Лариса Коланда (Лар) написал(а):
Glasha, ну и как в использовании, я не очень поняла, пользщовали? выглялдит очень симпатично!
И можно подронее, как делали
Лар, как пользоваться что ли? :biggrin:
Ну, одеваем лифчик д\кормления, далее кофта для кормления, далее куртка для кормления, а затем слинг, в кот. упаковываем малышика в "колыбельку".
С той стороны, где личико малышика (вместе с его хорошим ротиком) расстегиваем кнопочки, через эту образовавшуюся дырочку расстегиваем все остальное - кофта, лифчик (вполне удобно, если разрез на куртке достаточно большой). Достаем сисю и кормим. :blink:
Как делала. :big boss:
Берем обычную куртку. Делаем 2 горизонтальных разреза справа и слева. Далее, покупаем похожую ткань, чтобы гармонировала с курткой (в моем случае это черная, пооэтому проблем не возникло - 100-процентное сходство). Этой тканью (сначала я ее уплотнила, чтобы кнопки лучше держались) пристрачиваем к краям разрезов внахлест друг на друга. Пришиваем кнопки. И все. Готово!!!! :dance:
На самом деле очень просто. Я сделала ее часа за 3 в общей сложности. Можно было ы и поакуратнее :blush: , просто я торопилась.
Главное все детали сначала проутюжить, наметать, а затем уже пришивать машинкой.