mishytochka
New member
Девочки подскажите а полукомбезики (штаники с грудкой) не утеплённые на девочку Марикита
кто-нибудь где-нибудь видел?
alechik_21
Well-known member
Тигрица, а на мальчиков были носки?не помните?
я видела в Максимусе (Сухарево) в точке, где много детских халатиков, красивенькие и поценнику всего 50 с хвостиком тыс.Девочки подскажите а полукомбезики (штаники с грудкой) не утеплённые на девочку Марикита
По поводу носков-колготок в БИГЗе...перерыла я всю карзину...ну ничегошеньки на пацана не выбрала! Да, на девочек колготок красивых много по 8-9 тыс, но не на мальчиков...а носков...выбор на ПАРНЕЙ 9я смотрела 14-16 р-р) не было...ушла ни с чем....
прада не за ними ехала...
да и выбор Мариквиты...на наш размер (104 см) ничего интересного не было - искала штаны на байке - не было, штаны теплые типа зимние - ничего, футболки - тениски - ноль...
alechik_21
Well-known member
Ришенька, можешь показать?
alechik_21, показать не могу, в фотике сели акккумуляторы, а зарядник сломался
там разные были, на 128 рост вида три точно, на 110 на 134, мы купили на мой взгляд самую грустную расцветку, но на ней настоял наш папа-сноубордист, сказал что у сноубордистов это как-то оч модно
alechik_21
Well-known member
Ришенька, ясно..я бы хотела что-то красивое и не ЧЁРНОЕ
Ришенька,искренне посмеялась про папу сноубордиста
)),потому как вчера точно также стояла с нашим папой-сноубордистом и ЕЛЕ отстояла интересы
))! А вообще по цветам были и серые,и симпатичные коричневые с нашивками,и зеленые,и зеленые с каким-то еще цветом(вроде горчичным)! На девочек как-то меньше был выбор(мне так показалось).
nata.k.79.79
New member
Сегодня были в Бигзе на распродаже кофты, свитера, баечки, штаны и куртки. Купила там сегодня в подарок свитерок красивенький:nyam: за 32 000, а до распродажная цена на него была 50 000р.А на что-нибудь еще есть скидки?
Поделиться: