Одежда Mariquita

Irine

Active member
Заись, ой, у меня дочка длинноногая. При росте 93-94 практически все колготки 92-98 разных производителей малы. Конте носим 104-110 - тютелька в тютельку.
да заниженная конкретно зачем такие делают не понятно?!
А нм такие очень подходят, т.к. те, что длинные сверху дочка всегда подгибает :) Я брестские даже обрезала и резинку вставляла, чтоб короче были. Правда, Мариквиту еще не удалось купить нужного размера :(, чтоб попробовать. Как ни приеду - только 92-98 в наличии :(

Заись

casuals
Irine, ну незнаю ,если у вас длинноногая,то вам 104-110 будут короткие скорее всего, т.к. они совсем плохо тянутся и короткие по ножкам. Ну в принципе вы можите сами глянуть их и оценить размер там много валяется пар без упаковок!

Irine

Active member
Заись, спасибо, не знаю только, застану ли их, когда доберусь :)

Ailey

New member
девушки, не все колготки марикиты маломерки!
дочка 116. конте всегда покупали на размер больше, они после стирки сразу на размер садятся.
марикиту брали 116-122 темно сиреневые и темно зеленые из серии Glamourous. они не очень тянутся. и может быть на более плотненькую девочку даже маленькие будут.
также покупали 116-122 розовые из серии BANANA REPUBLIC и бежевые из серии ARCADIA - они явно больше и хорошо тянутся, до 122 хватит. и после стирки они не садятся!
на днях рискнула и купила 104-110 из серии KAKADU (уж очень рисунок понравился :) ). Они по длине как Glamourous на 116-122, но тянутся отлично и нам хороши, даже еще небольшой запасик есть!
Так что имхо, колготы, как и вещи, смотреть надо по сериям.

masanna23

Ветер перемен
masanna23, да заниженная конкретно зачем такие делают не понятно?!
Да нам конте впритык 104/110,но посмотрела 116-122 так какие то гигантские..
А какие вы покупаете колготки? Фирма? Размер?

мы конте носим 116-122, сразу кажутся большими, а после стирки нормально, длинноваты чуток, но лучше слегка большие, чем маленькие)))

khajynova

Member
Месяц назад мне говорили, что Бигз завален Марикитой- что там супер-распродажа, большие скидки. Сижу дома с новорожденным и не имею возможности туда подъехать. Скажите что там за распродажа? в самом гипере или в магазинчике Марикита? есть ли сейчас скидки?

Irine

Active member
Kh_Natali, сейчас скидки есть, но остается все меньше ассортимент. Хотя периодически что-то новое распаковывают, но как угадать когда? Может, звонить им???

irinaminsk

New member
Да, Марикиту распродают в самом супурмаркете... цены неплохие.... а ПРО КОЛГОТКИ-КУПИЛА МАРИКИТУ,ЗАНИЖ.ТАЛИЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Решила попробовать V-Baby и теперь буду только их покупать. Талия высокая-футболка на улице не вылазит из колготок!!!!!!!

Да, Марикиту распродают в самом супурмаркете... цены неплохие.... а ПРО КОЛГОТКИ-КУПИЛА МАРИКИТУ,ЗАНИЖ.ТАЛИЯ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Решила попробовать V-Baby и теперь буду только их покупать. Талия высокая-футболка на улице не вылазит из колготок!!!!!!!
Kh_Natali,а для малявочки можно в Мазекеа прикупить бодиков на распродаже...

NoFun

Member
Заись, V-baby есто В МАГНИТЕ пав. 268 и в ТИТАНЕ,пав 102!!!!!!!!!!!

Стася

Active member
эх... поехала сегодня в бигзз.... думала курточку зимнюю купить на след год. были только до 86 размера цены 50 000, на большее ничего. То ли позно приехали и все раскупили, то ли скидки только на такие размеры....

vuster

мы пара как два сапога
Поздно приехали - тает все с космической скоростью

Витамин

Active member
Кто знает - уже есть весенняя коллекция в продаже и как там с выбором на 2,5-3 года?

Ивановна

New member
весеняя коллекция в бигзе уже висит - не впечатлила. мало там всего - и ценник гигантский. по размерам - надо смотреть, много на 74-80, 86 есть, а вот 98,104 - надо рыть.
майки - по 30 тыс, джинсы тонкие - 55 тыс., футболочки - 30-45 тыс., сараф. джинсовые - 75 тыс.
Смотрела ветровки на баечке(неплохие, правда, и баечка отстегивается. но цвет - либо зеленый, либо розовый) - 110-163 тыс.!!! - глаза на лоб полезли :prankster: может, я в ценах не ориентируюсь ............

Масянька

New member
Я откопала штроксовый комбезик на рост 98 - 37 тыс. А вообще конечно рыться надо, больших размеров мало осталось, в основном на малышей все. енто я про Биггз

Ritusik

New member
Да в Гиппо есть, но оч-оч мало. И не смотря на то, что мы живем возле него ездим все равно в Бигз.:scratch:

Витамин

Active member
На прошлых выходных была в ТД На Немиге, так что-то из одежды не нашла там уже MRQ (обувь не смотрела), а в прошлом году точно была. Может перенесли куда или нету уже? А в ГУМе продаётся еще? В прошлом году тоже была, но правда оч мало по сравнению с БИГЗом

Сверху