Одежда Mariquita

Бэтти

New member
Может кто недавно обращал внимание. в Бигзе есть сейчас колготы Марикита?

Natas

Well-known member
Бэтти, были в выходные - был неплохой выбор и все размеры

Ксинди

VIP Мама
и такие же цены как раньше, в смысле дешёвые, не помните?
не знаю как раньше но фудболки для мальчика купила по 23 тыс, рубашка 42 тыс., обувь сандали 70 тыс., для девочки брала и на цену не обратила внимания :)

Natas

Well-known member
Бэтти, цена на колготки? или вообще? колготки 8-12 тыс. мы купили всю летную коллекцию Tahiti Dreams включая носки и колготки, получилось что-то около 230-250 тыс

галка

Люблю своих мужчин
я покупала своему старшему носки Марикита по 3800 с копейками...мне они нра...и мягче.и не дубеют и не садятся.как конте..да и конте считай на 1тыс дороже...

Spa

Active member
Хочу босоножки посмотреть и кросовки.
Надо смотреть там где продукты продают? Или есть ещё точки?

Витамин

Active member
Скажите, а где именно лежат/висят колготки на 3 годика? Как-то ни разу на глаза не попадались. И они идут размер в размер или большемерят/маломерят?

Spa

Active member
Ездили вчера за обувью,а купили летних вещичек :biggrin:

Обувь не очень.

tanya_l

Member
Мамочки, подскажите плиз, а бермуды на мальчика 1-1,5 года есть? А то больно далеко ехать зря не хочется. Спасибо.

Mali

Заблокирован
MAXIMUS, Сухарева пов 42

tanya_l, MAXIMUS, Сухарева пов 42

Angel

с Ангелочками :)
tanya_l, Марикита еще продается в "Баюшке" на Рафиева, в "Колыбельке" на Горецкого, в "Веронике" на Притыцкого - там и одежда, и обувь.

Summertime

I don't belong here
Много девочкиных босоножек на распродаже в Бигзе. На мальчиков ни-че-го :(

Mali

Заблокирован
В Сухарева завоз в пятницу, обещали нам много нового, классно у них всегда большой выбор, так что девчонки все пойдем за покупками.

Сверху