Одежда Mariquita

mishytochka

New member
Девочки подскажите а полукомбезики (штаники с грудкой) не утеплённые на девочку Марикита
кто-нибудь где-нибудь видел?

Тигрица

Вредина полосатая
Кому надо колготы - корзина с ними стоит в секции с бытовой техникой. На девочку есть и 104-110, и 116-122, правда, не все расцветки. Там еще и носочков классных куча по очень смешным ценам

Тигрица

Вредина полосатая
alechik_21, на мальчиков полно носков разных размеров. Носки там же, где и колготки - возле бытовой техники

Тигрица

Вредина полосатая
Танюша, были много 92-98, я от жадности хапнула аж 4 пары. На будущее :) Вроде и больше размеры были, а меньше - нет. Цены супер - 6-7 тыс

Гюльчатай

открой личико!
Девочки подскажите а полукомбезики (штаники с грудкой) не утеплённые на девочку Марикита
кто-нибудь где-нибудь видел?
я видела в Максимусе (Сухарево) в точке, где много детских халатиков, красивенькие и поценнику всего 50 с хвостиком тыс.

По поводу носков-колготок в БИГЗе...перерыла я всю карзину...ну ничегошеньки на пацана не выбрала! Да, на девочек колготок красивых много по 8-9 тыс, но не на мальчиков...а носков...выбор на ПАРНЕЙ 9я смотрела 14-16 р-р) не было...ушла ни с чем....
прада не за ними ехала...
да и выбор Мариквиты...на наш размер (104 см) ничего интересного не было - искала штаны на байке - не было, штаны теплые типа зимние - ничего, футболки - тениски - ноль...

Ришенька

Active member
у них вроди как зимнее на распродажу выставили, мы сенни куртку сыну купили за 77 тыщ.

Ришенька

Active member
alechik_21, показать не могу, в фотике сели акккумуляторы, а зарядник сломался:( там разные были, на 128 рост вида три точно, на 110 на 134, мы купили на мой взгляд самую грустную расцветку, но на ней настоял наш папа-сноубордист, сказал что у сноубордистов это как-то оч модно:)

egochka

New member
мы в прошлом году покупали зимнее на распродаже. В моделях девичих курток (куртка на розовом меху, цвета хаки с розовыми стразиками) очень ужасный замок. Если надумаете покупать - меняйте замок сразу. Или не покупайте:(

Ришенька

Active member
alechik_21, там еще что-то вроди такое голубовато-синеватое было, вобщем полюбому надо смареть

Irine, колготки вроди тож стояли, но я не рассматривала так что какие стояли не знаю

Kolobok

Active member
vishishka, вот вторая куртка точно висела, только на размер не обратила внимание. 92й точно был:) 50 тыщ с копейками

На сайте БИГЗа мне для мальчиков многое понравилось, но в реале.....цвета все блеклые, мрачные. Ничего не приглянулось.

Серафима

New member
Куртки на мальчиков по 62т сегодня видела.Серые однотонные и коричневые. Разм 92, много104, пару110.А дальше большие идут.Я искала 116, но так ничего подходящего не нашла.
На девочек тоже были, но я пристально не рассматривала.

Сара

New member
Ришенька,искренне посмеялась про папу сноубордиста :))),потому как вчера точно также стояла с нашим папой-сноубордистом и ЕЛЕ отстояла интересы :)))! А вообще по цветам были и серые,и симпатичные коричневые с нашивками,и зеленые,и зеленые с каким-то еще цветом(вроде горчичным)! На девочек как-то меньше был выбор(мне так показалось).

nata.k.79.79

New member
А на что-нибудь еще есть скидки?
Сегодня были в Бигзе на распродаже кофты, свитера, баечки, штаны и куртки. Купила там сегодня в подарок свитерок красивенький:nyam: за 32 000, а до распродажная цена на него была 50 000р.

Сверху