К основному содержимому

Одежда Mariquita

Девочки!! А как вам куртки ? Мне кажется что большемерки????у моего рост 101см взяла маркировку 98см вроде нормально по длине и рукавам... чё делать незнаю может оставить? Но смущает что 98...

Заись, у них по-разному, надо смотреть конкретную модель. Я уже писала, что у нас было 3 куртки с маркировкой 92. Одна уже мала, вторую носим второй год (сейчас рост 93-94, в прошлом году с 85 начинали носить), третью только начали носить осенью и пришлось делать поясок, т.к. великовата

Заись, у нас на куртке размер стоит 98, а в чеке пробито 92-104 =)))) нужно мерять

Заись, мой малой сейчас 105см, куртку купила 104(тк больше не было размера), думала чуть что верну. Но она нам оказалась даже большая, рукава заккрывают полностью руки) И до этого я покупала 98, так она нам сейчас еще хорошо. Я думаю, что в Мариквите надо все на глаз смотреть.

masanna23, ой спасибо что ответили, а то я вот уже думала везти назад! Так возможно мы в 104 утонули бы, раз вам на 105 она даже большеватая! А курточку так жалко она нам так по цвету и по модели подошла=)

masanna23, ой спасибо что ответили, а то я вот уже думала везти назад! Так возможно мы в 104 утонули бы, раз вам на 105 она даже большеватая! А курточку так жалко она нам так по цвету и по модели подошла=)
не за что)) главное чтобы вещь сидела хорошо на ребенке, а что там за размер написан не важно)))

Подскажите, а есть ли на девочку рост 98-92 спротивные костюмы или штанишки спортивные на байке и потоньше - без байки (то есть и такой нужен и такой)? и как на них скидки?

на бигсе не нашла обувь для девочек, обходила все вокруг только на мальчиков. может куда в другое место перенесли??

Витамин, штанишки на байке классные есть. типо спортивных. цена +-27 тыр. есть еще подороже (около 35000), они с завязочками уже, вышивкой какой-то. но в песочницу и первый вариант пойдет на ура.

Напишу ещё по-поводу курток на мальчика-то не нашла больше 98 р-ра, т.е 104-110см-нету походу никаких уже моделей, да и на 98 оставалась одна ,но как выяснилось что 98 идёт на 104 ,т.е большемерит. Остались куртки до 92 и уже на побольше 122
На девочек несколько контейнеров с куртками,но так как меня на девочек не интересует-незнаю что там конкретно.
По-поводу колготок,то конкретные маломерки у моего рост 101 и если конте беру 104-110 то эти нужно 116-122 как минимум! Но таких размеров на мальчиков уже нету рыла весь контейнер,а жалко расцветки прикольные. Так что мамы мальчиков с ростом до 98 есть ещё колготки 92-98см по 6-8тыс
Из маечек с длин.рукавом -есть но мало и мне не очень по расцветке по 18-25тыс, лучше в мазе взять дороже но симпотичнее! Есть на 104 джинсы штроксы так себе не люблю широкие колошины,мы как то зауженные любим=)

Irine, есть,но как я писала они например на моего ростом 101 см- будут маленькие. Маломерки конкретные!

Заись, спасибо, как бы завтра успеть за ними, никак не могу выловить этот размер

на счет колготок, то мне как-то не оч. понравились тем, что они коротковаты(с заниженной талией) и у малого все время сползают. Ну и маломерят конкретно. Хотя и наши Конте мне кажется тож маломерки, на наш 105 рост, 104-110 малы.

masanna23, да заниженная конкретно зачем такие делают не понятно?!
Да нам конте впритык 104/110,но посмотрела 116-122 так какие то гигантские..
А какие вы покупаете колготки? Фирма? Размер?

на мальчиков очень много вещей - на девочек вешалки пуставаты, а у мальчиков сваливаються вещи

их много....потому что они страшненькие:) Я взяла сыну куртку из девичьей коллекции:)

Девочки!! А как вам куртки ? Мне кажется что большемерки????у моего рост 101см взяла маркировку 98см вроде нормально по длине и рукавам... чё делать незнаю может оставить? Но смущает что 98...

Да...нам попалась явно большемерка. Сейчас у ребенка рост 84-85, взяла на следующую зиму куртку размер 80-86. Сейчас он в ней утопает!!!!! Мне кажется и в следубщем году она будет по рукавам большевата.

Назад
Сверху