочая семья
Кстати помпеевские маечки тож замечательная весч

kanareyca

New member
Лариса Коланда (Лар), проблема в том, что при маленьком объёме грудь огромная (75F)- таких лифчиков нет вообще, всё что больше - ушиваю. С одеждой: нормально в груди - широко в плечах... Ща, правда, на Е перешла, но это мало успокаивает...

вот еще придумка одной мамы :dance:
"Можно накупить обычных кофточек, водолазок и на месте сосков сделать горизонтальные разрезы, обработать края косой бейкой, сверху пришить клапаны и чтобы они застегивались на кнопку.
Это гораздо удобнее, чем вертикальные разрезы и вшитая молния - можно не напрягаясь одной рукой быстро растегнуть и застегнуть. А молнию желательно придерживать, иначе трикотаж тянется (если одной рукой - то дольше получается).
Я себе одежку по разному типу переделывала, но это - самый удобный вариант. А еще клапан прикрывает слегка грудь и воообще никто не догадывается"

Лариса Коланда (Лар) написал(а):
в топах в принципе удобно с небольшой грудью кормить - всем рекомедую.
Не согласная я :biggrin: ну если только сидя кормить. Потому как лёжа вкладыши у меня в топах съезжают набок, в итоге лежу вся мокрая от молока. А ночью спать вообще нереально. ИМХО.

малёк

Слинги для любящих сердец
Mihaska, я только в топах и хожу.Лифчик первый месяц только юзала.Но у меня молоко почти не подтекает.Алиса в стране чудес, права,с прокладками в топе нестыковка :huh:

Mihaska написал(а):
Покупала в Зеленом клене на втором этаже в угловом магазинчике, там можно было померять тоже. Думаю, они есть везде, где продаются колготки и нижнее белье Pompea.
А где этот " Зелёный клён" находится :blink:

Гадя

Бегемочая семья
Алиса в стране чудес, это Юго-Запад, на импульсе есть (Комаровка) точка

Инна

Берегите нервы!
"Можно накупить обычных кофточек, водолазок и на месте сосков сделать горизонтальные разрезы, обработать края косой бейкой, сверху пришить клапаны и чтобы они застегивались на кнопку.
писала Лариса Коланда (Лар), и я сделала так же, но нигде раньше об этом не слышала. Думаю, еще пару шмоток так перешить.

Инна, было бы здорово на фотке глянуть?
А вот моя самоделка:
27c9c64b9121.jpg
2614756633.jpg

Нашла рубашечку с кармашками на клапанах, а под ними сделала разрез. сегодня опробировала. Разрезик надо увеличить, малой не удобно сосок захватывать. И еще ей дома под клапаном жарковато, и когда она по сторонам смотрит, он то и дело наровит ей в глаза попасть. В связи с этим, решила еще сверху над карманом пришить пуговку и пристегивать клапан если ситуция будет позволять!

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Кое-как сделала фотки.
Это белый вариант: был у меня коротенький свитерок и белая блузка, которая на меня уже не налазит. Блузку - обрезала низ и пришила к изнанке кофты на уровне под грудью. Пришила только сзади, спереди оставила свободной, обработав край. Получилось, что я как будто блузу под низ напялила. :biggrin:
1jl9.jpg
2hc7.jpg

А вот черный вариант. Тут проще. Была у меня такая кофта, мне только оставалось внутреннее полотно разрезать, тесьмой черной бработать и пуговки три вставить. Фотографировала наскоро, вообще-то я ее ношу на черную майку, а когда кормлю, лифон майки отворачиваю вниз. Разреза не видно вообще.
0sf4.jpg
2pb2.jpg
1bo5.jpg

Mozaika, спасибо! :blush:
Тебе спасибо, за "Секреты", а то все так и витало на уровне фантазий!

Сверху