а у нас в саду моментом носы ободрались. правда, моя звезда на коленях по полдня проводит...Туфельки розовые с бабочкой и вышитыми цветочками относились отлично, даже носы не ободрались, а вот две пары босоножек очень быстро вид потеряли.
у нас носятся до сих пор, купили в начале осени в садик, носим до сих пор и выглядят отлично, забираю домой ток почистить, даже липучки еще отлично работаю, конечно чищу их периодическиА босоножки у кого-нибудь хорошо носились?
пробегала сегодня, мельком какую-то весеннюю куртку глянула, симпатично - 130 тысяч кажетсяДевочки а куртки какие на мальчиков в Бигсе есть?
В воскресенье была там. Прикупила ветровочку своему ребенышу за 101 000р. Начиная с роста 116 выбора ветровок было очень много.Девочки а куртки какие на мальчиков в Бигсе есть?
На девочек были, но размеры и цены не смотрела.Тигрица,
Заись, а на девочек были ветровки? почем?
Ну так у вас же большой парень уже.Тигрица, а я наоборот не хотела ни голубую ни оранжевую и т.п Нашла коричневую !! Довольны жутко) Такая стильная супер))
Да, чем старше ребенок, тем труднее найти для него одежду ярких веселых расцветок. ИМХО, на то оно и детство, чтоб одеваться ярко без оглядки на мнение окружающих. Успеют еще относить черно-серо-коричневое за свою жизнь.Тигрица, мне так эти ветровки тож голубо-оранжевые нравятся у них...я наоборот со старшим и страдаю.потому как на него уже и полно всякого коричневого и тому подобного..
Ее ж только привезли.Девочки,кто бывает часто в Бигзе,а распродажей весенней коллекции еще не пахнет?
Я тоже прикупила ветровку в бигзе своей девчушке за 85 тыс. Очень стилькая нам нравится
Согласна с Вами!Успеют еще относить черно-серо-коричневое за свою жизнь.