Одежда Mariquita

Тигрица

Вредина полосатая
Эта обувь дешевая, потому что кожа только внутри, верх - кожзам. Туфельки розовые с бабочкой и вышитыми цветочками относились отлично, даже носы не ободрались, а вот две пары босоножек очень быстро вид потеряли.

NadiNe

New member
Туфельки розовые с бабочкой и вышитыми цветочками относились отлично, даже носы не ободрались, а вот две пары босоножек очень быстро вид потеряли.
а у нас в саду моментом носы ободрались. правда, моя звезда на коленях по полдня проводит...:)

Irine

Active member
У нас тоже босоножки (серебристые на двух липучках, подошва белая) очень быстро облезли. А вот оранжевые туфельки в идеальном состоянии остались, жаль, сейчас таких нет.
А босоножки у кого-нибудь хорошо носились? Если да, то опишите, плиз, модельку.

Ришенька

Active member
А босоножки у кого-нибудь хорошо носились?
у нас носятся до сих пор, купили в начале осени в садик, носим до сих пор и выглядят отлично, забираю домой ток почистить, даже липучки еще отлично работаю, конечно чищу их периодически:) Босоножки голубые с желтым с закрытой пяткой, открытым носом и на двух липучках:)

Девочки а куртки какие на мальчиков в Бигсе есть?
пробегала сегодня, мельком какую-то весеннюю куртку глянула, симпатично - 130 тысяч кажется:)

Тигрица

Вредина полосатая
А я полдня сегодня потратила на поиски ветровки для сына и купила-таки Марикиту, голубую с оранжевым, за 81 тыс. Везде какие-то мрачноватые расцветки, я не хотела ни зеленых, ни серых, ни коричневых. А эта веселенькая такая, очень хорошо с нашей оранжевой коляской сочетается. :)

Заись

casuals
Тигрица, а я наоборот не хотела ни голубую ни оранжевую и т.п Нашла коричневую !! Довольны жутко) Такая стильная супер))

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,
Заись, а на девочек были ветровки? почем?
На девочек были, но размеры и цены не смотрела.

Тигрица, а я наоборот не хотела ни голубую ни оранжевую и т.п Нашла коричневую !! Довольны жутко) Такая стильная супер))
Ну так у вас же большой парень уже. :) А для годовасика коричневый как-то мрачновато. Ну мне так кажется.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Тигрица, мне так эти ветровки тож голубо-оранжевые нравятся у них...я наоборот со старшим и страдаю.потому как на него уже и полно всякого коричневого и тому подобного..

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, мне так эти ветровки тож голубо-оранжевые нравятся у них...я наоборот со старшим и страдаю.потому как на него уже и полно всякого коричневого и тому подобного..
Да, чем старше ребенок, тем труднее найти для него одежду ярких веселых расцветок. ИМХО, на то оно и детство, чтоб одеваться ярко без оглядки на мнение окружающих. Успеют еще относить черно-серо-коричневое за свою жизнь.

OlgaB555

New member
Я тоже прикупила ветровку в бигзе своей девчушке за 85 тыс. Очень стилькая нам нравится.

Сара

New member
Девочки,кто бывает часто в Бигзе,а распродажей весенней коллекции еще не пахнет? :))))

Nesmeyana

Active member
Я тоже прикупила ветровку в бигзе своей девчушке за 85 тыс. Очень стилькая нам нравится

OlgaB555, а можно фото? Я пару недель назад была и не нашла приличной ветровки. Муж вытащил какую-то из кучи с ценником 109тыс., я бы ее и за 30тыс. не купила.

Успеют еще относить черно-серо-коричневое за свою жизнь.
Согласна с Вами!

Сверху