Одежда Mariquita

Заись

casuals
На Немиге в Гуме такое барахло белорусское что страшно смотреть ещё меня в такие шмотки в детстве одевали) В прошлом году была хоть Мариквита только ради этого и ходила, а сейчас одежду прохожу мимо,что детскую что взрослую страх Божий... мало того что наше уродское висит так ещё и китая дешёвого навесили ППц одним словом, так и колготки Ревон были хоть, а потом раскупили все и больше не завозят.Продавцы-девочки сказали что заявку делают, а начальство против!

Тигрица

Вредина полосатая
Марикита еще есть в Короне, но ее там мало. Самый большой выбор на Бигззе.

Может кто-нибудь видел, есть ли колготки на мальчика размер 80-86?

Ивановна

New member
Бигз - первый поставщик Марикиты в РБ. Поэтому у них большой ассортимент. А остальные магазы в Бигзе же и берут на реализацию. У них все этикетки бигзовские.

May_be

просто поболтаем
девочки, может кто обращал внимание или покупал..
Есть ли в Бигсе прошлогодняя коллекция "серфер"?
Случайно мимоходом купила в Гиппо курточку малышу, такая клёвая, жизнерадостная, оранжевая с бирюзой в отделке, сшита здорово. Но там были остатки по 1й вещи на размер и мини-кучка. Всё такое жизнерадостное. Наша курточка такая последняя и 2 поменьше- такие же, но уже бирюзовые с оранжевой отделкой, тоже клёвые..
Посмотрела на офиц. сайте и оказалось, что это коллекция прошлой весны. Очень хотелось бы из неё ещё хотя бы штанишки под курточку.
Есть ли в Бигсе какие остатки прошлых коллекций или можно не ехать..?

Nesmeyana

Active member
May_be, в воскресенье проходила мимо одежды для мальчиков, мое внимание привлекла оранжевая куртка "пилот", незнаю, такая или нет, но эта мне понравилась. Я даже мужа позвала показать .

O_Iskra

New member
Есть ли в Бигсе прошлогодняя коллекция "серфер"? Случайно мимоходом купила в Гиппо курточку малышу, такая клёвая, жизнерадостная, оранжевая с бирюзой в отделке, сшита здорово.
я вчера там была-кажется,висят они-оранж с бирюзой и бирюза с оранж

May_be

просто поболтаем
я вчера там была-кажется,висят они-оранж с бирюзой и бирюза с оранж
Да..Они , эти курточки, там действительно висят :) Спасибо, сегодня с оказией попала в Бигз и посмотрела сама. Только вот ничего из того, чего бы мне хотелось купить из этой коллекции, нет в ассортименте или в размере..
Я же как раз курточку купила, о чём и поведала выше, теперь хотелось бы к ней брючки конкретные, рубашечку..
Но у них там такие здоровенные короба на полках стоят с надписями "2009", что наверняка ещё будет пополнение вешалок и не раз :)

Ritusik

New member
Сегодня была в Бигзе. Обувь сча на распродаже летняя. NadiNe, деми вроде я как и не видела.
alechik_21, шапок на такую головушку нету, есть на малюпасиков, да и то не марикита!

милаша

New member
Может кто-нибудь видел в продаже такую байку на рост 98,104? Сколько стоит?

AH13.jpg

Ritusik

New member
милаша, в Бигззе вроде такой модельки не было. А с какой это колллекции?

vishishka

New member
Купила сегодня в Бигзе босоножки для малышки,цены конечно радуют.Р-ры от 19 до 26 летние босоножки стоят от 37 000.На девочек выбор гораздо больше чем на мальчиков

Ritusik

New member
lysia, а на какой вам размерчик надо, на мальчика или на девочку? Там на размер до 25, выбор большой и цены в районе 37 000. А вот после уже мало чего осталось:scratch:! Берут оч хорошо, сами понимаете, за такие деньги!!!

lysia

New member
Ritusik, нам как раз и нужно размерчик 24-25, вообщем надо на днях будет туда наведаться, наши Шаговита и то стоит в р-не 55 тыс, 37 тыс - это очень дешево, да и фирма говорят неплохая, правда я вот в первый раз стала к ней присматриваться. а как в Бигзе с летним ассортиментом, а то надо уже что-нить прикупить доче к лету?

egochka

New member
37 тыс - это очень дешево
даже очень дешево. мы в прошлом году покупали мальчику сандали (через полгода не очень хорошо выглядили - мы в саду носили), девочке туфелькт розовые в цветочек - отлично просто. Жалко, что выросли из них. То же за 37 000, т.е цены на рапродажную обувь они не подняли, что радует

Сверху